Відбулося засідання Бюро ПФЛ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Комунальник" звернувся до ПФЛ України з клопотанням зняти команду з чемпіонату
Общие новости
17.10.2008
пятница
17:49
Відбулося засідання Бюро ПФЛ
Рейтинг публикации
"Комунальник" звернувся до ПФЛ України з клопотанням зняти команду з чемпіонату

ФК «Комунальник» Луганськ звернувся до ПФЛ України з клопотанням про припинення членства в ПФЛ та зняття команди «Комунальник» із першості команд першої ліги.

Бюро ПФЛ постановило:

1. Задовольнити клопотання ФК «Комунальник» м. Луганськ.

1.1 Припинити членство в ПФЛ України ФК «Комунальник» м. Луганськ і зняти команду «Комунальник» із першості серед команд першої ліги згідно поданої заяви та протоколу Загальних зборів учасників ТОВ «Футбольний клуб «ФК «Комунальник» (відповідно п.1.1 ст.10 Статуту ПФЛ).

1.2 Футболістам, які перебувають в трудових відносинах з ФК «Комунальник» м. Луганськ, надати статус «вільних агентів» без компенсації (відповідно п.7 ст.9 Регламенту ФФУ зі статусу і трансферу футболістів) з можливістю, як виняток, заявки в сезоні 2007/2008рр. поза межами заявкового періоду.

1.3 Анулювати результати матчів за участю команди «Комунальник» у сезоні 2008/2009рр. (відповідно п.7 ст.17 Регламенту змагань). Інформаційно-аналітичному центру ПФЛ внести відповідні зміни до турнірної таблиці.

2. Надати дане рішення Центральній Раді для затвердження.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: ПФЛ
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (15)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Павел Булах
2_Олексин (Новочорна) Вы полностью правы, действительно рановато таблицу править - еще должно быть утверждение Центрального совета. Это если не будет аппеляции и в кабинеты ФФУ не пойдет. А если будет...
Ответить
0
0
Ahonc (Киев)
ТАкие правила. Если команда сіграла меньше половины матчей, то аннулируют, если же хотя бы половину — в остальных засчитывают ТП. Кстати о бомбардирах: а ведь у Кудинова из «Коммунальника» было 8 мячей…
Ответить
0
0
Гар (Симферополь)
Здрасьте, а как же бомбардиры? Из за блядского Анальника теперь неразбериха в таблице и в голах. На х эти аннулирования- дали бы по 3 очка кто не играл до конца 1 круга и дело с концом.Да лучше не пускать нищих в1ю или ПЛ, сколько уже случаев было-наверное нигде такого бардака нет-что футбол, что политика!
Ответить
0
0
gelios-1 (Харьков-Киев)
Всем смотреть новую турнирку первой лиги :) http://www.gelios.ua/?p=news_full&id=969
Ответить
0
0
Ahonc (Киев)
Maksus (Александрия) Ты вообще всё напутал. С «Александрией» «Коммунальник» не играл. Вот аннулированные результаты: «Нефтяник-Укрнафта» — «Коммунальник» 3:1, «Коммунальник» — «Крымтеплица» 1:2, «Закарпатье» — «Коммунальник» 2:1, «Коммунальник» — «Днестр» 2:4, «Оболонь» — «Коммунальник» 5:0, «Коммунальник» — «Энергетик» 2:1, «Десна» — «Коммунальник» 2:0, «Коммунальник» — «Гелиос» 2:0, «Динамо-2» — «Коммунальник» 1:1, «Коммунальник» — ПФК «Севастополь» 2:6, «ИгроСервис» — «Коммунальник» 2:0, «Коммунальник» — «Феникс-Ильичёвець» 0:2, «Сталь» — «Коммунальник» 1:0. То есть Нефтяник, Крымтеплица, Закарпатье, Днестр, Оболонь, Десна, Севастополь, ИгроСервис, Феникс, Сталь — -3, Динамо-2 – -1, у Энергетика и Гелиоса количество очков не изменится. Ну а с «Прикарпатьем», «Александрией», «Княжей» и «Волынью» он не играл.
Ответить
0
0
Ahonc (Киев)
Олексин (Новочорна) Уже оновили таблицю і бомбардирів. Правда з Бобалем вони наплутали. У нього з пенальті не 4, а 3.
Ответить
0
0
Ahonc (Киев)
Maksus (Александрия) А почему «Энергетик, Гелиос: -1 очко»? У них «Коммунальник» выиграл. Поэтому они очков в играх с ним не получали.
Ответить
0
0
Ahonc (Киев)
Сколько команд за последние годы снялись с соревнований в первой лиге? ФК «Винница», «Полесье», «Спартак» Сумы, «Подолье» («Красилов»), «Борисфен», «Коммунальник»… Кто следующий?
Ответить
0
0
Ahonc (Киев)
[email protected] (Александрия) Одно заберут
Ответить
0
0
[email protected] (Александрия)
Maksus: Всмысле одно очко?Тоесть ПФК Александрия не 3 очка достанется а одно?
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
Так дивлюся головну сторінку - чи вже турнірка першої ліги вже зі змінами???... Схоже - ні... В принципі - не досить правильно в робочому варіанті, не наочно; хоча і затвердження центрради ще не було...
Ответить
0
0
9683648 (чернигов)
Maksus (Александрия)-Десна 2-0 выграла
Ответить
0
0
Maksus (Александрия)
Нафтовик-Укрнафта, Оболонь, ИгроСервис, Сталь, Днистер: -3 очка Десна, Динамо-2, Александрия, Энергетик, Гелиос: -1 очко вот такой вот расклад
Ответить
0
0
ВАДИМ(АНТРАЦИТ) (Антрацит)
Жирная точка в деятельности анти футбольного деятеля по фамилии шпичка . Думаю теперь абсолютно все поняли (хотя не многие и сомневались) , чего стоит он и его обещания . Надеюсь больше и духа его не будет в украинском футболе . А еще , поле "Авангарда" наконец вздохнет с облегчением ...
Ответить
0
0
адмирал25 (Александрия)
А у кого Комунальник забрал очки ?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]