Динамовцы презентовали новые бутсы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Всем известно, для футболиста бутсы – не просто элемент экипировки
Общие новости
14.11.2008
пятница
10:05
Динамовцы презентовали новые бутсы
Рейтинг публикации
Всем известно, для футболиста бутсы – не просто элемент экипировки

Всем известно, для футболиста бутсы – не просто элемент экипировки. Это тонкий инструмент, влияющий на качество игры. Подобрать бутсы, максимально соответствующие индивидуальному стилю игры футболиста, с учетом строения стопы, порой бывает очень сложно.

13 ноября в Киеве компания Аdidas представила индивидуальные бутсы, созданные для футболистов ФК «Динамо» Киев – модели adiPURE, F50 TUNiT и Predator PowerSwerve. Персональные бутсы от Adidas представили ведущие футболисты «Динамо» – Александр Алиев, Флорин Чернат и Максим Шацких. Презентация состоялась в новом магазине Adidas Sport Performance, который расположен по адресу: пр. Победы, 21-А.

Новые бутсы полностью соответствуют стилю игры наших футболистов. Для Александра Алиева характерна элегантная игра с тонким чувством владения мяча, поэтому он выбрал бутсы adiPURE. Скорость, выбор правильной позиции для завершающего удара по воротам, виртуозное владение мячом – отличительные черты Флорина Черната, так что не удивительно, что он выходит на поле в модульных бутсах F50 TUNiT. Максиму Шацких свойственна мощная, атакующая манера игры, его бутсы Predator PowerSwerve позволяют значительно улучшить контроль над мячом и сделать удар еще сильнее.

Отметим, что при изготовлении индивидуальных бутс используется технология, в соответствии с которой отпечаток стопы снимается при помощи специальной “пены”. Созданная пара бутс в точности повторяет уникальные особенности стопы футболиста, весовые и силовые характеристики, обеспечивая максимальный комфорт.

После презентации новой обуви динамовцы рассказали об ее преимуществах.

Флорин Чернат, полузащитник:

- Несколько последних месяцев экспериментировал с разными бутсами. Попробовал все три модели, которые предлагает Аdidas. В итоге остановился на F50 TUNiT. Это модульные бутсы, они имеют несколько вариантов верхней части, шасси, стелек и шипов. Бутсы можно адаптировать под разные погодные условия. Это очень удобно. Не знаю, выйду ли я в них в следующем матче против «Шахтера», но в ближайшее время точно буду в них играть.

Максим Шацких, нападающий:

- Моему стилю игры больше всего соответствуют бутсы Predator PowerSwerve. Когда первый раз их обул, сразу понял, это именно то, что я искал. Они позволяют увеличивать закрутку мяча на 8% и выполнять более мощные и точные удары. Эта обувь очень легкая, используется достаточно мягкая кожа. В них играю уже два года и пока ничего менять не собираюсь. Как правило, на язычке бутс написана моя фамилия и игровой номер, на пятке – флаг Узбекистана.

Александр Алиев, полузащитник:

- Порой очень трудно правильно подобрать бутсы, которые будут максимально точно отвечать твоим личным требованиям. Всегда стараешься пробовать что-то новое и в итоге находишь то, что нужно. Для меня, как для полузащитника, очень важно хорошо чувствовать мяч. Бутсы adiPURE позволяют это делать, а также они прекрасно подходят для быстрой игры, построенной на тонком чувстве мяча, динамичных передачах и уверенной игре в отборе. Я рад, что теперь буду играть в бутсах, созданных под меня и мою стопу. В такой обуви чувствую себя на футбольном поле очень комфортно.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
sergey7616 (бердичев)
У Черната бутсы с шассями ,трепещи враги всем звиздец будет,надеюсь хоть это поможет
Ответить
0
0
SOkovigimatel (Харьков)
Играл бы как пиз.ел этот Шацких!
Ответить
0
0
SOkovigimatel (Харьков)
Играл бы как пиз.ел этот Шацких!
Ответить
0
0
Stim (Kiev)
смешная статья))...Такие деловые)...8% этовам не шутка,...а 3% силы удара ...это подобно Чаку Норису...
Ответить
0
0
Delloran (Kiev)
наржался :))
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Плохому танцору... неважно в каких бутсах играть, пусть то "Adidas" или "Abibas", да хоть в кэдАХ - главное хорошо играть!
Ответить
0
0
Flying Dutch (Аахен)
delovoy (Херсон) Дорогой, ты знаешь что такое "юмор"? :)
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
интересненько, а клубная символика у него на каком месте?
Ответить
0
0
delovoy (Херсон)
Flying Dutch (Аахен) а причем тут татуха, эт же на бутсе флаг Узбекистана, с его стороны это довольно патриотически
Ответить
0
0
Olegyner (Центр Украины)
Шацких - Predator)))
Ответить
0
0
kos1k (Chernigov)
реклама и ничего более
Ответить
0
0
barbon (Харьков)
Павел Булах лёгкая и ненавязчивая рекламка на сайте))да,Павел?)))
Ответить
0
0
Степник (Киев)
......Константин Зырянов, поразивший ворота действующих чемпионов Европы, сборной Греции, приверженец мощного стиля игры. Денис Колодин, Роман Широков и капитан сборной Сергей Семак образовали ту боевую когорту, чей агрессивный и решительный напор обеспечил команде победу. Именно для таких игроков были разработаны бутсы adidas Predator® PowerSwerve. Девятое поколение Predator® позволяет значительно улучшить контроль мяча и делает удар мощнее. Испытания показали, что по сравнению с предыдущей моделью, бутсы Predator® PowerSwerve увеличивают кручение мяча на 8% и силу удара приблизительно на 3 %. .... http://b2blogger.com/pressroom/release/12375.html
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Что им написали на бумажке то они и прочитали....скорее всего в СМИ. ПС Если найти рекламный буклет, то там будет и про 8 проциков и про чувство мяча. ПС1 Но для стеба самое то:)
Ответить
0
0
BanguMar (Киев)
Да уж, Шац - заслуженый математег. С такой точность высчитывают только производители прокладок.
Ответить
0
0
Flying Dutch (Аахен)
Бхахахаа, Шацких убил просто :)))На пятке - тату флага Узбекистана!
Ответить
0
0
Ариец_Донецк (Донецк)
В них играю уже два года и пока ничего менять не собираюсь. а пора бы что то поменять...
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
это именно то, что я искал. Они позволяют увеличивать закрутку мяча на 8% и выполнять более мощные и точные удары :))) А я то джумаю почему он по пустым воротам иногда не попадает , а оказывается он сцуко проценты закрутки высчитывает :)))
Ответить
0
0
modelo (faro)
Как когда-то сказал Несмачный:"Все это понты".
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Персональные бутсы от Adidas представили ведущие футболисты «Динамо» – Александр Алиев, Флорин Чернат и Максим Шацких. __________________________________________________ Шацких и Чернат - ведущие футболисты :-))) Не понятно, только, куда именно они его ведут.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]