Имя Клебера поднимает фанов на страйк? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Десятки фанов "Палмейраса" вышли вчера вечером на улицу близ стадиона "Палестра Италия"
Общие новости
28.12.2008
воскресенье
10:49
Имя Клебера поднимает фанов на страйк?
Рейтинг публикации
Десятки фанов "Палмейраса" вышли вчера вечером на улицу близ стадиона "Палестра Италия"

Десятки фанов "Палмейраса" вышли вчера вечером на улицу близ стадиона "Палестра Италия", чтобы выразить свой протест против компании "Traffic", которая является партнером клуба, сообщает Globo Esporte.

Причина страйка - динамовец Клебер. "Traffic" должен был обеспечить спонсорскую помощь для покупки Клебера у киевского клуба, но если судить по тому, что итоговое предложение "Палмейраса" оказалось далеким от суммы, запрашиваемой "Динамо" - обещания о помощи так и не воплотились в жизнь.

Протестующие, которые были облачены в цвета одной из основных фанатских группировок "Палмейраса", требовали разорвать соглашение с компанией "Traffic". Также они высказывались за то, чтобы "Гладиатор" Клебер все-таки остался в стане "Вердао" - но на данный момент, вариант перехода динамовца в "Коринтианс", к Роналдо, кажется все более реалистичным...

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
D4 (Kiev)
На самом деле он очень не плохой игрок. На мой взгяд ему помешали нормально заиграть 2 проблемы: 1. Старая привычка последователей Лобановского ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕХ ИГРОКОВ. Смотрят игрока, покупают и начинают лепить из него абсолютно другого. Типа прививают универсализм, а на самом деле перекраивая всех игроков по одному шаблону и убивая все яркие индивидуальные особенности которыми он и привлек к себе их внимание. 2. Общая деградация всей команды после смерти ВВЛ. У Лобановского небыло и быть не могло последователей. Он подавлял собой всех и вся. Его слово было закон и причин он никому не объяснял. Поэтому после его смерти остались не последователи и ученики, а лишь жалкие плагиаторы, способные только копировать методику по конспектам метра. В таких условиях деградировал и снизил к себе требования не только Клебер.
Ответить
0
0
dr.killer (Вінниця)
у нас тоже на страйк выйти готовы- лишь бы не вернулся обратно:) Mishanja (Николаев) 28.12.08 11:00 Зачет
Ответить
0
0
fenerty (Одесса)
клебер - баба. Падал от любого прикосновения и корчился как от травматической ампутации - терпеть не могу баб на поле.
Ответить
0
0
Rumata (Киев)
Клебер не форвард играющий на острие, как его пытались использовать в Динамо. Особо меня умиляли постоянные навесы с флангов на малыша Клебера, можно подумать у него были хоть какие-то шансы выиграть воздух у двухметровых защитников :-)) В Палмейрасе Клебер играет даже не оттянутого форварда а ближе к центру поля атакующего хава, это его позиция и в сборной Бразилии он так играл.
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
Клебер тормозил все атаки , в ДК его использовали в роли бегунка, мб следовало поставить на остриё
Ответить
0
0
Leandr (київ)
Дурень, Клебер нормлаьно шпилил, самоотдача и техника на оч высоком уровне. У него немного с весом несложилось, так это ж у всех бразил такое)))
Ответить
0
0
Mishanja (Николаев)
у нас тоже на страйк выйти готовы- лишь бы не вернулся обратно:)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]