Матузалем останется в Лацио ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
25.03.2009
среда
10:59
Матузалем останется в "Лацио"
Рейтинг публикации

Сеньор Фуско - агент Франселино Матузалема - прокомментировал ситуацию вокруг своего подопечного в эксклюзивном интервью La Lazio Siamo Noi:

"Матузалем очень хорошо зарекомендовал себя в "Шахтере", поэтому нет ничего удивительного в том, что сейчас с нами контактируют украинские и российские клубы, которые хотят видеть Мату в своем составе.

Но Матузалем хочет играть в "Лацио". Насколько мне известно, у президента клуба Лотито также есть все намерения для выкупа бразильца, поэтому Франселино останется в Риме.

Что касается той суммы, которую заплатит "Лацио" испанской "Сарагосе" за 28-летнего бразильца, то все будет зависеть от решения коллегии Спортивного суда. Она уже постановила в сентябре, что "Сарагоса" должна заплатить "Шахтеру" 6,8 млн евро, но сейчас коллегия может пересмотреть свое решение в сторону меньшей суммы. По крайней мере, мы этого ожидаем".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (9)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
myroslav (Львів)
Не хочу перебільшувати але я і справді думаю що це САМИЙ НАЙСИЛЬНІШИЙ ЛЕГІОНЕР українського чемпіонату(ВСІХ ЧЕМПІОНАТІВ) від початку незалежності. PS Я сказав легіонер бо згадав що був ще Шевченко :( хоча він не так і багато вже зіграв
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
так я не понял, Шахту опять кинули?
Ответить
0
0
gsa-1978 (Кировоград)
В Лацио его и похоронят.
Ответить
0
0
Joyce (Donetsk)
А ведь какая возможность была стать легендой Донецка! Да в Лацио ему уже ничего не светит: моральный дух подорван окончательно...
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
А сколько матчей он в Лацио то отыграл?
Ответить
0
0
Счастливый день (бровары)
на палю Мату. Боязливая миша.
Ответить
0
0
фэн (Киев)
Интересно какие украинские клубы им интересуются!!! разве, что Шахтер, чтобы замоч....
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
А чего Мату не кричал, что он не раб, когда подписывал контракт? Если контракт не выполнять, тогда зачем он вообще нужен? Черноморец уже имеет печальный опыт.
Ответить
0
0
Foot&ball (Николаев)
Куда уж меньше)) А вообще это нонсенс, второе "дело Босмана". Если создать прецедент, завтра любой игрок выкинет то же самое. Мол, мы не рабы, рабы не мы, играем где хотим, а на контракт нам начхать. Вообще у европейцев двойные стандарты по этому поводу. Если бы какой-нить Рональдиньо надумает таким образом "перейти" в другой клуб, а компенсацию будет определять суд, а не клуб-хозяин контракта? М-да... Как по мне это будет полная анархия.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]