Динамо заключило договор о сотрудничестве с Сампдорией ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В конце месяца альянсу был придан официальный характер
Общие новости
03.07.2007
вторник
02:40
"Динамо" заключило договор о сотрудничестве с "Сампдорией"
Рейтинг публикации
В конце месяца альянсу был придан официальный характер

Отечественные СМИ еще в начале июня анонсировали новость про развитие дружеских отношений между киевским «Динамо» и генуэзской «Сампдорией». Договоренность между клубами была совершена при помощи консула Италии в Украине. И вот в конце месяца этому альянсу был придан официальный характер.

27 июня спортивный директор клуба Леонид Буряк, а также глава департамента футбола ФК «Динамо» (Киев) Евгений Котельников побывали в консульстве Украины в Италии, которое расположено в Милане. Там, в присутствии консула Украины в Италии, представители украинского клуба встретились с генеральным директором «Сампдории» Джузеппе Мароттой. Официальные представители украинского клуба вручили господину Маротте статуэтку, на постаменте которой выгравировано эмблемы «Динамо» и «Сампдории». Эта фигурка футболиста должна стать символом сотрудничества двух клубов.

Первые шаги по развитию дружеских отношений между клубами уже имеются. Так, футболисты 1994 года рождения, представляющие детско-юношескую школу «Сампдории», приглашены принять участие в турнире, посвященном Дню освобождения Киева. В дальнейшем в рамках сотрудничества планируется обмен молодыми футболистами, проведение совместных турниров. Как видим, альянс «Динамо»-«Сампдория» является достаточно перспективным. Главное – чтобы все задуманное удалось воплотить в жизнь.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (16)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Darw (Donetsk)
толку от этого..как с козла молока))))
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
lexa29 (Nova Kahovka) 04.07.07 09:07 а че тут понимать? или, кроме как написанное, собственным серым веществом пораскинуть слабо? или еще и читаешь невнимательно, если читаешь вообще... это прежде всего детский, юношеский, юниорский футбол, турниры у нас, в Италии, обмен опытом, новаторства в футболе, стажировка игроков, спарринги, трансферы, наконец...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
не понимаю толку от этого сотрудничества, если б например они брали нашу молодежь на обкатку в Серии А, а сами отдавали нам своих лучших футболистов, а так...
Ответить
0
0
Vetal-ua (Киев)
donmacaron (Киев) совсем и не думал)) просто чет кротов почитал - и весело стало.... Нужно было написать так: Какая вам в ж0пу разница с кем Динамо дружит?
Ответить
0
0
donmacaron (Киев)
Vetal-ua (Киев) не нужно нам экстримизма)))
Ответить
0
0
Vetal-ua (Киев)
ну кроты )))) вы главное с рАссией дружите...... .... и будет вам хорошо
Ответить
0
0
darkduke (Киев)
Ну и шо?
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Тигра (Крым) 03.07.07 13:19 Я тоже думаю, что без Михи не обошлось, все таки человек с командой в свое время выиграл кальчо, этот факт там вряд ли забили, помнят нашего красавчика, не уверен, но по-моему, с тех памятных времен Сампа больше ничего не выигрывала в Италии. Да и чем плохо, надо же с кем-то связи развивать, почему бы не Сампа?
Ответить
0
0
YM (Донецк)
О, хоть на что-то Буряк пригодился! :)
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
Дружить не вредно никогда. Такая дружба карман не тянет, а как дальше жизнь повернётся никто не знает. Я считаю - это нормально, вот только интересны критерии подбора друзей. Почему именно Сампа? Может Михайличенко чем помог?
Ответить
0
0
dimonych (-)
aquarius (Одесса) Города и клубы - это как бы немножко разные "вещи" ПаТри0т (Штуттгарт) )))
Ответить
0
0
ПаТри0т (Штуттгарт)
А почему бы Молодёжному с Миланом не сдружится? Мы бы им овощи - они нам футболистов?
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Логичнее было бы Черноморцу с Сампдорией дружить: как никак, Одесса и Генуя - города-побратимы, и кроме того, крупные порты.
Ответить
0
0
panch (Kyiv)
херня это чисто бумажатина какая то
Ответить
0
0
leo (Запорожье)
Мал (Донецк) 03.07.07 07:39 Дружить всегда хорошо! Привет Уважаемый! Помнишь загадочную дружбу Лобановского с испанцами? Так после этого как ДК рвало Реал? Поездили в Германию - с Баварией играли на равных. Так что дружба это хорошо!
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
А это хорошо? А с "Дюделанжем" и "Пюником" чего не дружим?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен