Динамовские ветераны довольствовались ничьей ᐉ UA-Футбол

Общие новости

18 октября на поле столичного стадиона им.Валерия Лобановского состоялся матч ветеранов «Динамо» (Киев) – «Динамо» (Москва)
Общие новости
18.10.2005
вторник
21:31
Динамовские ветераны довольствовались ничьей
Рейтинг публикации
18 октября на поле столичного стадиона им.Валерия Лобановского состоялся матч ветеранов «Динамо» (Киев) – «Динамо» (Москва)

За день до международного товарищеского матча «Динамо» (Киев) – «Динамо» (Москва) на поле столичного стадиона им.Валерия Лобановского вышли футболисты, выступавшие за обе команды в 70-е, 80-е и 90-е годы.

Цвета киевского «Динамо» защищали Виктор Чанов, Василий Евсеев, Олег Кузнецов, Анатолий Демьяненко, Владимир Трошкин, Леонид Буряк, Алексей Михайличенко, Валерий Черников, Игорь Беланов, Виталий Косовский и Сергей Юран. Во втором тайме на замену вышли Александр Заваров, Иван Яремчук, Виктор Насташевский и Иван Шарий.

Московские одноклубники выставили не менее звездный состав: Николай Гонтарь, Эрик Яхимович, Евгений Милешкин, Андрей Кобелев, Михаил Гершкович, Анатолий Паров, Андрей Якубик, Игорь Добровольский, Сергей Кирьяков, Виктор Лосев и Александр Бородюк. После перерыва со свежими силами вышли Сергей Деркач и Сергей Силкин.

Ничья 3:3 – таков итог интересного матча с лихо закрученной интригой, прошедшего под аккомпанемент холодного осеннего дождя. Около тысячи зрителей стали свидетелями трех точных ударов московских динамовцев в самом начале встречи. Их авторами стали Кирьяков (дважды) и Гершкович. Затем настал черед киевлян отыгрываться. Под занавес первого тайма Беланов, а во после перерыва Михайличенко и Яремчук довели счет до ничейного.

В среду на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского сыграют первые динамовские команды из Киева и Москвы. Начало в 18.00.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Киев
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Franc (Никополь)
Просто прицепом... Потом в баньке попариться, водочку попить, былое вспомнить.. Романтика!
Ответить
0
0
agigas (Київ)
а ветерани в честь чого?
Ответить
0
0
Franc (Никополь)
В честь вылета ДК с Евроарены. Паузу заполняют.
Ответить
0
0
agigas (Київ)
а в честь чого це вони грали?
Ответить
0
0
Древлянин (Iскоростень-Маасква)
Юрану, мабуть, зовсiм не солодко живеться, якщо згадав про рiдну домiвку. :-) А може пробачимо блудного сина? Воно ж своэ, рiдне...
Ответить
0
0
Perfect_Jentleman (Киев)
vovINA (Bat-Yam) 19.10.05 00:08 Он играть- то начинал в Динамо Киев. Оттуда же его Лобан в армию запер за нарушение режима. Что не с Украины родом- такие вопросы задаешь:) Вопрос в другом- почему не играл Канчельскис?
Ответить
0
0
vovINA (Bat-Yam)
А чё это Юран играл за "Динамо"?
Ответить
0
0
*Shurik* (Kiev)
А почему не победа?
Ответить
0
0
грей2803 (ват ям)
юран муууууууууу-----------к
Ответить
0
0
СерегаВ (Одесса)
Оказывается: Михайличенко неплохо играет в футбол?! Чего ж он тренирует так хр..нво?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]