Дмитрий Чигринский: Поздравим позже ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Защитник "Шахтера" о невыразительном поединке в день рождения президента клуба
Общие новости
24.09.2008
среда
10:27
Дмитрий Чигринский: "Поздравим позже"
Рейтинг публикации
Защитник "Шахтера" о невыразительном поединке в день рождения президента клуба

- Поверьте, ни я, ни мои товарищи по команде, ни тренеры, вообще никто не может объяснить, что с нами происходит в чемпионате. Что бы мы ни делали - играли или неважно, или очень сильно, но нет главного - результата. Эта полоса как началась еще с первого тура во Львове, так и продолжается по сей день. Нет оправданий, но и объяснений логичных найти невозможно, заколдованный круг какой-то... В Лиге чемпионов же у нас все отлично получается, все делаем правильно, побеждаем. В чемпионате отдаемся ровно настолько же - а нет побед. На матч с "Арсеналом" нас и настраивать не надо было, все находились в прекрасном расположении духа после победы в Базеле, о дне рождения президента клуба каждый игрок, безусловно, знал. Об этом не говорили до игры, да и не надо было! Мы готовы были лопнуть, но взять эти три очка в Киеве.

Не взяли... Нет, играли, я думаю, хорошо, однако моменты не использовали, а тут еще проливной дождь. Не оправдываюсь, не подумайте, но особенно во втором тайме, когда прибавить в скорости нужно было и готовы были это сделать, вода на поле сильно тормозила нашу игру, и отбиваться по такой погоде легче, нежели созидать. В перерыве даже и намека на панику не было, Луческу только вспомнил о дне рождения президента, да разве ж мы могли об этом забыть?! Старались, как могли, на пределе сил играли, не жалели себя да и нас не жалели...

После игры в раздевалка полная тишина. Тот случай, когда не можешь посмотреть в глаза своему товарищу, не знаешь кого винить в неудачном результате, виноват ли сам. Опустошение какое-то. То же самое и в самолете, почти никто не разговариет между собой, не знаешь, на что отвлечься, игра стоит перед глазами, снова и снова прокручиваешь ее в голове, и думаешь - "разве заслужили?".

Рината Леонидовича с днем рождения изначально должны были поздравлять в понедельник. Но так и не поехали, встреча отменилась. Наверняка поздравим во вторник где-то после обеда, утренняя тренировка еще предстоит. До сих пор, кстати, не знаю, какой подарок вручим президенту от имени команды, но всем нам очень хотелось преподнести ему вожделенную победу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Cегодня"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
серый (Запорожье)
"в самолете, почти никто не разговариВАет между собой, не знаешь, на что отвлечься......" все мысли об автомобилях.что теперь с ними будет,опять ремонту не будут подлежать после встречи с битой:)))).
Ответить
0
0
Android (Odessa)
В Лиге чемпионов же у нас все отлично получается, все делаем правильно, побеждаем. -------------------------------------------------- Ага, в прошлый раз тоже всё отлично получалось, и получилсь.... хз что. Первый матч не показатель, имхо цыганам даже в КУЕФА ничего не светит.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
Обыграйте "Барселону"! Вот и весь подарок не только своему президенту, но и всей стране:)
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
поздравите, когда на зимних сборах будете всех обыгрывать. Лучше к бабке сходите, пусть отшепчет
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен