Фоторепортаж: Открытие уникального стадиона УСК Княжа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сегодня в с. Счастливое Бориспольского района был открыт крытый стадион
Общие новости

Елена Гончар
29.05.2008
четверг
16:38
Фоторепортаж: Открытие уникального стадиона УСК "Княжа"
Рейтинг публикации
Сегодня в с. Счастливое Бориспольского района был открыт крытый стадион

Сегодня, 29 мая 2008 года прошло торжественное открытие второй очереди Центра высшего спортивного мастерства в с. Счастливое Бориспольского района Киевской области. В десяти минутах езды от Киева открылся уникальный для Украины стадион с искусственным покрытием последнего поколения, укрытый купольной воздухоопорной конструкцией. Общие габариты сооружения 113 х 80 метров, высота - 25 метров. Купол из двойной термической оболочки объемом 130 000 м. куб. частично пропускает солнечный свет, не нагревается в жару и сохраняет тепло при холодной температуре. В связи с открытостью к сотрудничеству с ФФУ руководителей данного проекта можно ожидать, что уникальное сооружение будет востребовано не только у местных жителей и арендующих поле бизнесменев, но и на самом высоком украинском футбольном уровне.

На празднике присутствовало огромное количество детей - Глава Правления УСК "Княжа" Киндзерский Юрий Иванович не раз акцентировал внимание на развитии детского футбола и во вступительной речи, и на пресс-конференции. Приятно отметить, что такая поддержка не ограничивалась только словом - на дополнительных полях спорткомплекса параллельно с открытием "Княжей Арены" проходили матчи турнира "Кожаный мяч", где свое мастерство демонстрировали совсем юные футболисты.

Детвора резвится в ожидании первого выхода на уникальное поле

Арена ФК "Княжа" на 1000 мест - есть что показать Президенту ФФУ

Автограф на память от гостей торжественной церемонии

После официальных церемоний презжая детвора и жители с. Счастливое смотрят футбол в исполнении юных кудесников мяча

А у взрослых - свои заботы, и план развития обсудить, и отметить торжественное событие

Репортаж с пресс-конференции, на которой Глава Правления УКС "Княжа" Киндзерский Ю.И. и Президент ФФУ Суркис Г.М. ответили на вопросы журналистов об уникальном комплексе, перспективах украинского футбола, планах ФК "Княжа" на выход в Премьер-Лигу - ожидайте позже.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (42)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Аборигенн (Киев)
на самом деле произошло следующее: Земля которая являлась спортивной инфраструктурой не только школы но и всего села при содействии директора школы Йовбака за безценок перешла в собственность коммерческой структуры ФК "Княжа" которая сразу же огородила комплекс железным забором и поставила охрану. Школа превратилась в техническое помещение для обслуживания коммерческой структуры. Для села в котором за последнее время кроме пивных палаток ничего для досуга не делалось осужденным и погрязшим в земельных вопросах головой сельсовета Ермаковичем это стало мощным развитием. Но этого Йовбаку и компании мало, на сегодняшний день не взирая на оккупированые территории "футболисты" вытаптуют новую землю под соснами. Во всем этом можно легко убедиться с. Счастливое в 10 минутах езды от М.Бориспольская Суркисы, Киндерские, Йовбаки и другие дикари помните мы умеем читать и писать и на билет в Австрию у нас тоже деньги есть и если вы думаете, что вы несете какоето добро вы очень сильно ошибаетесь!
Ответить
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
tochchka (Харків). та да , Суркисов много , зато сооружений практически не видно . Значительно интересней было бы посмотреть на общий вид стадиона (трибуны , поле ...) и спорткомплекса .
Ответить
0
0
tochchka (Харків)
Что-то Суркисов многовато на фотах
Ответить
0
0
tochchka (Харків)
Siryy (Київ) 29.05.08 19:24 -------------------------------------------------- И, кстати, не З СВЯТАЧ, тогда уж, а ЗІ СВЯТАЧ.
Ответить
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
Stim (Kiev) "... Хоть что-то зделали,и на том спасибо.По-поводу количества мест, то их достаточно, манеж ведь строился под интернат)..." __________________________ Речь идет не о количестве мест в манеже , а об их количестве на стадионе . Для манежа конечно и тысячи хватит , а для открытой арены команды первой лиги явно маловато . Хотя бы 5 тысяч , это уже что-то ... Хотя конечно в любом случае молодцы . Если б каждый , кто при деньгах в нашей стране делал хоть десятую часть от этого , мы бы в процветающей стране жили . А то ж ведь воруют , воруют и все себе да себе . В могилу с собой ведь все равно все не унесут , но и для людей что-то сделать жаба давит .
Ответить
0
0
ejercito (Nikolaev)
Ноу камп, отдыхает.....по любому.
Ответить
0
0
батя (луцк)
Вот где видна работа настоящего владельца клуба. Сделал базу и команду, к тому же и ФК Львов ведет к ПЛ, и без всякого нытья.Для Рабиновича пример неплохой.
Ответить
0
0
Stim (Kiev)
Хоть что-то зделали,и на том спасибо.По-поводу количества мест, то их достаточно, манеж ведь строился под интернат)
Ответить
0
0
Ялтинец (Ялта)
Молодчаги!
Ответить
0
0
met (Харьков)
Piero (Kharkov) 30.05.08 10:03 Чего злой такой? Вон на следующий сезон, глядишь, и Львов будет представлен в вышке 2-мя командами? Чем Харьков хуже?
Ответить
0
0
Piero (Kharkov)
Fan of Fc Kharkov (Харьков): свой что ли? Кресла и то Металлист поставил старые, изжедевенцы вы- даже денег нету на кресла новые. Первая лига это логично будет для вас.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Странно это всё... в сёлах строятся такие комплексы и клуб метит в вышку... а кривбасс, волынь, черкассы...
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
kst201 (запорожье) ПОКАЗУХА. реальные деньги никто и не думает влаживать -------------------------------------------------- Мало тебе?Ну это потому что ты уже большой, а деткам в самый раз стадиончик.
Ответить
0
0
Fan of Fc Kharkov (Харьков)
Piero (Kharkov) Лиж бы писать? У "Харькова " теперь есть свой стадион - "Динамо "
Ответить
0
0
Xyntallar (Одесса)
класно .. хороший стадиончик !
Ответить
0
0
SeveN7 (Львів)
або це невдалий жарт (Княжа в УПЛ) або ж у Кіндзерського "роздвоение личности". ЯК ФК Львів - то ФК Львів, а Княжа тоді - фарм-клуб! Сподіваємось, здоровий глузд переможе і столиця Галичини матиме дві команди!
Ответить
0
0
collapse (KiEv)
maxx (dnepropetrovsk) На турнир не хватит денег не только ресурса а и всех сбережений, которые форумчане принесут с собой на пиво и прочие прелести =) Там дяденьки с пузами играют небось. Ну и детвора, за что огромное спасибо! Дети - наше все.
Ответить
0
0
stayer (Івано-Франківськ)
Княжа рулить! Львів у вишку!
Ответить
0
0
kst201 (запорожье)
ПОКАЗУХА. реальные деньги никто и не думает влаживать
Ответить
0
0
ANDRUHA (Боярка)
мест маловато , но так учесть то надо что строилось в селе и соответственно и расчет под село откуда там хотячб 10 тыс зрителей набрать смысла нет строить такое а на 1тыс для села самое то
Ответить
0
0
Siryy (Київ)
У Суркіса як, на мене, геть погано з граматикою! Що він там нацарапав? "З святач! Кожний день..." Що за "святач"? Чого "кожний" а не "кожен"?
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Отличная новость! Мэл,только хотел спросить))) Лена,Павел,а давайте там форумской турнир проведём!))
Ответить
0
0
el torro (Lviv)
Piero (Kharkov) 29.05.08 18:49 По ходу є. Але, якщо вийдуть, думаю на Україні мають грати. Ну надіюсь. Більше в нас стадіонів немає.
Ответить
0
0
-NILS- (Харьков)
Суркис на 7 фотке прям, как петь собрался!!! :)))
Ответить
0
0
Piero (Kharkov)
el torro (Lviv): стадион есть у них? Или как фк харьков будет? Сегодня в полтаве, а завтра в подворотнях?
Ответить
0
0
el torro (Lviv)
Piero (Kharkov) 29.05.08 18:32 По ходу так: Фінансує їх та ж особа, що і ФК Княжа. В Кіндзерського бабла багацько, так що потягнути комаду вишки він зможе. Вот питання: чи не за скоро? І друге - Яка команда має бути там? Тут вже тяжко сказати.
Ответить
0
0
Piero (Kharkov)
А сколько вообще человек на матчи ходило? Никто не считал? Может тысяча это как раз норма и есть:) Кстати вопрос по ФК Львив, кто их финансирует, способны ли играть в вышке и вообще что за команда?
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Елена Гончар 29.05.08 Лен, а не пробовала под хорошее настроение заказать бесплатный денек для турнира команд UA-FOOTBALL )))
Ответить
0
0
Mel_Dlanod (Zentr_Kievskoy_obl)
Прикольно-приятная новость! А Ленке - 5 баллоф за участие в открытии и фоторепортаж))
Ответить
0
0
Елена Гончар
Що таке 1000 місць? це достатня кількість для клубу другої-першої ліги. А добудувати трибуни - з іншого боку поля, за воротами - це набагато простіше, ніж відкрити ось таку арену. Тому давайте без скепсісу, шановні :)
Ответить
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
1000 мест для стадиона первой лиги маловато :( А крытый комплекс конечно супер ! А если учесть , что все это в таком крохотном населенном пункте . Лишнее подтверждение тому , что слишком мало осталось в стране настоящих хозяйственников любящих свою страну больше , чем деньги . Команды высшей лиги гибнут , а миллионеров на душу населения у нас уже скоро будет больше , чем где бы то ни было в мире . Побольше бы таких , как Киндзерский , глядишь и футбол у нас бы поднялся ...
Ответить
0
0
AxelkKomp (Полтава)
Гарно зробили але місць дійсно малувато. Такі стадіони потрібні с кожному місті і райцентрі.
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Елена Гончар 29.05.08 17:32 Ну будем ждать.
Ответить
0
0
Romantino (Kyiv)
мест маловато! что такое 1000 мест??? хотя б 5000 соорудили! можно было б к примеру в аренду тому же Арсеналу сдавать стадио! да и сами, если метят в Премьер-лигу, как собираются на этом крохотном стадионе играть? незачот!:-)))
Ответить
0
0
nazarini (Львів)
є ще в когось сумніви що Львів буде у ПЛ??
Ответить
0
0
Romantino (Kyiv)
мест маловато! что такое 1000 мест??? хотя б 5000 соорудили! можно было б к примеру в аренду тому же Арсеналу сдавать стадио! да и сами, если метят в Премьер-лигу, как собираются на этом крохотном стадионе играть? незачот!:-)))
Ответить
0
0
Pashik (Киев)
позитив, это хорошо :)
Ответить
0
0
Елена Гончар
Ширяев (Киев) 29.05.08 17:26 на пресс-конференции рассказывали, выйдет статья - там все будет
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Молодцы. Симпатичный стадион. Только обзор посадочных мест не очнь. ПС А вот Суркиса видно хорошо, как будто он строил. ПС1 Или информации маловато или детский футбол поддерживают все кроме ФФУ.
Ответить
0
0
LionE! (Lviv)
Ріспект Кіндзерському... Ще якщо ФК Львів у вишку вийде, взагалі буде класно!
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Интерресно во сколько это обощлось?
Ответить
0
0
Mao- (Харьков)
Здорово, будут ословия будут и таланты!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]