Исмаэля Бангура видят как замену Заки ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
06.04.2009
понедельник
09:47
Исмаэля Бангура видят как замену Заки
Рейтинг публикации

Наставник "Уигана" Стив Брюс нацелился на форварда киевского "Динамо" Исмаэля Бангура. Ожидается, что гвинеец сможет заменить Амира Заки, переговоры по приобретению которого успехом не увенчиваются.

"Уиган" вовсе не одинок в своем интересе к Бангура - активность проявляют также "Эвертон" и "Фулхэм". Так что нападающий, в активе которого 27 голов в 37 матчах за киевский клуб, 19 мячей за сборную Гвинеи а также автографы в воротах "Арсенала" и "МЮ", следующий сезон может начать в английской Премьер-лиге.

Предположительно, "Динамо" потребует за форварда 7 миллионов фунтов, информирует People.co.uk.

Напомним, на вчерашний вопрос к Юрию Семину, соответствует ли действительности информация об интересе "Уигана" к Бангура, наставник "Динамо" ответил так: "Это вопрос не ко мне, я же не продаю игроков и не покупаю. Задайте этот вопрос президенту, а я не знаю. Хорошо, если интересуются, значит, футболист живой".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Ray_86 (Donetsk)
Кстати, согласен, что Бангуру нужно продавать. А вместе с ними Алиева, Милевского, и Гильерме (можно вернуть обратно). В основе должны быть молодые и перспективные Зозуля и Дудченко. Кравец и Ярмоленко - на подхвате.
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
SL001 (Kyiv) Педро "Гусь" Бенитес напоминает о себе (ВИДЕО) _http://www.terrikon.dn.ua/posts/20543
Ответить
0
0
Yuretc (Днепропетровск)
Продавать его надо! Кравец, Милевский, Ярмоленко, зачем Гильерме покупали????
Ответить
0
0
gogigan (Нижний Новгород)
Я считаю Бангура неплохой игрок, может из него толк получиться. А то ведь действительно может второй Заки получиться (будете жалеть что упустили его, как мы жалеем о Заки)
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Ray_86 (Donetsk) Чет вообще не помню этого парагвайца... А где он сейчас?
Ответить
0
0
4wd блуzhдающего типа (Sumy)
Парадокс - в позапрошлой ЛЧ Бангуренко виделся едва ли не единственным лучом света в команде, забил 2 гола при хаотичных тактиках (МЮ и Спортингу)...А щас вроде и порядок есть, и тактически неплохо, и физически подкованы, а Бангур теперь едва ли не самое слабое звено в команде, в ЛЧ постоянно выпадал из командной игры...
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
Глупо его продавать,нана продавать не нужных,а не того,кто забивает за всю команду, и Шпалыч тупит,что Изму на скамье держит,хотя лимит тоже "помогает"...
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
В смысле, http://www.terrikon.dn.ua/posts/9320
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
> Жуниор у Рабиновича или парагваец в "Шахтере" (C) - кто эти люди? :) Вот тут вся информация: https://www.terrikon.dn.ua/posts/9320 http://www.ua-football.com/ukrainian/news/42270619...
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Жуниор у Рабиновича или парагваец в "Шахтере" (C) - кто эти люди? :)
Ответить
0
0
Степник (Киев)
bora (Львів) 06.04.09 11:11 Я його "в живу" жодного разу не бачив, все з ЗМІ, коли купували то писали, як водится, що гарно грає, але зараз більшість, мабудь, забула що він і є в Динамо. Думаю, що на закінчення чемпу таки Сьомін його випустить і тоді глянемо.
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
bora (Львів) Та зачем ездить, когда можна в YouTube нарезки позырить, или Франкова спросить. Пока Гильерме представляется таким же таинственным трансфером, как Жуниор у Рабиновича или парагваец в "Шахтере".
Ответить
0
0
bora (Львів)
kazna (Луганск) 06.04.09 11:10 Та може й так, але якщо бабло дають треба продавати!!! Я щось чорним не дуже вірю, перестане грати, почне цирки показувати, хай йде......Хай наші молоді грають
Ответить
0
0
bora (Львів)
Степник (Киев) 06.04.09 10:56 Вкотре переконуюся що з тими бразілами-агентами нема чого мати справу!!!!!!!!Навіть якщо ми думали, що ми їх на.....бали віддавши нулячого Клебера....не все так просто....виявляється вони нас....То просто капєц!!!!!!!!! Мені цікаво чи хтось з селекціонерів Динамо їздив на нього дивитися вживу, чи знову "своїм людям в Бразилії" повірили
Ответить
0
0
kazna (Луганск)
bora (Львів) 06.04.09 10:53 По-моему это была его 1-я травма, а до этого стабильно играл и также забивал. У него большой потенциал, а то что в Европе не забивает, среди нападающих укр. клубов со времен Шевы никто стабильностью в забивании не отличался, только в чукре. Он нужен хотя бы для конкуренции тому же Кравцу, Милевскому. Шацких списали, Гильерме слаб физически - качают, Ярмоленко надеюсь ПОКА не конкурент, а 3 форварда все-таки мало для игры на 2 фронта. Хотя даже если продажа, то летом, а там прикупят кого-нибудь.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
bora (Львів) 06.04.09 10:53 За Гільерме скоро Грінпіс візьмется, бо горобців в дублі валить аж гай шумить:( Була инфо що Палич збирався ставити в основу на гру з Арсеналом, але він в дублі добряче начудив.
Ответить
0
0
bora (Львів)
Я згідний продавати треба. Бангура форвард чемпіонати України і не більше. Він хороший, добре розбирається в ситуації, але щзанадто мякий і егоїстичний. Тільки що то за ціна????????? То зараз 10 млн.дол., а його взяли здається за 5,5 ойро а тоді курс до долара був 1,6. Получається нічого не заробили, а може ще й попали, бо Бангура бідьше травмований ніж грає. Але я щось не пойму де Гільєрме??????????
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Да может Бангура играть, но к его стилю подход соответствующий должен быть. А Семин пока на это скидку делать не спешит. Поэтому Исмаель последнее время и в тени. Бангура - хитрее Ярмоленко и Кравца вместе взятых.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
lazik (Рівне) 06.04.09 10:44 Я не говрю, что он тот напад которого все ждали, хотя сразу играл ничче, но в данный момент его лучше не продавать потому как играть будет некому.
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Степник (Киев) 06.04.09 10:37 Я например себе не мог представить что Кравец так с Валькой в одиночку разберётся , так что Ярмоленко - Кравец не такая уж утопия . Зато помню Бангуру осенью в Лиге Чемпионов и его удары с центра поля ...
Ответить
0
0
anderson (Днепродзержинск)
Продавать срочно. еще в ЛЧ было видно, что не тянет он урочвень, кот. тербуется
Ответить
0
0
Павел Булах
Malder (Kyiv) 06.04.09 10:31 Там он уже никак. В Турции сейчас играет, в "Кайсериспоре": http://www.kayserispor.org.tr/en/futbolcu.asp?kays...
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Степник (Киев) 06.04.09 10:37 Да мне что Кравец-Ярмолеко, что Кравец-Бангуренко... :)
Ответить
0
0
Степник (Киев)
SL001 (Kyiv) 06.04.09 10:33 Кста, как по мне, то если продадут будет похожая ситуация как в Шахте - и Гладкий есть, и "вечно подающие нажды", а толку меньше чем от Брандао.
Ответить
0
0
Степник (Киев)
SL001 (Kyiv) 06.04.09 10:33 Это извечная полемика:) Представь себе на матч ПСЖ пару Кравец-Ярмолеко:) Malder (Kyiv) 06.04.09 10:31 Мрачно. Кажись ща в Турции играет.
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Степник (Киев) 06.04.09 10:31 Ну правильно, если его не выпускать (Ярмоленко), то так и останется "Вечно молодой"...
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Туда Агахова как-то ходил. Как он там, не знаете?
Ответить
0
0
Степник (Киев)
SL001 (Kyiv) 06.04.09 10:28 Если судить по инфе что я читал, то Гильерме это Шацких +Брандао. Хотя, я не спорю, что лучше раз увидеть... Что касается Ярмоленка, то как не крути молод он в футбольном плане и на серьезную замену еще не подходит.
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Степник (Киев) 06.04.09 10:24 Да ладно, есть еще "темная лошадка" Гильерме, ну и молодые... Мне вчера Ярмоленко очень понравился!
Ответить
0
0
Yanezh EA (Киев)
Согласен - что такое этот Уиган? Клуб такой?)))
Ответить
0
0
Степник (Киев)
Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное (с) Нету ща нападов, Кравец сломался и больше никого и нету. Не было бы Бангуренка пришлось бы Макса подключать. ПС Да и гранды такие интересуются, что выбор очевиден.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
ПРОДАНО!
Ответить
0
0
ФК Дніпро (Черкаси)
продавайте
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Smersh (Днепродзержинск) Согласен!
Ответить
0
0
Smersh (Днепродзержинск)
Кхмы... Утка???) Хотя если правда и хорошо заплатят то продавать надо)
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен