Футболист донецкого Металлурга был избит ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, возле одного из ночных клубов города Донецка
Общие новости
05.03.2009
четверг
13:08
Футболист донецкого "Металлурга" был избит
Рейтинг публикации
Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, возле одного из ночных клубов города Донецка

В прошедший уик-энд несколько легионеров донецкого «Металлурга» попали в неприятную историю, которая завершилась для одного из них непредсказуемыми последствиями. Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье, возле одного из ночных клубов города Донецка – «Вирус». В то время как футболисты «Металлурга» выходили из клуба вместе с четырьмя девушками, к одной из них начал приставать посторонний мужчина, который пытался затащить ее к себе в машину. Девушка не хотела отделяться от своей компании, поэтому сопротивлялась и пыталась вырваться. В этот момент за девушку вступился болгарский игрок «Металлурга» Велизар Димитров. В результате последующего «общения» болгарин получил серьезные повреждения на лице, а также, возможно, перелом носа и ребер и легкое сотрясение мозга. Более серьезные последствия удалось избежать при помощи сербского голкипера клуба – Владимира Дишленковича, которому удалось прекратить драку и увезти Димитрова домой. Как нам известно, данный инцидент не был зафиксирован правоохранительными органами, так как милицию на место происшествия футболисты не вызывали. По всей видимости, Велизар Димитров не сможет принять участие в ближайших матчах донецкого «Металлурга» - против ФК «Харьков» и луганской «Зари», а будет проходить курс интенсивного лечения.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Матч
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (48)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Reezo (Донецк)
Demian (Лас-Вегас) 06.03.09 16:22 Хамство и глупость это скорей Ваша особенность и таких же майданутых товарищей, которые начинают ветку с острот, а потом рассказывают про хамство. Или быть может в Вашем городе все живут в сказке и никогда никто не получал по роже?
Ответить
0
0
Demian (Лас-Вегас)
Reezo (Донецк) Не менее глубокоуважаемый представитель города Донецк. А хамство и глупость это визитная карточка Вашего города или лично Ваша? Знаю что в Донецке жывут и вменяемые люди, может Вам просто стоит разшырить круг своего общения?
Ответить
0
0
Reezo (Донецк)
Demian (Лас-Вегас) 06.03.09 13:53 Глубокоуважаемый представитель Западной Украины не смеши!!! Кому ты нужен???........да ещё с девушкой. Видно зазомбировали вас хорошо, 5-й год не отпускает. Ну ничего, не впадай в отчаяние, сейчас это лечат, обратись в клинику и всё будет хорошо.Желаю скорейшего выздоровления.
Ответить
0
0
Demian (Лас-Вегас)
dessstroyer (Donetsk) Вельмишановний представнику Славного міста Донецьк, що на Сході України !!! А скажіть мені, будь-ласка, я шо сказав неправду? Чи моя іронія на рахунок того, що Донецьк є культурною столицею України не відповідає реальності? Ви хочете сказати, що я можу приїхати до Вашого міста з дівчиною, скажімо на футбол, і потім цілу ніч гуляти пішки з нею по Донецьку і любуватися його нічним життям? І скільки ми так пройдем... Не раджу Вам робити висновки про людей по їх нікам і тому, що написано в лапках. Хоча б тому, що судячи з Вашого ніка можна подумати, що ви настроєні явно не на продукування чогось нового і красивого...
Ответить
0
0
Demian (Лас-Вегас)
mu71 (Харьков) Діма, я з тобою згодний на всі 100%. Але звиняй - такі правила...
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Жалко футболистов. Зашли , понимаешь. пацаны в клуб кефира на ночь попить. А тут по морде. Нехорошо.
Ответить
0
0
Русь (АКА Хохол)
Тигра (Крым) 06.03.09 10:10 Ще один...В концтабір обидвох!
Ответить
0
0
Тигра (Крым)
gilerm (Рівне) 05.03.09 15:53 Да мы и сами не против были бы... но там кто-то про сепаратизм орал :)) Быдло померанчевое :))
Ответить
0
0
dessstroyer (Donetsk)
kol2 (Kyiv) Я просто не люблю когда оскорбляют мой город , как и Ты(за свой Киев) да и наверное все присутствующие здесь .А хамство должно быть наказуемо-**а буде не уймутся то и ручно..**
Ответить
0
0
FCAKsince2002 (Киев)
В этой стране еще с начала девяностых в темное время нужно было ввести коммендантский час, надеюсь, хоть теперь они это сделают, когда кризис наберет обороты. Видимо, футболистам никто не объяснял, что по ночам болтаться на самом деле - большая глупость...
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Да молодец, что заступился, только если не уверен не лезь - все-таки единоборства не последняя штука в жизни нормального мужика , а футбол - это для души:) Так что, народ, занимайтесь хотя бы боксом - пригодится, когда отморозки будут приставать, а если к жене например - отмалчиваться не получится, хотя надо стараться избегать конфликтов с дураками.
Ответить
0
0
SSL (Енакиево)
народ написать все что угодно можно ..... что там было одному футболисту известно и то всей правды не скажет...да и пожалуй богу
Ответить
0
0
SSL (Енакиево)
Yaga (Kyiv) 05.03.09 15:38 +10 mu71 (Харьков) 05.03.09 19:02 +10
Ответить
0
0
Ensign (Donetsk)
И чего ему дома не сиделось
Ответить
0
0
Еремыч (Донецк)
просто убивают посты отдельных "товарищей"!!! недавно слышал, в Сербии возле бара убили игрока Сб. Сербии по гандболу! их четверо (все сборники) было, пили,гуляли, пристали к какой-то подруге! итог смерть! так это чуваки под 2 метра ростом!
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
gilerm (Рівне) 05.03.09 15:53 Не воняй тут, интелигент нашёлси..Ты лучше своими мозгами прикинь, кому спасибо надо сказать за беспредел в стране, вот и наслаждайся...
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
Руководство само под конвоем, а обычные люди в страхе..ПИДАРЫ и БЛЯДИ - руководство СТРАНЫ!!!!!!!!! БАНЬТЕ МЕНЯ ПАВЕЛ!!!!!если я не прав...
Ответить
0
0
mu71 (Харьков)
А чего мы все хотели..дальше ещё будет...(( Стока зеков повыходило,безработица,кризис..Просто супер букет всевозможных причин для разгула и разбоя!
Ответить
0
0
Nikk2 (Красноармейск)
Raman4eg (Черкассы) Это ты на майдане в 2004-м своих вожаков наслушался. Не верь им! Людей нормальных тут хватает.А в пивбаре затеять драку - плёвое дело. Даже у вас в Черкассах.
Ответить
0
0
Raman4eg (Черкассы)
У нас в Украине походу чем ближе к россии тем криминальнее общество!хотя в Европе такое тоже есть...
Ответить
0
0
Raman4eg (Черкассы)
Гниды!
Ответить
0
0
YM (Донецк)
Зомби - он и в Ровно зомби.
Ответить
0
0
kol2 (Kyiv)
dessstroyer (Donetsk) 05.03.09 16:40 ну и зачем отвечать дураку той же монетой? опустился до его уровня. и чем ты лучше? gilerm (Рівне) а тебе друг точно подлечиться нужно
Ответить
0
0
dessstroyer (Donetsk)
gilerm (Рівне Да не зря в годы войны в Ровно размещалась штаб-квартира гауляйтера Украины - одного из активных приверженцев гетто и концлагерей, видать там воздух такой.
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
DK_09 (KIEV) 05.03.09 16:13 Да, чув цю жахливу історію. Хлопець приїхав на вечір зустрічі з однокласниками... Хай земля йому буде пухом
Ответить
0
0
DK_09 (KIEV)
Картины полной нет...кроме полученных повреждений... А вообще там могло быть всё что угодно, футболисты тоже не ангелы.... поэтому чисто по-человечески жаль Димитрова... а кто прав, кто виноват - фиг его знает. Ну и конечно же не повод это считать, что Донецк - город бандюков... Таких случаев и в Киеве, и в Харькове и в Одессе можно насобирать... Вон в Кременчуге не так давно чемпиона европы по дзюдо зарезали под баром....
Ответить
0
0
pawlo (Донецьк)
gilerm (Рівне) 05.03.09 15:53 І тобі щастя і здоров’я. Такі як ти знищать Україну. Вітаю.
Ответить
0
0
Ohrim (Донецк)
gilerm (Рівне) 05.03.09 15:53 Еще один с промытыми мозгами... Смотри телевизор побольше и новости в Интернете читай.
Ответить
0
0
Zarkon (Донеzzzк!)
Что это за футболист (спортсмен) который не может постоять за себя или за какую-то девушку? Даже если тот тип был не один... Yaga (Kyiv) 05.03.09 15:38 Даже если тот тип был не один? Да ты, брат, я смотрю, боевиков пересмотрел. На форумах языками трепать - все мастаки. А в реале даже с одним справится мало кто, я уже не говорю про двух и более.
Ответить
0
0
gilerm (Рівне)
Донецьке гетто в дії. Цю територію взагалі треба обнести колючим дротом. І повісити таблички з надписом "Територія зеків, бандюків та іншої нечисті, вхід нормальним людям заборонено!!!"
Ответить
0
0
dvdiman76 (москва)
да,это вам не Англия,Димитров-не Джой Бартон!!!:)))
Ответить
0
0
Yaga (Kyiv)
Что это за футболист (спортсмен) который не может постоять за себя или за какую-то девушку? Даже если тот тип был не один... А судя по тому что увез Димитрова Дишленкович и "решили не заявлять" в милицию - то не все там так гладко. Может Димитров наоборот зацепил какую-то "чужую" девушку и получил в ответ. Так что не надо по домыслам судить. Не смог защитить ни себя ни девушку - слабак, позарился на "чужую" - неправ вдвойне.
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
voxa56 (lugansk) 05.03.09 13:50 Земеля, слідкуй за висловлюваннями
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Заперевальная - еще тот райончег... Жаль Димитрова...
Ответить
0
0
gothic (Kharkiv)
Нада было девочке давать по лицу в первую очередь, чтобы не брала в рот всякую гадость. А футболист тут не при чем :))
Ответить
0
0
gothic (Kharkiv)
Донецк живет по понятиям - и в эти понятия не вписывается факт oтcoca девочки у иностранного гражданина. :)
Ответить
0
0
slava1970 (Сумы)
Первым делом, первым делом самолеты! ну, а девушки, а девушки - потом!!! :))) (с) AndreSem (Киев) 05.03.09 14:29 ==================================== Первым делом, первым делом самолеты! ну, а девушки, а девушки - в роддом!!!!!!
Ответить
0
0
фейк (Львів)
да жаль футболіста....
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Первым делом, первым делом самолеты! ну, а девушки, а девушки - потом!!! :))) (с)
Ответить
0
0
DJEFF2003 (запорожье)
Да что тут не понятного?! Не поделили барышню.Вот и все.Нарвались на "горячих" донецких кротов:))Тренироваться надо и блюсти спорт.режим.А девушки ...потом.
Ответить
0
0
Billy_Club (Kiev)
Сигизмунд (Черкассы) 05.03.09 13:42 Ну почему же милиянты у нас есть, токо тут еще вопрос кто из них лучше, гопини или менты. Лично я бы предпочел бы гопников. Им хоть по роже дать можно, а вот мусору хрена дашь, еще и сядеш. Вы еще не видели мусорской академии в Киеве, там такая смена растет... самому страшно. Им еще и оружие выдавать будут. У этой страны нет будущего(
Ответить
0
0
dessstroyer (Donetsk)
Не знаю в Лас-Вегасе не был но думаю Быдла и там навалом!Demian (Лас-Вегас) по моему один из них. Во всяком случае одним из признаков отсутствия культуры является- презрительное отношение к какаму-либо городу ,нации , стране и т.д. Потеря Димитрова - серъёзная потеря для МД, тем более при явной нехватке полноценных игроков группы атаки. Тем более неясно , что там с Кингсли?
Ответить
0
0
Любодан (Київ)
Менты это символ безпридела на сегодя. A.C.A.B.Да и всегда так было и будет. SS(Lugansk) (Луганск) 05.03.09 13:46 Цілком погоджуюсь. Найнебезпечніші бандити на сьогодні це менти.
Ответить
0
0
voxa56 (lugansk)
правильно сделали,не надо ходить по ночам в бары,а готовиться к игре,а то не могут обыграть после ночных баров---пьяный кривбасс
Ответить
0
0
SS(Lugansk) (Луганск)
Парни скорейшего выздоровления.И чтоб в матче против Зари вы сыграли.И ментам надобы найти этих быков.Ато они модные только фанатски сектора избевать молодцы.Менты это символ безпридела на сегодя. A.C.A.B.Да и всегда так было и будет.
Ответить
0
0
Сигизмунд (Черкассы)
Украина-страна гопников. Милиции у нас нет,надеятся ненакого. Гопникам смерть! Покупаем стволы и всех валим. А футболиста жалко.
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Demian (Лас-Вегас Я, думаю не четыре, а два: собственно пострадавший, и... и Дишленкович, а с ними четыре барышни(!). P.S.Быдла везде хватает
Ответить
0
0
Demian (Лас-Вегас)
Шо чотири футболіста не змогли роздати якомусь мужичку? Правду кажуть, Донецьк- культурний центр України)))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен