Задай свой вопрос гостю программы Откровенно о футболе! ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"
Общие новости
24.05.2008
суббота
12:07
Задай свой вопрос гостю программы "Откровенно о футболе"!
Рейтинг публикации
Читателя, предложившего самый интересный и актуальный вопрос, ожидает приз от "Оболони"

UA-Футбол и телеканал «Мегаспорт», при поддержке торговой марки «Оболонь», продолжают проводить конкурс, согласно которому наши читатели смогут задать вопрос гостю программы «Откровенно о футболе», выходящей по понедельникам. Напомним, на усмотрение редколлегии сайта будут отобраны десять лучших вопросов, которые мы передадим журналистам «Мегаспорта», а те в свою очередь выберут один, который и прозвучит в эфире программы. Читателя, чей вопрос пройдет сито отбора и найдет адресата, ожидает приз от торговой марки „Оболонь”.

Пока неизвестно, кто станет гостем следующей программы «Откровенно о футболе». Однако с большой долей уверенности можно предположить, что часть программы будет посвящена обсуждению товарищеского поединка между национальными сборными Голландии и Украины, который состоится в субботу.

Как всегда, свои вопросы оставляйте в комментариях к этому материалу. Отметим, что ответы на эти и другие вопросы вы сможете услышать в следующей программе «Откровенно о футболе», которая состоится 26 мая в 22:30 на канале «Мегаспорт». Кроме того, на сайте UA-Футбол вы сможете ознакомиться с текстовой версией программы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (55)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Pashik (Киев)
Жаль токо последних 10 минут смог посмотреть. на вопрос от форумчан видимо опоздал. Так чей вопрос-то прозвучал? кто за мной в очереди за призами? :)
Ответить
0
0
Ёж (Киев)
В гостях у программы Андрюха Гусин:)) Приятно послушать:)
Ответить
0
0
ramzes03 (Донецк)
В вопросе по натурализации Девича и его дальнейшем вызове в сборную прозвучало: " Кто будет в лучших кондициях и лучше себя проявлять, тот и будет вызван в сборную" (приблизительно так). Как тогда, следую данной логике, объяснить вызов в сборную Шевченка, который не регулярно выходит на поле в составе Челси, а когда и выходит, то максимум минут на 15?
Ответить
0
0
Андреа Пырло (Луганск)
Павел Булах О, а вот и ответ на мой вопрос! За реакцию благодарен, но увы, "спасибо" получилось тоже с опазданием)))
Ответить
0
0
baobab (Kyiv)
Суркису Г.М.: 1)Вы являетесь членом исполкома УЕФА. Какой, на Ваш взгляд, вероятнее всего была бы реакция УЕФА на события во время матча "Нефтянник" - "Динамо", если бы это был матч в рамках розыгрыша еврокубка. Какие санкции, к кому и за что именно были бы применены? 2)Имели ли уже место или планируются консультации с УЕФА по этому факту? 3)Уточните, пожалуйста, за что же именно была в свое время наказана "Рома" после памятного матча с "Динамо" в 2004 г.: за необеспечение безопасности на своем домашнем стадионе или же за бесчинства своих фанатов?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Есть ли шансы при нынешнем тренере добиться командой выхода из группы? Какая позиция в СбУ наиболее проблематична?
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Сколько понадобится времени, чтобы сборная действительно стала командой, одним целым?
Ответить
0
0
Пиво (Львів)
Я сам собі приз від Оболоні.
Ответить
0
0
бело-синий (Киев)
та понятно, что вопрос пройдет какой-то левачий ну ладно. Почему Шахтер выбрасывая до 100 миллионов в год не может пройти в ЛЧ команды, у которых бюджет в несколько раз меньше ? Шахтер покупает всю талантливую украинскую молодежь садит на лавку и потом раскидывает по арендам. Это приносит пользу нашему футболу ? Не пора ли вводить дополнительный лимит на количество своих воспитанников в основе ?
Ответить
0
0
moriart (Київ)
Запитання: Чи реально покращити якість гри Збірної до матчів відбору ЧС-2010, щоб ми нарешті боролися на рівних з такими топ-командами, як Англія і Хорватія?
Ответить
0
0
Ingvar (Lviv)
Якщо Лесику, то: Як називалося те, що вчора показали на каналі ТЕТ під вивіскою "Футбольний матч між збірними Голандії та України"? Попрошу обмежитися цензурними висловами. :)
Ответить
0
0
az83 (kiev)
Почему из года в год"мы не делаем трагедии из результата"?А как же честь страны?А как же болельщики?И кто сказал ,что мы не можем добиваться результата?Команда выглядела безвольной и несыгранной
Ответить
0
0
10214 (Донецк)
Почему селекционеры сборной видят хороших игроков только после того, как они перебрались в Шахтёр или Динамо (без учёта этого матча), и вообще как поставлена селекция в сборной?, есть ли шанс попасть в сборную игрокам живущим, например, в латинской америке и имеющим украинские корни?
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
После вчерашнего позора вопрос от Михей-Aтлант (Харьков) 24.05.08 19:37 отпадает.
Ответить
0
0
mvd (Львов)
По каким принципам тренерский штаб определяет стоит ли походу игры менять того или иного игрока и кого из запасных выпускать на его место? Или как перестроить игру команды для усиления игры, чтобы помочь игроку, неисполняющему на поле задумку тренера на поле прийти в себя? (Имею ввиду Назаренко, у которого мяч из ног валился, в мачтче СГ-СБУ)
Ответить
0
0
vassal_ua (м. Львів)
Доброго вечора! В мене питання наступного змісту: Мені дуже імпонує робота Арсена Венгера в Арсеналі (Лондон), а саме його ставлення до молоді, вміння відкривати таланти! В суботньому матчі у збірній Голандії було теж предостатньо молодих гравців, і я більш ніж впевнений, що голондці роблять ставку на майбутнє і аж ніяк не розраховують виграти ЧЄ08. Тепере саме питання: Чому б усій вищій футбольній еліті не поставити перед збірною першочергове завдання: СТВОРИТИ КОМАНДУ! МОЛОДУ КОМАНДУ! КОМАНДУ ЯКА БАЖАТИМЕ ГРАТИ а не бути в тіні своїх невмотивованих пенсіонерів?Давайте працювати на майбутнє! Краще раз успішно виступити на фінальній частині ЧЄ чи ЧС, аніж жодного разу туди не вийти!
Ответить
0
0
Pashik (Киев)
почему Миха не использовал все замены?
Ответить
0
0
ramzes03 (Донецк)
Не кажется ли вам, что с такой игрой Девича нужно на коленях просить принять гражданство, а не закидывать: "...никто ему место не гарантирует" - Михайличенко "...я против натурализации" - кто-то из тренерского штаба.
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
После сегоднешней игры Вы также уверены в своих силах и способностях?
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Павел Булах**24.05.08 22:10 --------------- 1. Ни малейшего основания Вам не верить не имею! Говорите не заходили - значит действительно не заходили! 2. Заподозрил Вас скорее по-инерции, ибо привычка находить оправдания некачественному материалу за Вами таки да - замечена! 3. На ничью не согласен - ибо я проиграл!
Ответить
0
0
Тарик (рио-де-жанейро)
Здравствйте! За кого Вы болеете сидя дома у телевизора. И тактику какой команды(за всю историю) считаете приближенной к идеальной? Спасибо!
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Серьёзный (Харьков) Не согласимся. Вы прекрасно понимаете, что я не могу перескролливать и перечитывать ВСЕ ветки форума в поисках адресованных мне вопросов. Если бы Вы написали "Вы не заметили вопроса и не ответили" - я бы согласился. Да, не заходил, не видел, не ответил. Увидел - ответил. А Вы сформулировали как "Вы ту ветку посетить отказались и вопрос читателя проигнорировали". Что АБСОЛЮТНО не соответствует действительности и является чистой воды наговором. А теперь - "согласимся на ничью". Некорректно это все как-то, не находите? Извинились бы за изначальную формулировку, а?
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
Скажите пожалуйста известно вам в каких городах Украины будет проводить домашние игры Национальная сборная Украины,к отбору ЧМ-2010.г.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Павел Булах***24.05.08 19:03 --------- http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4834578d... Павел Булах Скажите, а это дословная текстовка передачи? Андреа Пырло (Луганск) 23.05.08 14:06 2_Андреа Пырло (Луганск) Не совсем. Там выброшены вставки-видеосюжеты, которые без видое-картинки теряют смысловую нагрузку. А вот что касается непосредственно общения с Мироном Богдановичем, наш журналист, который этот текст конспектировал с оцифрованной картинки, утверждает, что да, дословно. Павел Булах 24.05.08 19:06 ------------------ Читателю Андреа Пырло ответили через 29 часов. В тот момент когда я на это ссылался вашего ответа ещё не было. Согласимся на ничью? 1:1.
Ответить
0
0
Phillipousis (Харьков)
Павел Булах 24.05.08 18:31 Почему же? Вот по моему мнению достаточно острый и интересный вопрос. По крайней мере сформулирован он так что на него нельзя дать расплывчатый ответ(если конечно полный вопрос задавать). И я уверен, что к прошлой программе можно найти 5-7 острых вопросов - могу показать, если дадите ссылочку :) Вы готовы "досрочно" написать заявление о своем уходе с поста главного тренера СбУ? Если да, то при каких обстоятельствах? Если нет, то что означает для Вас быть в ответе за сборную? Михей-Aтлант (Харьков) 24.05.08 14:37
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Если Михе то : Тренер сборной Германии Лёв недавно подписал бывшего игрока национальной сборной по баскетболу. Цель: выигрывать единоборства не идя на телесный контакт с соперником. Тем самым Лев хочет сократить кол-во нарушений, совершаемых его футболистами. В связи с этим у меня к Вам пара вопросов. Готовы ли Вы дать нашей сборной что-то новое, есть ли у Вас какие-либо "революционные решения" Работа каких иностранных тренеров Вам импонирует? Готовы ли вы взять их идеи и применить их на нашей сборной?
Ответить
0
0
Павел Булах
2_Серьёзный (Харьков) 1. Уважаемый, а я то каким боком к журналистам "Мегаспорта"? Мы им - только десяток вопросов отсылаем, дальше - уже без нас. И на что там можно рассчитывать, а на что - нет, я знаю ровно столько же, сколько и Вы. 2. Что-что?! Посетить отказался?! Проигнорировал?! Вы не могли бы продемонстрировать фрагмент беседы на форуме, где меня туда зазывали и просили ответить на вопрос, а я написал "нет! не пойду! не буду отвечать!" ? А то я в легком шоке - может, я лунатик, не ведаю, что и где пишу...
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
добровестность = добросовестность
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Павел, раз Вы уже здесь. А есть ли шансы рассчитывать на человеческую добровестность журналиста, проводящего интервью? А то ведь с Маркевичем то ох и много ляпов было. И Вы ту ветку посетить отказались и вопрос читателя проигнорировали.
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
Павел Булах ну не знаю, хамские вопросы несомненно не допускать, а среди остальных я бы проводил жеребьевку с обязательным ответом на него. Вот такой формат мне б понравился, вот прозвучат обидные в некотором плане вопросы про Шовковского типа когда уже?? они ж будут блокнуты мы понимаем, хотя все всё понимаем что тут хамства то нет, и вопрос острый.. *** вобщем не флужу больше, а то сбиваю посетителей с темы, задавайте вопросы
Ответить
0
0
Павел Булах
2_*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) Тю. Так на любой вопрос можно дать расплывчатый и туманный ответ. А на совсем уж резкий, до хамства - можно просто отказаться отвечать. Какие ж тогда вопросы ставить прикажете? :) --- А вопросы на ветке-анонсе прошлой программы почитайте. Или на этой, например. Как на Ваш взгляд, присутствуют ли здесь "невероятно острые вопросы", чтоб отобрать таковых в количестве десяти штук для следующей передачи? :)
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
Павел Булах >>>Мироне Богдановичу, як ви ставитесь до ліміту на легіонерів? невероятно острый вопрос))...философский главное любой ответ правильный) А если чесно можно все все 10 претендентов отобранных еще прочесть, чтоб было с чем сравнивать критерий отбора
Ответить
0
0
Павел Булах
http://www.ua-football.com/ukrainian/news/4834578d... - На Інтернет сайті UA-Футбол відвідувачі можуть поставити запитання для нашої програми. Для кожного випуску ми обираємо одне найбільш цікаве та найбільш актуальне. Цього разу ми хочемо запитати у вас, Мироне Богдановичу, як ви ставитесь до ліміту на легіонерів? Чи вважаєте ви, що напередодні Чемпіонату світу-2010 на Чемпіонатом Європи-2012 цей ліміт треба посилити? --- Вполне нормальный вопрос. Куда более актуальный и злободневный, чем большая половина заданных в анонсе предыдущей программы. Или Вы хотите, чтобы мы отбирали вопросы по типу "Василий Ипполитович, а почему Вы дурак и взяточник?" Вам на такой вопрос никто и никогда отвечать не станет при любом формате отбора, даже если позвоните и в режиме прямой линии зададите. Ответят: "Сам дурак. Давайте следующий вопрос". :)
Ответить
0
0
Grey (Одесса)
Какой уровень игры показала наша сборная? Что (судя по этому матчу) ждёт сборную в будущем?
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
Ёж (Киев) пасиба проморгал))
Ответить
0
0
Ёж (Киев)
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk) 24.05.08 17:58 Не поленись- нажми ссылку там написано:))
Ответить
0
0
*ZGaREM* (Dnepropetrovsk)
ну и интерес в чём такого формата..мы отберем 10 самых мягких а те из 10 выберут один самый и ответят)) ну не нада быть нострадамусом чтоб понять что ни один острый вопрос так и не доберется никогда до цели а не острые кому они нада хотя передачу еще не видел ни разу, надо будет глянуть во сколько она идет
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Ялтинец (Ялта) 24.05.08 14:10 Респект! _________________ Украинского игрока уровня Рыкуна у нас в чемпе нет, так какого Вы не обращаете на него внимание? Или причина в том, что Суркис своих ошибок не признаёт???
Ответить
0
0
Paradoxic (Sumy)
Как вы считаете, кто на данный момент может быть реальной заменой Александру Шовковскому?
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Можно ли надеяться, что фраза «мы создали моного моментов, которые обязаны были реализовывать» исчезнет из послематчевых интервью?
Ответить
0
0
jay (Munich)
Из года в год от подавляющего большинства украинских тренеров прихидится слышать: на другую модель игры у меня нету подходящих игроков. А что делается в Украине для того, чтобы эти игроки были? Как на практике действует "институт сборных"?
Ответить
0
0
Inferno (Одесса)
Важен ли был результат в матче? Ребята имеют хоть какую-то гордость? :)
Ответить
0
0
2tall4you (Corpus Christi, TX)
ну якщо, це Михайличенко: Чи бачите Ви серед нашої молоді потенційних кандидатів на "нового Шевченка", якщо так то кого саме? Чи варто збірній України піти шляхом деяких інших збірних, і натуралізувати іноземних гравців?
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
Чи все таки Рижий дасть добро на те, щоб Девіч грав за Україну?
Ответить
0
0
dbnfkbr (Харьков)
Отбор на ЧМ-2010,рассматривается вами как подготовка к ЕВРО-2012?Или есть цель попасть на ЧМ-2010?
Ответить
0
0
Михей-Aтлант (Харьков)
Вы готовы "досрочно" написать заявление о своем уходе с поста главного тренера СбУ? Если да, то при каких обстоятельствах? Если нет, то что означает для Вас быть в ответе за сборную?
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Що, на Вашу думку, потрібно змінювати нашим клубам в системі підготовки молоді для того, щоб перспективні хлопці не гріли лавку, а прогресували, займали місце в основі та ставали запорукою вдалих виступів нашої збірної на міжнародній арені?
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Почему тренерский штаб не обращает внимание на Рыкуна?Он в этом году стал лучшим ассистентом!
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Я, будучи болельщиком ШД, хочу задать следующий вопрос: "Не считаете ли Вы, что монопольное право на приобретение талантливых игроков ЧУ, принадлежащее ШД де-факто, ослабевает не только конкурентов, но и снижает уровень чемпионата в целом, равно как и способность самого ШД бороться на равных с ведущими европейскими клубами?"
Ответить
0
0
vvv (rivne)
А тепер серйозно: "Кого iз новачкiв нашої збірної Вам хотілось би відзначити найбільше?"
Ответить
0
0
Ёж (Киев)
Какие сильные и слабые стороны нашей сборной бросились вам в глаза по мотивам игры с Голландией?
Ответить
0
0
vvv (rivne)
Видете=видите
Ответить
0
0
vvv (rivne)
Второй вопрос: "В чем вы видете основную причину проигрыша?" )))
Ответить
0
0
vvv (rivne)
Опять играем в "угадайку" кто будет гостем программы )
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
Первый вопрос: довольны ли вы результатом? :))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен