Донецк и Мариуполь получили от УЕФА 150 тысяч евро ᐉ UA-Футбол

Общие новости

23.10.2009
пятница
10:26
Донецк и Мариуполь получили от УЕФА 150 тысяч евро
Рейтинг публикации

Вице-президент ФФУ Александра Бандурко передал Донецкой области сертификаты о получении бонусов на сумму 150 тысяч евро за успешное проведение молодежного европейского чемпионата по футболу в 2009 году, который проходил летом в городах Донецк и Мариуполь.

«Рекордная посещаемость определена УЕФА бонусом в 150 тысяч евро. Мы когда-то мечтали, что завоюем этот бонус. Но паритетные начала — есть город Донецк, есть город Мариуполь, есть оргкомитет донецкого региона. Эти деньги пойдут на развитие детского и юношеского футбола. Это целевой платеж, к сведению налоговой службы», — сказал Бандурко.

Сертификат на 75 тысяч евро был вручен Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко, а второй сертификат на такую же сумму будет передан в Мариуполь. В свою очередь председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк отметил, что 150 тысяч евро будут потрачены на футбольные площадки в Мариуполе и Донецке, и на футбольные мячи.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Александр Попов, dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (10)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
anchishkyn (Dnepropetrovsk)
"Это целевой платеж, к сведению налоговой службы", — сказал Бандурко,густо краснея.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
Вот Альтман пытался сеё объяснить Владимиру Семеновичу,мол без классных игроков дела не будет,за что был отправлен в отставку... Azov (Мариуполь явно осень на тебя плохо действует.альтмана не зато отправили в отставку
Ответить
0
0
Azov (Мариуполь)
В Мариуполе многое делается для развитие футбола,поля-отличные,одни из лучших в Украине,крытый стадион?тока кому?школьникам и местным властям побегать?как по мне глупо,ведь на крытый стадион ушло 60 млн.у.е. Лучше бы игроков нормальных подписывали,чтоб команда боролась хотя бы за 5-6 место,а не бультыхалась как в прошлом сезоне,спасибо Бойко за все,что он сделал,но при нем Ильичевец НИ КОГДА не будет хорошо играть,и добиваться высоких целей,хотя финансов у него предостаточно.Вот Альтман пытался сеё объяснить Владимиру Семеновичу,мол без классных игроков дела не будет,за что был отправлен в отставку...
Ответить
0
0
Игорь38 (Полтава)
Если бы не мировой экономический кризис вручили бы 180 тыс. Вот тогда бы зажили, а так... Сумма выделена по принципу:"Дорог не подарок, дорого внимание".
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
jaZz (Мариуполь) 23.10.09 10:50 просто опять в области намутят -пришлют с десяток мячей и пару ворот. и скажут что на 75 тысяч скупились
Ответить
0
0
jaZz (Мариуполь)
Alex4474AA серьёзно переживаешь за грядущий переизбыток футбольной инфраструктуры в Мариуполе? :) думаю не стоит. Да и по поводу предыдущего бонуса я лично ничего не слышал, так и осел у донецких наверняка.
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Даешь! футбольные мячи по 1000 евро!
Ответить
0
0
Адмирал Ельсон (Днепропетровск)
Для мэров это не деньги. они больше полуворуют. Подачка о УЕФА.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
в мариуполе и так хватает полей и мячей благодаря бойко.или они собрались городу не деньгами отдавать а мячами?на 20 тысяч евро накупят мячей что ли?
Ответить
0
0
kazna (Луганск)
Сертификат на 75 тысяч евро был вручен Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко - ключевая фраза, хотел бы ошибиться.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен