Еврокубки на Поверхности ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Телекомпания "Поверхность" получила права на освещение Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на территории Украины
Общие новости
24.11.2008
понедельник
10:52
Еврокубки на "Поверхности"
Рейтинг публикации
Телекомпания "Поверхность" получила права на освещение Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на территории Украины

Европейский футбольный союз передал телекомпании «Поверхность» права на освещение Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА на территории Украины в период с 2009 по 2012 год. Начиная с сезона-2009/10 украинские поклонники Лиги чемпионов на каждой игровой неделе смогут посмотреть как минимум шесть прямых телетрансляций.

Три матча вторника и три среды болельщики смогут увидеть на платных каналах Спорт 1, Спорт 2 и Спорт 3. На общедоступных каналах на каждой игровой неделе будут транслироваться еще два матча, включая встречи с участием украинских клубов, финал Лиги чемпионов, Суперкубок УЕФА, а также обзоры лучших моментов и еженедельный видеожурнал. Помимо того на общественных каналах зрители смогут увидеть один матч Лиги Европы и нарезку лучших моментов игрового дня. Самые интересные моменты матчей сменившего формат и внешний облик турнира будут демонстрироваться и на каналах Спорт 1, Спорт 2 и Спорт 3. Помимо того за перипетиями встреч обоих еврокубков можно будет наблюдать на интернет-портале www.poverkhnost.tv.

Надежный партнер

«Мы рады объявить о продлении сотрудничества на Украине с телекомпанией «Поверхность», – говорится в официальном заявлении УЕФА. – В последние годы она зарекомендовала себя надежным партнером. В частности, новое соглашение подразумевает, что поклонники футбола на Украине смогут наслаждаться ярчайшими моментами Лиги чемпионов УЕФА, регулярными участниками которой являются два ведущих клуба страны донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: УЕФА, Прессинг
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (34)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
AndreSem (Киев)
Кстати, кто в курсе. В каком ТП "Воли" будет входить канал "Футбол" (Ахмет-TV)?
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
[email protected] (Киев) 25.11.08 09:56 Тыж читал что будет показывать Ахмет-ТВ ...
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
maxx (dnepropetrovsk) 25.11.08 09:51это как бы оно, но мы еще до остального цивилизованного мира не дожили, по сути мы только начали выбираться от статуса "страна третьего мира" и такие выкрутасы ну никак не делают им вистом + сейчас начался кризис они о.ч пожалеют про свой дурноватий поступок, а главное что разорвали контракт с волей ибо больше 50 процентов их рейтинга были именно абоненты воли. оч скоро поверхность объявят о финансовые трудности, а уже весной 2009-ого или пойдет на уступки или вообще такой фирмы не станет чему я несказанно рад, пусть Ахмет-Футбол показывает топ чемпионаты
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
[email protected] (Киев) 25.11.08 09:46 Ну никтож не заставляет,не подключайся если не хочешь! По бесплатным каналам во всём мире мало что показывают,бизнес есть бизнес...
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
Макс, не сравнивай всех по своим доходам, я б тоже мог поставить но этой наглости поверхности нет предела, драный декодер 2 к грн. так еще 1 к за тарелку надо будет отдать + каждый месяц по 120 грн.. как говорится "уй им во всю опу"
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Чем Вы Поверхностью недовольны? Я тарелку их себе поставил и очень доволен,что и Вам советую сделать! Так многим просто на шарика хочется,так даром за амбаром господа!
Ответить
0
0
Vovchyk (Львів)
У Львові МедіаМакс пропонує перегляд каналів Спорт1 і Спорт2 за 35 гривень.Можу собі позволити переглянути лігу 2009-2012 рр. в прямій трансляції.
Ответить
0
0
Дядя Вова (Харьков)
За просмотр матчей без участия украинских клубов, действительно, можно позволить себе 120 грн. абонплаты в месяц. Если человеку так уж хочется увидеть буржуйскую жизнь :) и некуда девать свободное время, я сейчас их и «бесплатно» не смотрю. А вот если туда переведут матчи с участием наших команд, то это будет катастрофа украинского футбола IMHO. Например, до начала кризиса средняя зарплата харьковчанина составляла 1800 грн/мес (objectiv.tv/141108/20734.html), выделить из них 120 на ТВ «Поверхность» не представляется возможным, особенно после оплаты услуг мобильной телефонии, интернета и районного кабельного монополиста. В Киеве ситуация с зарплатами получше, в среднем 3000 грн (google), думаю, киевляне будут «за», это подобно притче, когда подъезд собирал деньги на дополнительный лифт, а жильцы первых этажей считали, что он никому не нужен. А, вообще, это imho повод переходить на unlimit интернет, если ещё не перешёл. Пусть это чуть дороже, но теперь себя будет окупать.
Ответить
0
0
Raul (Киев)
[email protected] (Киев) 24.11.08 23:0 нет, ну понятно, что ХД условное, но и 640х480 это уже вполне нормально... длч "за спасибо"
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
Raul (Киев) 24.11.08 18:47 да эти каналы и я знаю.. только ни одни из них в нете не HD, макс разрешение 640 на 480
Ответить
0
0
DR.KILLER (Вінниця)
Да халява заканчивается
Ответить
0
0
Raul (Киев)
[email protected] (Киев) 24.11.08 13:19 я ж говорю, к хорошему привыкаешь быстро. А по-большому счету, Поверхность делает бизнес, деньги зарабатывает. Да, там, по-видимому менеджмент далеко не идеальный, судя по тому, какая эпопея была с выходом на спутник и какими-то "всеми желанными" карточками, которые "вот-вот должны появится" и появлялись 2 года и в итоге безуспешно. Но ничего, они сначала прогнулись под всех, дали возможность через кабель смотреть футбол до потери пульса, оттестили свое оборудование, ввели Спорт 2, 3, 4, ХД, и уже теперь начинают "подсевших на легкий наркотик" доить. Все грамотно, и сдается, что будет действовать. Сам жду тендеров по ТОП-5 на 09-10 и буду решать вопрос. Впрочем, интернет ТВ очень сильно выручает, за пару лет шаг вперед сделан очень существенный, ГолТВ ХД, Соккер ХД, БундеслигаТВ очень недурственно можно глядеть, без всяких подгулявших вирусных прог и сморкающихся (рыгающих и т.д.) в прямом эфире китаез.
Ответить
0
0
od (Odessa)
Pupzik (Харків) 24.11.08 15:17 и остальным напоминаю что с декабря 3 из 4х транспондеров переведут в мпег4, а следовательно 90% ресиверов смогут смотреть лиш один транспондер на котором видимо будем бесплатная полова.... ресивера с мп4 и эмулятором дешевле 2500грн я лично не видел, либо взять карточку и смотреть на компе, но как то неприколно компанией из5-10 чел столпиться перед монитором... делаем выводы кому будет нужна шара.... вообще говоря при цене 120грн. при условии что были бы основные рос. каналы и не было бреда с мп4 и их ресивером я бы всерьез задумался честно платить за П+
Ответить
0
0
дв (Одесса)
Pupzik (Харків) 24.11.08 15:17 это как ?
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
ПоВьерХность всё загребла.
Ответить
0
0
Fisa (Харьков)
а я уже стал надеяться,что хотя бы Лигу Европы покажут по футбол!!!!не тут та было!!!
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
Pupzik (Харків) через ВЕБ ТВ смотриш НТВ+ ?
Ответить
0
0
Pupzik (Харків)
Денисов шо называется смоктанув :) А на счёт ломалки - так вродеж с 1го декабря обещают шарить :) А ЛЧ можно по поломану НТВ смотреть - 5 баксов в месяц и масса удовольствия :)
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
Nhiddog (Киев) 24.11.08 14:01 и что, Ахмет-Футбол еще не начал трансляцию постоянную, Денисов отчетливо сказал что на их канале ( ах ) будут топ чемпы.. и уж чего не сравнимо больше, это связей и бабла у Ахмет-Футбола..
Ответить
0
0
VWII (Львов)
[email protected] (Киев) 24.11.08 13:53 Вот я подключил и не жалею.А ты хочешь на халяву?Но не те времена нынче :)
Ответить
0
0
Nhiddog (Киев)
[email protected] (Киев) 24.11.08 13:53 Почему сокращаются? ЛЧ и КУЕФА Футбол уже провтыкал... С еврочемпами скорее всего будет тоже самое. Ведь для продавцов не имеет принципиального значения аудитория канала. А бабла и связей у поверхности больше.
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Alex_fan (Гребенка) 24.11.08 11:40 Да нет, просто к тому времени "Футболу" нужно будет себя раскрутить на полный игровой день... А Поверхности все равно где захотят там и пустят...
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
Nhiddog (Киев) 24.11.08 13:33 не забывай в какой ты стране живешь, я лично не знаю не одного человека который подключил поверхность, когда они разорвали контракт с Волей.. и все ждут когда ж эта шарашкина контора загнется, а раз появился Ахмет-Футбол то шансы на топ. чемпы следующего года у них категорически сокращаются чему я оч. рад
Ответить
0
0
Nhiddog (Киев)
[email protected] (Киев) 24.11.08 13:19 На самом деле цены у Поверхности еще очень демократичные... Что было бы, если бы они установили другую систему оплаты - допустим один евро за каждый матч лч или топ чемпионатов? При этом не отменяя абонплаты. А ведь такое есть уже практически у всех спутниковых операторов, и рано или поздно будет и у нас... Единственный большой их минус - приемник могли бы давать бесплатно а не за 2000грн...
Ответить
0
0
[email protected] (Киев)
Raul (Киев) 24.11.08 12:54 эт у нас как бе кризис, а ты видел их расценки пусть идут .. в "пятую точку" вот сейчас то они и почуствуют что такое огромные долги и думаю Поверхность развалится когда кризис еще крепче станет, надеюсь что развалится Поверхность по скорей..
Ответить
0
0
VWII (Львов)
Поверхность рулит.А тем кто ждет когда пираты сламают,еще очень долго придется ждать.И вообще смотрите чемпионат Франции на канале Футбол.ХАХА!!!
Ответить
0
0
Raul (Киев)
Да идти подключаться к ним надо, да и все, чего тут нюни разводить. Лет эдак 7 назад не было таких возможностей - смотрели, что УТ-1 даст и все было нормально (да при том, что трансляции через интернет были научной фантастикой), а тут - разбаловались. Хочется большего - неси деньгу, жестокие правила современности. Ну, или же, через интернет сейчас можно глянуть буквально все, было бы желание.
Ответить
0
0
KALASH (Одесса)
fanat.UA (Харьков) уже сломали....скоро будет работать...
Ответить
0
0
AlexZB (Севастополь)
Сбивать не надо) На том спутнике ТРК Футбол тоже находится=)
Ответить
0
0
SYPERFANK (ІВАНО-ФРАНКІВСЬК)
збити той супутник треба,гребана поверхність все гребе під себе...піпец просто.ну нерозумію у них що бабла найбільше???
Ответить
0
0
fanat.UA (Харьков)
Когда эту Поверхность уже пираты сломают?
Ответить
0
0
alex(Kiev) (Киев)
Уроды, я так понимаю, что в Лиге Европы(Уефа) мы сможем смотреть одну команду из 3-х.Задолбали эти Поверхносоти со своими спортами-1,2,3,4,5
Ответить
0
0
Степник (Киев)
В частности, новое соглашение подразумевает, что поклонники футбола на Украине смогут наслаждаться ярчайшими моментами Лиги чемпионов УЕФА, (с) ====== Малость не точно - не "поклонники футбола", а поклонники поверхности.
Ответить
0
0
Alex_fan (Гребенка)
А как же ТРК Футбол? В пролете?
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен