Македония сыграет с Украиной без ключевых игроков ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Драган Канатларовски объявил имена игроков, вызванных на товарищеский матч с Украиной
Общие новости
21.03.2004
воскресенье
12:25
Македония сыграет с Украиной без ключевых игроков
Рейтинг публикации
Драган Канатларовски объявил имена игроков, вызванных на товарищеский матч с Украиной

В пятницу, 19 марта, тренер футбольной сборной Македонии Драган Канатларовски объявил имена игроков, которых он вызывает на товарищеский матч против сборной Украины.

Против дружины Олега Блохина 31 марта в Скопье не сыграют сразу 4 ключевых игрока македонской сборной - полузащитники Ванко Траянов, Роберт Попов, а также нападающие Георги Христов и Илко Наумовски.

Предлагаем вашему вниманию список игроков, который Драган Канатларовски огласил на матч против национальной сборной Украины.

Голкиперы: Яне Николоски (Слога Югомагнат, Скопье), Петар Милошевски (Малатьяспор, Турция)

Защитники: Гоче Седлоски (Динамо, Загреб), Игорь Митрески (Спартак, Москва) Горан Ставрески (Диярбакирспор, Турция), Паче Кумбев (Победа, Прилеп) Александр Васоски (Вардар, Скопье) Васко Божиновски (Гронинген), Милан Стоянковски (Партизан, Белград)

Полузащитники: Величе Шумуликоски (Зенит, Санкт-Петербург), Александр Митрески (Грассхоппер, Швейцария), Миле Крстев (Гронинген), Артим Шакири (Вест Бромвич Альбион, Англия), Горан Пандев (Анкона, Италия), Игор Янчевски (Вартекс, Вараздин)

Нападающие: Драган Кадиковски (Публикум), Гоче Толески (Работнички Кометал, Скопье), Драган Димитровски (Победа, Прилеп)

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Слон (Киев)
Читаю постинг АНТИшахтера и вспоминаю как один раз после матча сборной во Львове с поляками кто-то написал, что лучше бы на поле вышли 11 игроков "Карпат" и умерли бы на поле за Родину... На что какой-то киевлянин резонно ответил, что умереть на поле много ума не надо, надо бы выиграть... Так вот я к тому же - мне кажется, что максимум, на что способен вышеуказанный состав глубокоуважемого одессита - это выйти и умереть на поле. ;) По крайней мере это касается игроков "Черномоца", которых в полуфинальном матче "Шахтер" вообще к воротам не подпустил. ;) А еще мне нравится новоприобретенная после субботы 20 марта манера любого болелы любого украинского клуба, имеющего в своей "основе" хоть одного украинца, примазаться к волевой победе днепропетровцев. Господа одесситы и остальные. Это "ДНЕПР", а не "Черноморец" и остальные вдесятером загнал "Шахтер" за Можайск, так что уймитесь до тех пор, пока ВАШИ клубы не выйдут на тот же уровень. P.S. В "Черноморце" кроме Косырина пока НЕТУ игроков уровня сборной. Это надо признать и до поры до времени смириться с таким положением вещей.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]