Стефан Решко: Хачериди помог бы сборной Украины ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
02.10.2009
пятница
20:37
Стефан Решко: "Хачериди помог бы сборной Украины"
Рейтинг публикации

Бывший игрок киевского «Динамо» Стефан Решко, остался доволен действиями динамовского защитника Евгения Хачериди в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором, напомним, «бело-голубые» уступили на выезде испанской «Барселоне» со счетом 0:2.

«Мне понравились действия Хачериди в этой встрече, — цитирует Решко «Команда». — Он отыграл без каких-то видимых ошибок и, в целом, справился со своими обязанностями. Конечно, Женя волновался, но это и неудивительно. Все ребята переживают перед подобными матчами. Возможно, лишь у таких опытных футболистов, как Андрей Шевченко, волнение присутствует в меньшей степени. Нужно учитывать, что это была первая международная игра молодого защитника на выезде, да еще и с таким соперником и на таком легендарном стадионе. У Хачериди отменные физические данные, он все снимает со «второго этажа», при этом достаточно подвижен. Думаю, что Евгений может вырасти в большого мастера».

«Вероятно, Хачериди мог бы помочь нашей сборной в поединке с Англией, но насчет этого нам остается только предполагать, а решение принимает главный тренер команды, — добавил Решко. — Считаю, что не от хорошей жизни Алексей Михайличенко включил в заявку Тараса Михалика, который очень много пропустил в этом сезоне и абсолютно не имеет игровой практики. Такое решение во многом продиктовано невозможностью участвовать в матче из-за травмы Андрея Русола и Дмитрия Чигринского. Не думаю, что Тарас появится на поле с первых минут, ведь для центрального защитника очень важно почувствовать своего партнера, поэтому в центре обороны, скорее всего, сыграет дуэт центральных защитников из «Шахтера».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: www.dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
mer_kosmosa (Киев)
Да,проблем у нашей сборной очень много,начиная с тренера!
Ответить
0
0
BARABASSHKA (Kiev)
Увы, но теперь Лемпарду, Джерарду и Краучу "на втором этаже" будет противостоять опытный и прыгучий Кучер. Про первый этаж просто молчу.
Ответить
0
0
deymon (Харьков)
А Лесик все назло нам?ранее обсуждали почему Година не зовет,теперь Хачериди,все чудит великий профи,может хоть Григорий даст указ и позовет,у нас ведь не первый день проблема что пропускаем со стандартов,а англия как раз так нам и забьет со второго этажа.
Ответить
0
0
Slavok (Київ-Рівне)
Стефан Решко, это голова!
Ответить
0
0
Швайнштайнгер (Львов)
Мужик приходит в роддом. - Кто у меня родился? Мальчик? - Вы понимаете... - Девочка? - Тут такое дело... - Так кто же? - Ухо. Требует показать. Подходит и со всей дури орет: - Ухо, ты меня слы-ши-шь??? Врач: - Да не кричите - оно глухое... Лесик мне чем-то это ухо и напоминает.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]