Олег Саленко: Хорошо, что не выиграли ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Я так и думал, что в матче «Динамо» - «Реал» будет ничейный результат...
Общие новости
07.12.2006
четверг
22:44
Олег Саленко:  "Хорошо, что не выиграли"
Рейтинг публикации
Я так и думал, что в матче «Динамо» - «Реал» будет ничейный результат...

Я так и думал, что в матче «Динамо» - «Реал» будет ничейный результат.

Хотя, честно говоря, не ожидал, что Мадрид выставит настолько откровенно экспериментальный состав. Как показал матч, многим молодым футболистам «сливочных» еще рано играть в Лиге чемпионов.

Вдвойне обидно, что киевлянам не удалось обыграть такого соперника, которого нужно было разрывать на куски. В защите у «Реала» был проходной двор, Бекхэм весь матч простоял, а Роналдо сделал два мяча просто на технике.

В очередной раз убедился, что нынешнее «Динамо» - это не команда. Победа против «Реала» была нужна нам для имиджа, но даже ее мы не добыли, хотя для этого были все возможности.

Наверно, это прозвучит несколько резко, но хорошо, что Киев так и не смог обыграть Мадрид. Можно только представить, какая эйфория началась бы у людей. Тотальный провал (я не вспомню, когда в последний раз «Динамо» смотрелось столь беспомощно!) забылся бы, и вновь начали бы кричать о возрождении команды.

Ничья против испанской молодежи – еще одна холодный душ для «Динамо». Очень хочется верить в то, что перемены придут. Только вот говорить о какой-то надежде не приходится. Как я понимаю, руководство киевлян не может договориться с иностранным тренером по деньгам, и уже вряд ли договориться. Чего ожидать. Возможно, снимут Демьяненко, поставят вместо него другого «динамовца». Команде же нужен независимый человек со стороны, со своим взглядом на вещи.

Не думаю, что против «Реала» кто-то из наших футболистов пытался себя продать. Все просто – это матч по большому счету никто не смотрел, и успех в нем нужен был разве что нам, украинцам, для самоуспокоения.

Кого можно продать после поединка с Мадридом? Шацких? Единственный толковый форвард в команде. Невзирая на критику, парень стабильно забивает. Уберите еще и его, вообще о голах забудем.

Повторюсь еще – нужно доверять молодым ребятам. Сейчас Чигринский и Кучер сумели закрыть центр в обороне «Шахтера». Очень здорово смотрятся в «Динамо» Михалик и Мандзюк. Очень верю, что в команде появятся еще новые лица.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: football.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (44)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
gegs (kiev)
Vsem privet
Ответить
0
0
asder (asder)
Мда... В очередной раз Соленко сказал то что и так очевидно, но на него льётся поток грязи на форуме.... Молодец Соленко. говорит то что думает, не преукрашивая как делают многие...
Ответить
0
0
Белый Волк (Бердянск)
RAGE (Киев) 08.12.06 13:12 Маленькое "но". Лично я-не фанат Динамо, но знаю достточно много фанатеющих. Так вот, все они в один голос говорят, что простили бы и влет Стяуа 6:0, но В БОРЬБЕ!!! А борьбы, воли к победе как таковой нет. Так спрашивается, почему болельщик обязан носиться с командой, которая растаптывает внаглую его достоинство, когда над клубным шарфом и прочей символикой в открытую глумятся?!!! Только не надо эпических трагедий про "трудные минуты". Прошу список реально объективных трудностей ДК (яйца,путающиеся в ногах, прошу к ним не причислять).
Ответить
0
0
чиновник.ua (Kyiv)
Молодец Олежка, как не печально, но по делу все сказал, а остальное - эмоции.
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
А что, критика его вполне обоснована, а временами это даже не критика а констатация фактов. Его мнения могут не понимать лишь болельщики ДК, т.к им может казаться что он, своими высказываниями, унижает эту команду. А так, все по делу.
Ответить
0
0
КСС26 (Одесса)
Да дырка отстой, че о ней говорить.
Ответить
0
0
Victor1983 (Киев)
А чего он должен идти тренером что если был неплохим футболистом то и тренером таким же станешь? Нужно знать суть тренировок тактики психологии--неужели бывшие футбики в этом спецы?
Ответить
0
0
mdb (Kyiv)
Dragon (Фастов) 08.12.06 16:32 -------------------------------------------------- Якщо для тебе все це новина - тоді більш цікався футболом. Я думаю все те, що він сказав розуміє переважна більшість людей з форуму...
Ответить
0
0
Dragon (Фастов)
Он все правильно сказал!С тем что творится щяс в Динамо,то у команды 100% нету будущего!Игры нету,голы забиваем раз в пол года и то полюбому со стандарта,я уже фиг знает когда видел шоб Динамо хоть одну свою комбинацию завершило четким ударом в ворота,всегда какие то навеси и прострели а толку никакого!!Токо тренара потом плачют что типа нам не повезло и моменти у нас были!У Динамо нету стиля игры и нету скорости, так как они сейчас играют можно виигрывать токо в ЧУ!Олег правильно сказал что нужен новый независимый тренр!ИМХО
Ответить
0
0
mdb (Kyiv)
спедіаліст=спеціаліст
Ответить
0
0
Fok (Kiev)
Все сказал в точку. ЗАЧЕТ!
Ответить
0
0
mdb (Kyiv)
Филанкрот (donetsk) 08.12.06 15:14 -------------------------------------------------- Індюк він надутий. Спеціаліст по банальним істинам. Якщо це спедіаліст Франкова то зрозуміло. Мля два генії українського футболу. Тьху.
Ответить
0
0
Филанкрот (donetsk)
ahiles (Харьков) Форвард,рекордсмен чемпіонатів світу
Ответить
0
0
zed (Одесса)
похоже, что на эту ветку заходят пораздражаться заведомо "небесными" коментариями и погадить ана их автора (Саленко) я из такой братии, но... вроде он прав, что и не сложно но все равно он своими .... выдрачевает
Ответить
0
0
ahiles (Харьков)
почему всех интерисует его мнение???кто єто???
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Филанкрот (donetsk) 08.12.06 14:31 Как-раз за провал вна пляже его и поперли: )
Ответить
0
0
юк (Одесса)
Саленко очень корректно высказался. Посмотрите комментарии после первых матчей со Стяуа, Лионом и Реалом. В чем он ошибается, исходя из контекста, так это в проблеме денег для привлечения иностранного тренера. Хотя, можно прочитать его слова, и так, как я думаю: Суркисам не надо иностранный тренер, потому что сложнее будет отмывать бабло, подкупать судей, беспредельничать в Украине. А то, что стараются диномовцы, и бегают много - факт, но результат это всего - последнее место...
Ответить
0
0
Филанкрот (donetsk)
Саленко,до речі,тренував пляжну збірну.І непогано.Здається,на чемпіонаті світу посіли місце вище за 8ме.
Ответить
0
0
юк (Одесса)
Саленко очень корректно высказался. Посмотрите комментарии после первых матчей со Стяуа, Лионом и Реалом. В чем он ошибается, исходя из контекста, так это в проблеме денег для привлечения иностранного тренера. Хотя, можно прочитать его слова, и так, как я думаю: Суркисам не надо иностранный тренер, потому что сложнее будет отмывать бабло, подкупать судей, беспредельничать в Украине. А то, что стараются диномовцы, и бегают много - факт, но результат это всего - последнее место...
Ответить
0
0
tareq (Lviv)
Нема чого наїжджати.. конкретно в даному інтервю він абсолютно правий.. і про Шаца і про Демяненка і про Сурка.. погоджуюсь на всі 100%
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
wert (Кривой Рог) 08.12.06 13:52 Ясно, спасибо
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Stalker RS (Калуга) 08.12.06 10:19 Молодой защитник,пару раз выходил в основе.Говорят перспективный,но пока ничего особенного.Да и ростом маловат.Но при нынешней защите ДК,ставить по чаще в состав просто необходимо.
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Troopper (Kiev) 08.12.06 13:10 Не треба, хай краще в шахтарі порулить!
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
ІгорОК (Рівне) 08.12.06 12:26 1. Критикувати потрібно, але є межі які відділяють критику від гавкання (вибачаюсь за грубість) яке все частіше розводять люди недалекі. 2. Деякий доступ до інформації маю, на цьому і аналізі речей будуються мої твердження. 3. не путай МЮ, який є комерційним проектом і за всіма правилами економіки є найуспішнішим клубом світу з народними грошами Абрамовича, які він витрачає на свою цяцьку бездумно. Міг би його зрозуміти якби він це робив в Росії, а так... 4. Вболівальники Динамо, не пятякали, які при вдачах цьомкати готові в зад, а при спаді поливають брудом, вболівальники з великої букви ніколи не залишають свою команду. А для Динамо вже в традиціях, що при спадах в грі кількість людей на стадіоні зменшується, томук можна кнстатувати, що тут вболівальник достатньо претензійний. Ще так склалося, що вболівальників ДК дуже багато з усієї Укоаїни, зокрема з пригороду. В СРСР були інші часи, але зараз наприклад з Фастова тратити гроші компанії і їхати дивитися гру Динамо з командою яка весь час на свої половині сидить, то краще народ тратить ці гроші на пиво! Можна їх за це засуджувати. Я наприклад розумію.
Ответить
0
0
Troopper (Kiev)
Суркіс!!! Постав Саленка порулить ДК..... Цікаво буде подивитися на цього спеціаліста.... Хоча б сезончик....Ну будь ласка :)
Ответить
0
0
ІгорОК (Рівне)
RAGE (Киев) 08.12.06 11:48 Я думаю що і моя,і твоя думка побудвана на своїх здогадках,тому що доступ у клуб(ти не маєш).і я також. Ще одна думка.Ти кажеш що в нас низький рівень життя і т .д ,реально вболівльники клубові не допомагать,тоїсть не мають люди морального права критикувати Динамо.З однієї сторони це може бути правильно.Але ж в тих самих грандах Європейського футбола Челсі,Манчестер не велика доля вболівальників у фінансовому благополучі клубів,навіть квитки по 100-200 євро нічого не значить для таких клубів,якщо подивитися тільки на одні зарплати футболістів.Можна сказати що Динамо вболівальникам нічого не винне і все.Але чому ж майже в кожному інтервю суркіс згадує вболівальників,тренер просить народ на футбол,гравці також закликають на стадіон.так що я думаю що критикувати ми маємо пове право.А те що Суркіс доцього не прислуховується і нічого не міняється дає результат.Скоро Динамо по кількості вболівальників буде близько біля Арсеналу.
Ответить
0
0
Очевидец (Киев)
Я так и думал, что в матче «Динамо» - «Реал» будет ничейный результат. Настардамус - ты хренов
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
ІгорОК (Рівне) 08.12.06 11:18 Я буду настаивать, что Суркис, ахмет, как ты говриш, ЗБОЧЭНЦИ! Они выкидывают деньги на ветер! А про інші способи відповім тим, що в нашій країні стільки способів різноманітних проводок по відмиванню грошей, що така обуза як футбольний клуб недоречна! Просто твоя думка побудована на якихось здогадках або чутках.
Ответить
0
0
еagle (Kiev)
А Саленко оказываеться у нас Нострадамус - он думаалл :)
Ответить
0
0
ІгорОК (Рівне)
в цю казочку що клуби їм доход не приносять я не вірю.Приносять ще й який ,просто і ншим способом.А ти хочеш сказати що Суркіс просто тупо вкладає гроші в Динамо для задоволення???Значить Суркіс збочинець,якщо получає задоволення від такої гри Динамо.
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
ІгорОК (Рівне) 08.12.06 10:20 Ты прав, на западе рвут в пух и прах на деле, а не воняют на форумах! А еще потому они там рвут, потому-что благополучность клубов зависит от болел. А у нас давай на шару зрелище еще и обгадим! Вот к сожалению мы не можем влиять на ход дела потому-что Сурки, Ринаты вкладывают СВОИ деньги, которые дохода не приносят! Для того чтобы окупались их затраты, а ведь команды претендуют на европейский уровень, нужен высокий общий уровень жизни населения, нужны билеты по 60-150 евриков и т.д. А так они идя впереди дряхлого паровоза под название Украина, уже существуют, как команды, в Европе. Что есть нонсенс! Хотя можно начинать базар, что деньги всеравно краденные... :)))
Ответить
0
0
ІгорОК (Рівне)
все по темі.А що йому потрібно хвалити мертве Динамо??? Те що він завжди і всіх критиує-це одне,але тут все правильно сказав.В нормальних Європейських чемпіонат,після таких вичтупів,журналісти і вболівальники команду рвуть в пух і прах. а у нас ні,НЕ СМІЙТЕ чіпати гранд нашого футболу,вони ж святі,на них потрібно молитися а не критикувати!
Ответить
0
0
Stalker RS (Калуга)
Кто такой "Мандзюк"?
Ответить
0
0
Кротик (Киев)
Ребята, причём здесь личность? По сути-то он абсолютно прав. И по Щацких, и по Михалику, и по Мандзюку. Если есть возражения - излагайте. А так - класика: сам дурак.
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
Жека (Днепропетровск) 08.12.06 09:14 У него постоянная страничка на сайте Франкова в рубрике "мнение специалиста".Оттуда здесь все его комментарии: http://www.football.ua
Ответить
0
0
slavok (киев)
Мнение этого господина, по любому вопросу вызывает у меня раздражение, лишь по тому что, суждения свои он высказывает с высоты собственого полета, (а какой высоты был полет?) Вот представте себе Блохина философствующего по поводу и без оного, не представляется... хотя и позитив есть, ведь без того чтобы человек свободно мог излагать свое мнение было бы не весело...
Ответить
0
0
RAGE (Киев)
Сало очередной раз свои маразмы толкает: ))))))) У него кстати есть причины для критиканства и тут они лежат не в сфере поля самой критики. 1. Этот алкаш так до сих пор и не вышел из звездного запоя и считает себя чутьли не совковским ПЕЛЕ:)) 2. Душонка у него мерзкая! 3. А его уровень как специалиста все увидели когда он провалил как тренер сборную страны по пляжному футболу. 4. А самое главное, что этого специалиста не допускают никуда, хотя ох как хочется ему потренировать кого-то, а с его амбициями никак не ниже ДК:)) Вот в чем его главая обида:))
Ответить
0
0
Жека (Днепропетровск)
За последнее время у него часто берут интервью. Ни фига умного ни где он не говорил. Я вообще не пойму, КТО с ним может общаться (бульварщики?) и КОГО интересует его мнение?
Ответить
0
0
В.Перетурин (Марипуполь)
jaguar_arx (Харбков) 08.12.06 05:10 Слабоватая статья, на слабую троечку.Но гонорара на бутылку с банкой шпротов хватит. А где конкретика,Олег? Кого из молодых украинцев нужно было выпустить в матче и вместо кого? И при чем здесь "никто не пытался себя продать"? А как же зрители, пришедшие на стадион?А миллионы у экранов телевизоров?А традиции клуба? А очки в копилку для рейтинга? А премия от УЕФА за каждое набранное очко, в конце концов? Для примера: как горели глаза у футболистов и зрителей Гамбурга, и какая была радость от игры и от победы, также якобы "ничего не значащей"!
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харбков)
Доверять больше молодым украинцам - это не конструктивная мысль? я лично тоже такого мнения придерживаюсь.
Ответить
0
0
jaguar_arx (Харбков)
Имхо, Саленко получает нормальные гонорары просто за то, что высказывает свою мысль (что мы каждый день делаем на форумах). Кстати вполне корректно. И не в чем его обвинять. Думаю, хотел бы он тренировать, уже давно тренировал бы. И сомневаюсь, что он пойдет тренером даже за большие бабки в команду высшей лиги. Не тот он человек.
Ответить
0
0
DINAMON (los angeles)
NA ETOT RAZ ON PRAV.....
Ответить
0
0
Атомули (Ядалато)
він сам аж пищить, щоб тренувати якусь команду, але йому подавай тільки фищолігівські, помічником або в першу лігу цей пан йти не бажає. Зате розносити всіх любить
Ответить
0
0
__Alex__ (Харьков)
За последнее время ни одной конструктивной мысли этот "специалист" не высказал. Одно критиканство. Футболист был хороший, человек ???
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен