Червоненко грозит Суркису судом ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Евгений Червоненко требует от президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса опровержения обвинений
Общие новости
05.07.2008
суббота
12:31
Червоненко грозит Суркису судом
Рейтинг публикации
Евгений Червоненко требует от президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса опровержения обвинений

Глава Национального агентства Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу Евгений Червоненко требует от президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса опровержения обвинений.

Как сообщили Лиге в пресс-службе Нацагентства по подготовке Евро-2012, «президент ФФУ Суркис сделал заявление для СМИ, процитированное в газете «Команда» от 03.07.2008 г., в котором предъявил обвинение главе Нацагентства по вопросам Евро-2012 в защите тайванской компании «Archasia», которая выиграла конкурс на проект реконструкции НСК «Олимпийский», «...в рамках своих персональных интересов».

«При этом Суркис неправдиво сказал, что «агентство, обращаясь к Платини, пишет, что единственным проектом, который находится в его компетенции, является стадион «Олимпийский»... «В письме Платини агентство пишет наоборот, а именно: «НСК «Олимпийский» находится в компетенции Минсемьи», - отметили в пресс-службе.

«Считаем необходимым обнародовать информацию, что вышеприведенная информация господина Суркиса не соответствует действительности и является такой, что позорит имя главы Нацагентства и вводит в заблуждение граждан Украины. Поэтому глава Нацагентства требует от Суркиса публично опровергнуть свои слова. В противном случае Червоненко оставляет за собой право обратиться в суд», - подчеркнули в Нацагентстве по подготовке Евро-2012.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Главред
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sash_ok (Харьков)
Два "прихожанина синагоги" не могут поделить барыши, типичная ситуация.
Ответить
0
0
mehanik (Кривой Рог)
prom (Черкассы) 05.07.08 18:42 прогнал
Ответить
0
0
prom (Черкассы)
http://livephotos.biz/images/9ec02ae56581dd92d33b4...
Ответить
0
0
Харьковчанин (Первая Столица)
у нас всегда на журналистов сьехать можно :) а на самом деле у нас все от ЕВРО пытаюься награбить и заработать!
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис в эфире телеканала Интер заявил о том, что не обвинял главу Национального агентства Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу Евгения Червоненко в лоббировании интересов тайванской компании Archasia Design Group Ltd. На самом деле, инцидент произошел из-за неточности корреспондентки газеты Команда, которая опубликовала интервью с Суркисом. Глава ФФУ уже направил письмо в издание с просьбой исправить неточность, допущенную журналисткой. Ранее президент ФФУ Григорий Суркис дал интервью газете Команда (от 03.07.2008 г), в котором якобы обвинил Главу Нацагентства по вопросам Евро-2012 в защите тайванской компании Archasia, которая выиграла конкурс на проект реконструкции НСК Олимпийский, в рамках своих персональных интересов. В свою очередь, Червоненко потребовал от Суркиса опровержения обвинений, угрожая, в противном случае судом.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]