Наполи заинтересован в покупке Левандовски ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Руководство "Наполи" уже наметило цели на трансферном рынке
Общие новости
27.05.2009
среда
13:49
"Наполи" заинтересован в покупке Левандовски
Рейтинг публикации
Руководство "Наполи" уже наметило цели на трансферном рынке

Руководство "Наполи" уже наметило цели на трансферном рынке в период летнего окна. Как сообщает Tuttonapoli, итальянский клуб заинтересован в приобретении полузащитника "Шахтёра" Мариуша Левандовски, которого селекционеры "Наполи" отметили по выступлениям на европейской арене.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Чемпионат.ру
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
postulat (Луцк)
Да спихивать нужно пока не поздно. наполи нормальный фариант для уровня этого футболиста. Честно говоря во время финала КУЕФА считал сколько он отдаст точных передач вперед и сколько раз обработает нормально мяч. Результат просто ужас. Да, в разрушении и в игре головой он не плох. Но для уровня нынешнего Шахтера он явно не подходит.
Ответить
0
0
Ш аметист (Донецк)
пораааа,Мариуш,пораааа! Но Наполи-это не тот вариант,будут варианты получше!
Ответить
0
0
obolon (Kyv)
Там настолько грязный, вонючий и маленький городок и настолько много бедняцких раенов А если продавать то по нормальной цене. А то все хотят на халяву...... Думают тут им лохи сидят....... Magistr (Запорожье) 27.05.09 16:57 === може Наполі - це не Відень (не бував, ти правий), але я дуже сумніваюся, що Донецьк круче (нікого образити не хочу). особливо щодо рівня життя та бідноти. а щодо ціни - так скільки ж за нього просити? невже Левандовський настільки видатний? чесни кажучи, не помічав. твердий середняк, не більше того.
Ответить
0
0
Андрэ80 (Донецк)
Ray_86 (Donetsk) +100
Ответить
0
0
Ray_86 (Donetsk)
Пригляделся Левандос? Заплатите лавандос!
Ответить
0
0
Magistr (Запорожье)
obolon (Kyv) Та ты шо брат....... Ты там просто не был. Там настолько грязный, вонючий и маленький городок и настолько много бедняцких раенов. Там не каждый жить сможет, не очень то городок. Разве что исторический центр ничего. Не думаю что у Наполи денег хватит. Та и смысл в такую команду переходить, которая реально хуже Шахтера, причем порядком. А представте уважаемые, что если продать СРНУ, Левандовского, Жадсона, кто ж тогда играть будет. Ни одного из етих футболистов продавать нельзя. А если продавать то по нормальной цене. А то все хотят на халяву...... Думают тут им лохи сидят.......
Ответить
0
0
michailo (Донецк)
Если Мариуш захочет - то продавать. Он заслужил играть там, где хочет. Вообще он самый "донецкий" из легионеров. Свободно говорит на русском. Хороший командный игрок. Может сыграть через немогу, что трудно ожидать от бразил. Так что пусть решает сам.
Ответить
0
0
Серьёзный (Харьков)
Второй пошёл.
Ответить
0
0
obolon (Kyv)
А зачем Мариушу переходить в клуб, который на 13-м месте топчется, пусть даже и в пристойном чемпионате Gene (Донецк) 27.05.09 14:03 === в Неаполі пожити, чому б ні?
Ответить
0
0
Леопардов (Симферополь)
Было бы здорово для всех..
Ответить
0
0
Злой Агент (ДОНЕЦК)
Продавать и наигрывать Федецкого, Полянского, Гая.
Ответить
0
0
safin (Донецк)
Сколько хоть дают-то? лимона три и можно продовать!
Ответить
0
0
Juristis (Киев)
Было бы неплохо.
Ответить
0
0
Искандер (Донецк)
Не пойдет Лева в наполи...если только Шахтер не подтолкнет.
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
Gene (Донецк) 27.05.09 14:03 с одной стороны да, а с другой это гарантия, что почти в каждом матче ты будеш встречаться с соперником, который на голову, а то и на две лучше украинских команд...
Ответить
0
0
ShataNsa (Одесса)
Мде, вот и началась охота на мамонтов.Середняки евро топо-5, хотя он большего и не стоит.Продать пшека и за вырученные еноты купить нового Брандао ))
Ответить
0
0
Gene (Донецк)
бредятина.... Клуб Наполи заинтересован в приобретении, основываясь на выступлении на евроарене. А зачем Мариушу переходить в клуб, который на 13-м месте топчется, пусть даже и в пристойном чемпионате
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Продавать! Хотя, можно и так отпустить, "за заслуги"...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]