Виктор Леоненко: Газзаев жестче Семина ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Шахтер" уже ничего в Украине не выиграет"
Общие новости
26.05.2009
вторник
13:23
Виктор Леоненко: "Газзаев жестче Семина"
Рейтинг публикации
"Шахтер" уже ничего в Украине не выиграет"

— Я счастлив. Семин был серьезным приобретением. Он разгреб "Динамо", повыгонял бразильцев, убрал Гавранчича... Выиграл чемпионат... Но "Локомотив" зовет. А это его родная команда, и я на месте Семина поступил бы точно так же. А приглашение Газзаева — шаг вперед. Вон на какой уровень ЦСКА вывел, выиграл Кубок УЕФА! Но в Москве у него было полное взаимопонимание с президентом. Если найдет общий язык с Игорем Михайловичем, "Шахтеру" будет тяжело. Я зимой говорил, что если Газзаев возглавит "Шахтер", то Киев больше ничего не выиграет. Теперь скажу, что и "Шахтер" уже ничего в Украине не выиграет. Но с натяжкой... В Донецке чуть-чуть другой уровень. Там покупают всех, кого хочет тренер. У "Динамо" так не получается. У команды проблемы и в обороне, и в атаке. Разве что Богуш стабилен, его не трясет. В принципе, и из этого состава можно слепить хорошую команду, но отдельные позиции нужно усиливать. Газзаев будет привлекать молодежь. Он без этого не может. И правильно делает. Сейчас в "Динамо" второй состав не уступает первому, любой может выстрелить. Вспомните Кравца. Никакой-никакой, а тут одну игру сыграл, тренер поддержал, и он уже один из лучших. Так что у Газзаева есть из кого выбрать. Команде нужен лидер. Может, у Газзаева им станет Кравченко. Футболист с головой. Не особо здоровый, но у "Динамо" все средней комплекции.

Дисциплина? Палыч более мягкий, а Газзаев — жесткий. Но сейчас без этого никак. Молодежь пошла с ветром в голове. Но если будут проблемы с режимом, то Валерий Георгиевич умеет внушать. Даже кричать не будет, пару раз поговорит — и все. Если человек умный, все прочитает в глазах тренера. Мат? Я в московском "Динамо" на тренировке под нос себе сказал пару крепких слов, так он заявил, что оштрафует. А от него мата я не слышал — солидный человек. Чистый профи. Просто так не орет. А если что-то не получится, может и заявление написать. Все дожидаются, пока их попросят, хотят компенсацию выбить. Газзаев же — настоящий мужик.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Сегодня
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (35)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Валера (Rivne-Net)
"Разве что Богуш стабилен, его не трясет." -- Це мабуть треба читать так: "Як ввечері по ящику пива вдуєм - всі мертві зранку. А Богуш - ні. У нього навіть руки не трусяться..." :-)
Ответить
0
0
DK_009 (Kiev)
Витя наверное метит в помощники)))))
Ответить
0
0
vituynia (Черкассы)
Практически никогда не соглашался с тем,что говорил Леоненко.Но здесь он прав,без вопросов.Газзаев тренер жёсткий и это плюс для Динамо.
Ответить
0
0
ImitatoR (Днепропетровск)
"Кравченко. Футболист с головой. Не особо здоровый..." ахаха))
Ответить
0
0
KyivPass (Київ)
Интервью как интервью... бывшего футболиста. Говорит все прямо, без витиеватых и обтекаемых фраз. Хотя, чувствуется кроты "обтекли". Да чего вы нервничаете любители угольной пыли? Наслаждайтесь победой, сами пейте пиво или что вы там пьете и расслабтесь. Не повторит ШД свой подвиг в следующем сезоне, если Ахметов не сохранит нынешний состав и не усилит его "голодными" игрочилами. Как ШД, так и ДК очень далеко до уровня МЮ, Барселоны, да того же Челси и еще дюжины еврокоманд из элиты. Но стремиться конечно надо.
Ответить
0
0
Antrax (Odessa)
Такое чувтсво что это интервью болелы из спального района, а не бывшего профессионального футболиста! )))))
Ответить
0
0
kst201 (запорожье)
А вумныыййй, як вутка.
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
Есть у меня мечта: Футбольная передача, которцю ведут Леоненко и Саленко,это же огонь будет) на фукенд забьют все...
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Дайте Вите пива. Ему реально есть что еще сказать.
Ответить
0
0
Старый самурай (Мариуполь)
Веселый парень, этот Леоненко...
Ответить
0
0
Perfect_Jentleman (Киев)
Газзаев не матерится? Ага... Особенно на Витю- сразу между глаз)))
Ответить
0
0
ggg_777 (Киев)
Мдя, у Леоненко в голове не все в порядке... Бразильцы разные бывают - одни на дно Динамо тянули, другие принесли Шахтеру Кубок УЕФА! А говорить о "черной полосе Шахтера в Украине" - это еще почему? С какого бодуна??? Наоборот, как раз сейчас Шахтер на пике формы
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
Уаааааааааааааааааааааааййййййййййййй!!!!! Вот кого здорово подтряхивает - так это меня. Дело в том, что я не определюсь кто же the best по аналитике: Вытя чи Йожег Йожегович Слабо??? Братва,поделитесь своими мыслями. Есть , правда, еще "темная лошадь" сие наш навечно лучший бомбардир ЧМ-94. Угадайте о ком я.
Ответить
0
0
slott (сумы)
Тот редкий случай, когда с ним можно согласиться.
Ответить
0
0
Фанат Українського Футболу (Київ)
Цікаво Леоненко розповів! В мене надія зажевріла... Подивимось...
Ответить
0
0
РыбачОК (харьков)
Разве что Богуш стабилен, его не трясет. ха-ха-ха. Витя, ты когда в последний раз за игрой динамо наблюдал? в последнее время Богуша не то что трясёт. его стабильно подбрасывает. а глаза перед играми как перед смертным приговором. lexter23 (Кировоград) +100!!! Пропиаренный он сильно,а так средней руки воротник.
Ответить
0
0
kolina (Perevalsk)
и тут без него не обошлось)))))) fanat-ua (Київ) 26.05.09 13:32 +10
Ответить
0
0
O. (Zhitomir)
Че к Вите пристали. Мы комментируем, а он что не может. У ШД конечно в новом сезоне будет спад, тем более, что пару игроков могут продать. В то же время у ДК будет становление новой команды с новым тренером. Посему равная борьба в ЧУ. А в Кубках - посмотрим, хотелось бы не хуже чем в этом году.
Ответить
0
0
objectiv (Ужгород)
"Теперь скажу, что и "Шахтер" уже ничего в Украине не выиграет......Там покупают всех кого хочет тренер...." Ржач
Ответить
0
0
Saturn (Киев)
objectiv (Ужгород) 26.05.09 15:53 После пива всегда сумбур
Ответить
0
0
objectiv (Ужгород)
Явно у Леоненко сумбур какой-то в голове......:)
Ответить
0
0
ZAK6666 (полтава)
Видать в этот раз Витьку трава ну уж слишком забористая попалась, и потом наверное еще и пивком шлифанул.... такое наморозил, что и на голову не налазит. )))))
Ответить
0
0
postulat (Луцк)
"Я зимой говорил, что если Газзаев возглавит "Шахтер", то Киев больше ничего не выиграет. Теперь скажу, что и "Шахтер" уже ничего в Украине не выиграет. Но с натяжкой..." Витя,я тебя прошу.Газзаев нормальный тренер,вопросов нет,но это не значит что любую команду которую возглавит,приведет к большим вершинам.если бы так было на самом деле,то тренировал бы он как минимум Ювентус. Шахтер также будет притендовать на серьезные амбиции также как и Динамо. так что чего-то фантастического мы при Газзаеве не увидим.
Ответить
0
0
W.W.W (Чернигов)
При Газзаеве может Алиев задумается о своём повидении.
Ответить
0
0
Ser tabu (Львів)
а я вже думав - а де то Витьйок пропав зі своїми башорговскими камєнтами)))))))))))))))))))))0 "Я счастлив." - пока пиво дома є, то канешна счастлив "и я на месте Семина поступил бы точно так же" - тобі до мєста Сьоміна як до небес. "Если найдет общий язык с Игорем Михайловичем, "Шахтеру" будет тяжело." - тіпа попросить Ахметова фінансувати Динамо а не Шахтар О_о???? " Я зимой говорил, что если Газзаев возглавит "Шахтер", то Киев больше ничего не выиграет. Теперь скажу, что и "Шахтер" уже ничего в Украине не выиграет. Но с натяжкой..." - брєд якийсь, хоча якщо вчитатись мєжду строк, то получається, шо ти Витьйок ярий фанат Металіста. Нормуль, мені тоже МХ подобається.
Ответить
0
0
ale (Ташкент)
СашаХМ (KM) 26.05.09 13:36 ШД может позволить затариться такими игроками, что ДК будет даже с супер пупер тренером сложно. Уже не может.
Ответить
0
0
lexter23 (Кировоград)
Разве что Богуш стабилен, его не трясет. ха-ха-ха. Витя, ты когда в последний раз за игрой динамо наблюдал? в последнее время Богуша не то что трясёт. его стабильно подбрасывает. а глаза перед играми как перед смертным приговором.
Ответить
0
0
Mr.McKAY (ТЕРНОПІЛЬ)
А че Леоненко ничего не сказал в ответ интервю Сабо... давай Витя... накажи этого старого поФФФФесионала. :)
Ответить
0
0
Maksfromnowhere (Hanoi)
СашаХМ (KM) 26.05.09 13:36 В том-то и вся грусть и печаль что футбол перестал быть спортом, но все равно есть яркие примеры того что за деньги всего не купишь. Один из них - выигрыш Порту Лиги Чемпионов несколько сезонов назад
Ответить
0
0
jay (Munich)
"Газзаев жестче Семина" ~ Ну, это не проблема. Нужно просто дольше поварить... )
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Це ж треба - Леоненко щасливий! ) А я гадав, що він по життю невдоволений всим, що відбувається у ДК
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Ну про то что ШД ниче не светит загнул малось, ШД может позволить затариться такими игроками, что ДК будет даже с супер пупер тренером сложно.
Ответить
0
0
fanat-ua (Київ)
и тут без него не обошлось))))))
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Витя сказал - значит так оно и будет!
Ответить
0
0
fal30 (Киев)
Молодежь пошла с ветром в голове. и от кого мы это слышим?:))))))))))))))))))))))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен