Фанаты Динамо, Днепра и Карпат самые проблемные ᐉ UA-Футбол

Общие новости

МВД обеспокоено негативными тенденциями роста агрессивности футбольных болельщиков
16.04.2008
среда
16:03
Фанаты "Динамо", "Днепра" и "Карпат" самые проблемные
Рейтинг публикации
МВД обеспокоено негативными тенденциями роста агрессивности футбольных болельщиков

Министерство внутренних дел обеспокоено негативными тенденциями роста агрессивности футбольных болельщиков, фактами агрессии к работникам милиции в ходе предотвращения противоправных действий и отсутствием надлежащей реакции относительно предупреждения подобных случаев со стороны организаторов футбольных матчей.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МВД, на сегодня в Украине наиболее проблемными фан-клубами, которые часто допускают грубые нарушения общественного порядка и совершают хулиганские действия во время просмотра футбольных матчей являются: "Динамо" (Киев), "Днепр" (Днепропетровск), "Карпаты" (Львов), "Черноморец" (Одесса).

Одной из причин такой ситуации стали многочисленные нарушения организаторами футбольных матчей установленного порядка его организации и проведение в части, которая касается обеспечения общественного порядка и безопасности граждан на спортивных сооружениях, а именно отсутствие работников служб охраны футбольных клубов, стадионов и стюардов, которые согласно требованиям UEFA и постановлению Кабинета Министров Украины от 29 июня 2004 года N823 должны поддерживать надлежащий порядок на секторах стадиона. Также на такую ситуацию влияет и ненадлежащая профилактическо-разъяснительная работа со стороны руководства футбольных клубов с представителями их фан-клубов.

Милиция готова предоставлять необходимую помощь в их обучении, подготовке, взаимодействовать при обеспечении правопорядка и оперативно реагировать при грубых нарушениях общественного порядка созданными соответствующими резервами правоохранителей.

Напомним, 6 апреля матч, в котором играли харьковский "Металлист" и днепропетровский "Днепр", завершился грандиозной дракой фанатов "Днепра" и харьковской милиции.

11 апреля, во Львове, во время матча "Карпаты" - "Ворскла", фанаты львовян агрессивно отреагировали на игру своих любимцев, выбросив на беговые дорожки несколько стульев. После этого сотрудники "Беркута" применили силу и "зачистили" четыре сектора с болельщиками.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ЛІГА.net
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ky3я (Lviv)
то же самое во Львове, хотя достаточно непривычно мало высотных домой. lexa29 (Nova Kahovka) 17.04.08 13:22 -------------------------------------------------- Ти видно тільку в центрі був(Історичній частині міста)
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
zulu (Днепропетровск) 17.04.08 13:15 о городах ничего плохого не скажу, в Киеве был пару раз, мне крупные города не очень, но смотрится симпатично, то же самое во Львове, хотя достаточно непривычно мало высотных домой. В Днепре был проездом, бог миловал, камнями не закидали :)
Ответить
0
0
zulu (Днепропетровск)
lexa29 (Nova Kahovka) Что же ты злой такой? Наверное приезжал в Киев или Днепр, а тебя там местные негодяи болельщики обидели?
Ответить
0
0
Ky3я (Lviv)
чемп (Симферополь) 17.04.08 12:14 А яговорю про все існування ЧУ і не тільки про ультрас а про всіх хто приходить на матчі цих команд і про те яку вони створюють атмосферу на стадіоні(крім таких випадків як в матчі КЛ-ВП ,Це чорні плями на нашій репутації ,але ми всі не сяті)
Ответить
0
0
FootballFan (Киев)
чемп (Симферополь) 17.04.08 12:14 независимый авторитетный эксперт по оценке украинских ультрас? )
Ответить
0
0
чемп (Симферополь)
Ky3я (Lviv) 17.04.08 12:02 Я посмеялся с твоего поста, что лучшие фаны у ДК, ДД, КЛ. На самом деле в данный момент лучшие ультрас у Металиста, потом Днепр, ДК, потом Черноморец, а потом уже Карпаты, Таврия и Шахтер.
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
А с каких это пор слово "проблемные" стало ругательным словом? Нормальное слово...
Ответить
0
0
Ky3я (Lviv)
чемп (Симферополь) 17.04.08 11:24 -------------------------------------------------- да ти сам поняв з чого ти смієшся? в загалі до чого твій комент? 17.04.08 10:20
Ответить
0
0
чемп (Симферополь)
Ky3я (Lviv) 17.04.08 10:28 А че мне плакать когда ты чушь несешь? =)))
Ответить
0
0
Ky3я (Lviv)
чемп (Симферополь) 17.04.08 10:20 На твому місці я би плакпв!!!
Ответить
0
0
чемп (Симферополь)
Ky3я (Lviv) 17.04.08 10:10 Посмеялся, спасибо =)))))
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Serge (Львов) 17.04.08 09:57 Как быдто я у вас там не был,я каждый год на Волыне бываю(и во Львов заезжаю,не один раз на стадио был),просто родственников больше,чем здесь,та и друзья там есть....
Ответить
0
0
Ky3я (Lviv)
Azov (Мариуполь) 17.04.08 09:24 А то,что самые проблемные болелы в ДД,Кл ДК это и так давно ясно,там просто народ такой,особенно во Львове,а самые порядочные болелы-на юге страны,имхо.... -------------------------------------------------- Да но именно фани КЛ,ДК,ДД лутшые в украине
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
и вообще разница в том, что такие как ты радуются тому, что их команда хоть иногда побеждает, и вам тяжело понять людей, которые требуют от своей команды полной самоотдачи в любом матче. Ведь клуб призывает болельщиков приходить на каждый матч и поддерживать команду, так извольте и играть каждый матч на должном уровне. Ведь дело не в том продали или не продали, а дело в том что ВАПЩЕ не играли, когда от них ожидали игру. А если у Ворсклы это нормальный уровень, то извините - я вам сочуствую.
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
lexa29 (Nova Kahovka) 17.04.08 09:59 так ты только с Ворсклой наверно и видел, а мы видим все-привсе игры
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Serge (Львов) 17.04.08 09:52 не надо ля-ля, я видел игру с Ворсклой, какой нафиг слив, если не тянут по игре Карпаты это значит слив? Если любая подача Худобяка с фланга - это запуск ракеты на луну, то о чем можно говорить? C донецким Металлургом в супер скучной игре то же слив был?
Ответить
0
0
Serge (Львов)
Azov (Мариуполь) 17.04.08 09:24 Приїжджай до Львова на гру КАРПАТ з ШАХТАРЕМ і побачиш, як вболівають у Львові! А проблемними, повторюся, є кілька псевдофанатів, які, прикриваючись іменем клубу, ходять на матчі тільки для того, щоб вилити свою агресію на оточуючих...
Ответить
0
0
Nazarenko (Sydney)
Azov (Мариуполь) 17.04.08 09:24 Переклад: "а самые порядочные кузьмичи-на юге страны,имхо...."
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
После этого сотрудники "Беркута" применили силу и "зачистили" четыре сектора с болельщиками. --------------- No comments... PS.А как тыду ЧО попал,у них даже мусора-прикалисты(ни когда не забуду)...... А то,что самые проблемные болелы в ДД,Кл ДК это и так давно ясно,там просто народ такой,особенно во Львове,а самые порядочные болелы-на юге страны,имхо....
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
under21 (Львов) 16.04.08 22:11 Таврийские ОДИН раз провели в Киеве, дальше они опять будут проводиться в Каховке, до которой мне ехать 20 минут от силы...
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Serge (Львов) Ну начнем со львовских фанатов: как Карпаты играли в первой лиге, так тут кричали каждый день, вот мы выйдем в Высшую, будем всех рвать. Вышли, попустились сразу же, пропорционально "успехам" команды. Щас любой проигрыш команды трактуется львовскими фанатами как "злив".... Днепропетровские - сколько же было пафоса, особенно осенью и зимой. "Мы чемпионы первого круга, вот усились, скоро в ЛЧ будем играть" - попустились сразу же весной. А какие же были наезды на Шахту, типа столько бабла убили, а толку нет. Да вот только Шахтер часть бабла отбил, а "то, что" купил Днепр - никому и даром не надо. Бомбардир, который вообще никакой, Ферейра, которые только по ногам может заряжать, Ротань, которого уже и кардиореанимация не вытянет... Но самые проблематичные - это фанаты киевского Динамо, их команду каждый сезон имеют в еврокубках, а они все равно продолжают кричать "Мы самые сильные" или "Зато мы Шахтеру уже давно не проигрывали"....
Ответить
0
0
nin-mir (Запорожье)
Хотелось, чтобы и запорожцы вписались в эту кагорту. А то надоело смотреть как наш любимый и могучий из года в год топчется на месте!!!
Ответить
0
0
Konstant (Киев)
Спакуха. Это комплимент! Остальные просто не болеют- им пофигу :) Так что и Черноморец в тему :)
Ответить
0
0
under21 (Львов)
under21 (Львов) 16.04.08 22:11 тьху ти, Таврійські ігри в просто Каховці були...;( Так у вас lexa29 (Nova Kahovka) взагалі тяжко;)
Ответить
0
0
under21 (Львов)
Dany Heatley (Киев) 16.04.08 17:51 а з чого вони вболівати будуть?) Хіба шо Таврійські ігри, тай то вони тепер в Києві)
Ответить
0
0
lvivyura (Львів)
11 апреля, во Львове, во время матча "Карпаты" - "Ворскла", фанаты львовян агрессивно отреагировали на игру своих любимцев, выбросив на беговые дорожки несколько стульев. После этого сотрудники "Беркута" применили силу и "зачистили" четыре сектора с болельщиками. Фани бущували в одному секторі а зачистили чотири СУПЕР!!???????
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Serge (Львов) А что ему может быть видно он же слепое животное по натуре :D
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
А на самом деле самые не спокойные это Беркут.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
lexa29 (Nova Kahovka) Зато вы спокойные.А да вам же заплатить надо что бы вы болели!
Ответить
0
0
Serge (Львов)
lexa29 (Nova Kahovka) 16.04.08 16:37 Що тобі видно по форуму?
Ответить
0
0
Arrenius (Днепропетровск)
Черномордцы не втему вписались
Ответить
0
0
Parus_ (Днепропетровск)
Днепр + Динамо + Карпаты = ДРУЖБА!!
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
Фанаты "Динамо", "Днепра" и "Карпат" самые проблемные ------------- это и по форуму видно...
Ответить
0
0
Ky3я (Lviv)
Інтересно побачити весь рейтинг!!!
Ответить
0
0
Ky3я (Lviv)
Інтересно побачити весь рейтинг!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен