Тарас Михалик: За Шахтер не болею, а переживаю за персоналии ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
18.09.2009
пятница
17:52
Тарас Михалик: "За "Шахтер" не болею, а переживаю за персоналии"
Рейтинг публикации

Одним из зрителей матча "Брюгге" - "Шахтер" оказался защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Тарас Михалик. Больше пяти месяцев прошло после того, как в поединке с донецким "Металлургом" Тарас получил тяжелую травму – разрыв передних крестообразных связок. Операция, длительная реабилитация и вот хавбек "Динамо" вновь побывал у бельгийского доктора Мартинса, который дал разрешение на скорое возвращение на футбольное поле.

- На следующей неделе приступаю к полноценным тренировкам в общей группе, - признался Тарас Мехалик. - Хирург сказал, что с "крестами" все отлично, но еще немного надо потерпеть. Пять-семь дней. Хотя я уже неделю занимаюсь по индивидуальной программе.

- А как оказался в Брюгге?

- Еще вчера был в Киеве на матче "Динамо" - "Рубин", а сегодня прилетел в Бельгию, в Антверпен. У хирурга задержался недолго, а в Киев возвращаюсь только в пятницу. Вот решил позвонить ребятам, узнать, как можно попасть на футбол. До Брюгге ехать оказалось меньше, чем от Киева до Житомира. Решил приехать, поболеть.

- Поболеть за "Шахтер"?

- Ну, как я могу болеть за другую команду? Приехал персонально поддержать ребят, с которыми играю в сборной. Андрея Пятова, Сашу Кучера, Лешу Гая, а с Васей Кобиным мы вообще вместе провели полгода в "Закарпатье".

- И как тебе сегодняшний матч?

- Нормально, "Шахтер" значительно сильнее футболистов "Брюгге" в индивидуальном мастерстве и командной игре.

- На какое место нынешний "Брюгге" мог бы претендовать в чемпионате Украины?

- Если судить по этому матчу, то "Металлист" бы их обыграл, думаю, что и "Днепр", "Металлург" - тоже. С Полтавой бы пободались на равных, хотя все равно поставил бы на наших.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
бандюк (Горловка)
-Ну как я могу болеть за другую команду? "(читай,- ну не за брюгге же). И нех тут разворачивать второго Ярмоленко. Burdisso (Donetsk) 19.09.09 09:11 :))) и правильно! и вообще, даже если бы и не за Шахту болел - что тут такого?
Ответить
0
0
Искандер (Донецк)
Молодец Михалик-зауважал парня! Ярмоленко-учись мысли излагать пионэр.
Ответить
0
0
Skuderia (Киев)
Burdisso (Donetsk) 19.09.09 09:11 Вот ! Уважаю! Четко и без паранои ! )) + 10
Ответить
0
0
Burdisso (Donetsk)
Тарик - красава. Болеем вместе за всех наших. Че за демон автор, не пойму. Где это сказано что он болел не за шахтер? К чему этот заголовок? Тупая провокация. " Решил приехать поболеть. -Поболеть за "Шахтер"? -Ну как я могу болеть за другую команду? "(читай,- ну не за брюгге же). И нех тут разворачивать второго Ярмоленко.
Ответить
0
0
Dimonych (-)
А приезд в Брюгге поддержать ребят из Шахтера - это плюсик Тарасу
Ответить
0
0
Dimonych (-)
Самое интересное, что он говорил не то, вернее не совсем то что в заголовке. Совсем журналюги соскучились по скандальчикам, всяких горячих ярмол больше не осталось, вот и раздувают из мухи слона
Ответить
0
0
tonsils (Киев)
Ждем тебя, Тарас, выздоравливай!
Ответить
0
0
D(K) (Kiev)
нормально сказал!
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
С каких пор Михалик стал хавбеком ДК, хотя судя по источнику, удивляться нечего... :) Кстати, Тарас ясно и понятно сказал "Решил приехать, поболеть." Ведь понятно, что не за Брюгге же приехал он болеть...Болея за своих друзей-приятелей, он "автоматом" за их команду болел...)))
Ответить
0
0
dale (Донецк)
Тарас нормальный мужик, не то что сопливый Ярмола, которому голову внезапная слава вскружила
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
toledo (Запорожье) 18.09.09 20:06 Не для всех это доступно:))))))) (с)
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Странно, я, глупый, ждал позитивных комментов... Парень приехал на игру команды, сам искал такой возможности, его никто особо не тянул и не приглашал... Понятное дело, что приехал поддержать Шахтер, а именно тех ребят, которых знает и с которыми в хороших отношениях. Как по-мне, то молодец, без лишнего трепа, без красивых высказываний, в то же время и безо всяких провокаций. Молодец, Тарас. Скорее бы вернулся на поле, для Динамо это будет огромедный плюс в Лиге, как и скорое возвращение Алиева и Кравца.
Ответить
0
0
Игорь38 (Полтава)
СашаХМ (KM) 18.09.09 19:25 Как они могут болеть? Это смешно, я думаю в душе то они болеют, но сказать такое что за команду с которой на прямую конкурируют? Да свои болелы б его не поняли! -------------------------- Согласен. Сам такое хотел написать.
Ответить
0
0
Метеор (Днепропетровск)
Было бы удивительно если Михалик болел бы за Шахтер. Михалику +100.
Ответить
0
0
satel (Черкаси)
Меня не напрягает, хоть я уже больше 25 лет за ДК болею ) Но в Европе - всегда за всех наших! :)
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
Как они могут болеть? Это смешно, я думаю в душе то они болеют, но сказать такое что за команду с которой на прямую конкурируют? Да свои болелы б его не поняли!
Ответить
0
0
KRONK2010 (Горловка)
Sith (Донецк) Не для всех это доступно:)))))))
Ответить
0
0
Sith (Донецк)
Та не то что овнометы, но просто как то непонятно. Ведь не против Динамо ж играли. Что их всех так напрягает просто поболеть за украискую команду. Вместе ведь общее дело делаем..
Ответить
0
0
lazik (Рівне)
Шо Папуас новый ник зарегил ?:)
Ответить
0
0
dima24 (VInnytsya-Sumy)
расчехляем овнометы...))
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]