Фанаты Динамо и Арсенала сделали шаг к примирению ᐉ UA-Футбол

Общие новости

23-го июля на базе в Конча-Заспе был сыгран матч между фанами столичных клубов "Динамо" и "Арсенала"
Общие новости
24.07.2008
четверг
10:34
Фанаты "Динамо" и "Арсенала" сделали шаг к примирению
Рейтинг публикации
23-го июля на базе в Конча-Заспе был сыгран матч между фанами столичных клубов "Динамо" и "Арсенала"

23-го июля на базе, в Конча-Заспе, произошло нечто, что выходит за рамки обычного и ни как не могло бы укладываться в голове всех любителей футбола. Был сыгран матч между Фанами киевского “Арсенала” и киевского “Динамо”! Этот беспрецедентный матч прошел по обоюдной инициативе руководителей и членов обоих Фан-клубов обеих команд. После обсуждения формата, времени и места поединка уже никто не сомневался, что он состоится. Хотя еще пару дней назад после слов: “Фаны обеих киевских команд сыграют ТОВАРИЩЕСКИЙ матч” в лицо могли бы рассмеяться.

Руководство “Динамо” проявило гостеприимство, настояв, чтобы матч проходил на полях базы “Конча-Заспа”. Фаны команд приехали на базу за пол часа до регламентированного начала матча, провели разминку, после чего начался матч. Но в промежутке произошло очень приятное братание фанов. После торжественного построения в центре поля, команды пожали друг другу руки, при этом, излучая лишь добрый настрой, что не могло не радовать. И весь матч был построен на взаимном уважении.

После любого столкновения футболисты помогали друг другу подняться, хлопая друг друга по плечу. Не обошлось без эмоций, но это были уже издержки футбола, но никак не агрессия со стороны соперников. И переживания за свою команду со стороны болельщиков производило приятное впечатление. Фанаты выкрикивали каждый свои «кричалки», но до оскорблений не доходило. По некоторой договоренности, возможен реванш в ближайшее время.

Такое предложение было положительно принято фанатами как “Арсенала” так и “Динамо”. Что же, хочется надеяться, что это мероприятие не было “показухой”, а действительно станет катализатором для развития отношений между фан-секторами. Тем более что точек соприкосновения у них не мало. К примеру, скоро в Кеиве собираются создать фан-зону национальной сборной, куда с удовольствием вошли бы болельщики двух киевских команд. Вскоре, также планируется проведения турнира между фанатами всех киевских и не только команд.

Так что надежды не беспочвенны, ведь делается что-то, чего раньше не было в помине. А если есть продвижение в этом направлении, плюс старание глав фан-клубов и, что не мало важно, президентов клубов, то можно смело предполагать, что скоро мы увидим рукопожатие не только на футбольном поле, но и на футбольных стадионах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Арсенал"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (11)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ширяев (Киев)
P T ushkin (Харьков) 24.07.08 20:03 Я уважаемый к этому мероприятию никакого отношения не имею, как не имею и никакого желания дружить с фанами ДК.
Ответить
0
0
White (Киев)
Беспокоит один вопрос: а сколько арендованных фанов Динамо было в составе команды Арсенала?
Ответить
0
0
шозанах (Kiev)
КСС26 (Одесса) А Вы, сэр, тоже правый? Потомственный ариец?
Ответить
0
0
P T ushkin (Харьков)
Ширяев побратался со всем Киевом.Или на этом сайте есть ещё киевляни болеющие за Арсенал которые некогда,до примирения ненавидевшие Динамо (Киев). Информация для детей
Ответить
0
0
@ veteran @ (Odessa Forever)
Блин :((( а я считал арсов нормальными...
Ответить
0
0
КСС26 (Одесса)
АФА браталось с правыми? они че там в куеве совсем с ума посходили.
Ответить
0
0
uh (Kiev)
Я уже приноровился, если новость связанная с Арсеналом, то я сразу не читаю, сначала смотрю источник. Если это "Пресс-служба ФК "Арсенал", то тупо не читаю и все, очень помогает :0))
Ответить
0
0
Русь (АКА Хохол)
І знову заголовок висмоктаний з пальця... Доколе!? До чого тут "примирились", якщо вони просто в футбол зіграли.
Ответить
0
0
Ширяев (Киев)
Так вы бы зашли на сайт АК и там посмотрелм, а вообще какая разница?
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Поле придоставило Динамо, освещает Арсенал :) счет в студию :)
Ответить
0
0
Romantino (Kyiv)
пресс-служба Арсенальчега уточнила бы счет:-)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]