Динамо: благодарность от ООН ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
16.11.2009
понедельник
19:37
"Динамо": благодарность от ООН
Рейтинг публикации

В адрес президента ФК «Динамо» (Киев) Игоря Суркиса пришло письмо от Представительства Организации Объединенных Наций в Украине. Предлагаем его вашему вниманию:

Уважаемый господин Суркис!

Хотел бы поблагодарить «Динамо» (Киев) и лично Вас за поддержку акции «Поднимись и действуй против бедности», которая прошла 17-го октября 2009 года, во время футбольного матча «Динамо» - «Оболонь». Акция была инициирована Офисом Организации Объединенных Наций в Украине в рамках всемирной компании ООН по Достижению Целей Развития Тысячелетия.

Также я хотел бы выразить отдельную благодарность фан-клубу, который возглавляет Петр Лавренюк, и администрации стадиона «Динамо» за плодотворную кооперацию. В результате наших совместных усилий около пяти тысяч человек участвовали в компании ООН. Эти люди встали во время матча в Киеве, поддержав глобальное движение против бедности, вместе с миллионами единомышленников по всему миру, установив новый рекорд Гиннеса.

Рекорд Гиннеса был установлен 16-18 октября, когда 173 045 325 человек собрались на 3000 событий в более чем 120 странах, включая Украину, требуя, чтобы их правительства искоренили бедность. Акция под девизом «Поднимись, действуй, покончи с бедностью прямо сейчас!» проходит четвертый год подряд, а в этом году количество ее участников увеличилось на 57 миллионов.

С нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества с Вами.

С уважением,

Оливье Адам,

Постоянный координатор Системы ООН в Украине.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Динамо"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (47)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
finanalitik (Київ-Луцьк-Дніпро)
test
Ответить
0
0
moderator
Dany Heatley (Киев) Susligs (Кривой Рог) Заблокированы
Ответить
0
0
Ex.B. (Донецк)
Марья Ивановна ей богу. Dany Heatley (Киев) О.о ТОже знаешь мою воспитательницу с садика?
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
R-111 (Донецк) 17.11.09 10:59 Надо согласовывать до того как тачку дал. И то товарищ, а тут вроде как совсем наоборот. Тем более согласовывать. Ну а раз дал, то молчи:)))
Ответить
0
0
R-111 (Донецк)
Pianist (Киев) 16.11.09 20:28 У тебя небольшая неточность. Обрати внимание, что за аренду ДА ФФУ не платит ни копейки. Т.е. твой пример ни катит. Здесь более приемлим следующий. У тебя товарищ просит дать тачку покататься. И начинает на ней безбожно грачевать. А на твою заяву о том, что это как-то вроде и не совсем красиво. Тебя посылают на ... Типа ты дал и не твое дело, что с ней делают. Ну где-то так.
Ответить
0
0
VoloDen (Lviv)
Pianist (Киев) 16.11.09 20:14 Підтримую. Навіщо плакати про дорогі квитки, які хтось не може собі дозволити. Чому ж ті, хто так багато кричить про дорогі квитки не задумається, що, скажімо, Бентлі також дорогий, і також би його хотів, і також не маєш змоги, але чомусь не видно плачів про те, що власник заводу Бентлі урод і т.д.
Ответить
0
0
Pianist (Киев)
xorek (Kharkov) 17.11.09 00:39 __ Ну логика есть - бесспорно. Тяжело опровергнуть. :) Согласен с утверждением: если трибуны пустые будут - ФФУ проиграла. Если полные - незачем было шорох начинать.
Ответить
0
0
Kayzer (Киев)
immortal223 (Селидово Ну так тебя в твоём Селидово столица смешит. Кури дури меньше.
Ответить
0
0
Phenomenon (Пересыпь)
Борьба с бедностью путём повышения цены на билеты!
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Pianist (Киев) 16.11.09 20:28 Если уж сравнивать с театром, то я бы провел такую аналогию. Вот приехал театр на гастроли, запланировано 10 выступлений. Продают билеты по цене в среднем условно 100 денежных единиц. Да это не дешево, но все же для большинства театралов и людей которые вообщем то о театре слышали, но тут приехали звезды и они хотят их увидеть, терпимые. Залы полные, все довольны, несмотря на мягко скажем не очень качественную игру актеров, но все таки это ведь наши любимые актеры и мы все хотим на них посмотреть и их поддержать. Гастроли закончились, организаторы получили определенную сумму от этих спектаклей, и тут вдруг выяснилось, что есть возможность провести еще одно представление. Организаторы на это представление выставляют цены на билеты такие, что это представление приносит им больше, чем все 10 предыдущих. Да, безусловно найдется определенная категория людей, которых только один факт того, как он круто будет выглядеть в глазах своих друзей, что он присутствовал на ЭТОМ представлении раскупят билеты, им все-равно сколько он стоит, им главное что он такой крутой и он там был. А вот те люди, которые любят театр, и им бы очень хотелось увидеть это представление, но УВЫ... Как таких организаторов можно назвать? Да, они комерчески естественно заинтересованы, никто не спорит.. Но в отличие от театра, в футболе есть еще и обратная сторона, "крутые пацаны" придут на этот матч... Они смогут поддержать сборную??? Дай то Бог, чтоб в четверг утром не было мучительно больно.
Ответить
0
0
Igoramus (Харьков-Галле)
Выскажусь и я по теме билетов! Соглашусь со многими, что цены очень завышены. Отбросим самые дорогие и самые дешевие места и имеем в среднем 400-800 грн за место. Для среднестатистического украинца, это скажем так, ну очень дорого. ДА вмешает 50000 мест. Был бы матч в Киеве или во Львове, где Арены вмещают на много меньше, это было бы еше нормално, т.к. нашлись бы 16000 – 25000 человек, которые эти билеты купили бы. По-этому считаю, что сравнивать данный матч с походом в дорогой театр, цирк или концерт неуместно, т.к. там несопоставимое количество мест. И потом, как правила дорогие концерты проходят в Киеве, в котором найдется несколко тысяч богатых, которым билеты по 100 у.е. и выше не в тягость. Вмещала бы ДА 100000 мест, билеты должны были быть еше дешевле. Ведь даже на ЧМ 2006, на котором я присутствовал, проходил под девизом: на всех матчах обязательный аншлаг. Из этого и формировалась ценовая политика, И заметьте никто не говорил, что билеты дорогие. И даже если в среду будет полный стадион, все равно буду считать цены неадекватными, т.к. здесь ФФУ/УФИ спикулирует на ситуации. Можно сравнить это с ценами на марлевые повязки, чеснок, лимоны в последние недели в Украине. Людям брать надо, деваться некуда. В той же России на матч Россия – Германия заявок было более в 4 раза больше чем доступных мест. И это правильно, что билеты разигрывались по лотерее, т.е. каждый желаюший мог ВЫИГРАТь право поболеть за свою команду по АДЕКВАТНОЙ цене. Хотя что им мешало поднят цены, чтобы отсеет многих и накосить денег в разы болше? Задумайтесь те, кто считает и голосует за адекватность цен на сей матч!
Ответить
0
0
AxelkKomp (Полтава)
В ООН приколісти працюють :) Он як Гриша з бідністю бореться, а його тут брудом поливають. Бу-га-га...
Ответить
0
0
xardick (полтава)
Ха-ха-ха.Вот это прикололи!Спасибо Вам уважаемый О.Адам.Посмеялся от души.На очереди ю.тимошенко.Почетная грамота от руководства МВФ за высокие показатели в капсоревновании по привлечению грабительских кредитов в страны третьего мира.
Ответить
0
0
ЛЕА (Симферополь)
Pianist (Киев) 16.11.09 20:28 количество зрителей на трибунах рассудят кто был прав Суркис или Ахметов. Я больше склонен все же к тому что Ахметов прав, по одной простой причине - цены в разы выше чем на предыдущие матчи. Ахметов тонко подметил: ребята решили подзароботать на Донбасс-Арене, а вы ее строили, чтоб на ней зарабатывать?
Ответить
0
0
r-tem_well (киев)
http://www.dynamomania.com/news/96040-ffu-otvechae...
Ответить
0
0
Гашек (Ахтырка)
Pianist (Киев) 16.11.09 20:28 Это понимают все,а вот билеты все ровно дорогие.
Ответить
0
0
r-tem_well (киев)
форекадо (Одесса) 16.11.09 20:56 А так и будет скоро, пустые трибуны и только морда СГМ по центру на верху!!!!!
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
та господи, зачем разводить полемику по поводу цен на билеты?...да они дорогие, так не надо их покупать, чтоб действительно стадион был и на половину толком не забит - может хоть благодая этому Суркис поймёт, что нефиг цены завышать - а так я недумаю, что он на форумах сидит и проникся проблемами украинского народа)
Ответить
0
0
[email protected] (Simferopol)
Dany Heatley (Киев) 16.11.09 20:40 а чё ты так волнуешься за господина суркиса?Не беспокойся,он себе мерседес купит за эти денюжки.минимальная цена билетов должна была бы быть хотя бы гривен 70-80
Ответить
0
0
immortal223 (Селидово)
Все 7000 болельщиков на матче 2 киевских команд горячо поддержали акцию :))) 3,5 тыщи очевидно болело на ДК и ещё стоко - за Оболонь. Любят футбол в столице...
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
Не делай из мухи слона кто тебя просит платить 4000?Или все билеты по 4000?Сказал так лижбы сказать.Призераю таких.Может ты и парень нормальный, но это не лучшая черта характера.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
[email protected] (Simferopol) 16.11.09 20:35
Ответить
0
0
[email protected] (Simferopol)
я ору с предыдущих комментов.Все такие крутые,что там подумаешь,4000 за билет,та это же копейки.40 млн украинцев себе никогда такого не позволят.Обидно,что настоящие болельщики будут смотреть по першомУ,а ющенко,которому футбол не интересен будет наблюдать матч на стадионе.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
r-tem_well (киев) 16.11.09 20:22 Ага)) xorek (Kharkov) 16.11.09 20:11 Абсолютно культурный не поверЕшь!Просто мы тут не учить друг друга собрались.
Ответить
0
0
Pianist (Киев)
xorek (Kharkov) 16.11.09 20:18 Ребята, но ведь это давно было, ну согласитесь! Я не к тому веду, что билеты не дорогие. Дорогие! По 200 грн за самые паршивые места - это дорого. Более того - в Донецк я не еду именно по причине дороговизны поездки. Билеты на поезд, ночь в отеле, два дня питания и билет на стадион (хотя бы грн за 600 надо брать, иначе нифига не видно) - выходит слишком крутая сумма как для поездки на матч сборной. Я просто против ТАКИХ ВОТ методов. Это некрасиво, нечестно. Ну представьте, что в Киев (Харьков, Львов и т.д.) приехал на гастроли Московский цирк, скажем. Снял и оплатил помещение для представления. А потом начальник цирка киевского начинает за 2 дня до выступления С ПОМОЩЬЮ СМИ КРИТИКОВАТЬ организаторов из Москвы. Ну вы представьте на секундочку! Мол, ваши цены - неприемлемы. Ну это же смешно! Есть законы спроса и предложения, есть законы формирования цены. Если УФИ решило на этом заработать, это ИХ ПРАВО! А наше право - идти на матч или нет. Если стадион пройдет при полупустых трибунах - это будет большой минус для УФИ. НООО - у Ахметова НЕТ ПРАВА рассказывать ФФУ, сколько должны стоить билеты. НЕТ! Неужели вы этого не понимаете?! Честное слово - я в шоке. Все это делается для того, чтоб Суркиса возненавидели. Разговоры о судьях, билеты, перенос матча.. ЛЮБОЕ решение из Киева встречает отпор и публичную суперкритику от оплаченых донецких пиарщиков. Это просто БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЙНА. А футбол тут не причем. Я просто всю жизнь уважал Ахметова за его позицию, за его слова, за его страсть к футболу. А теперь вижу, что это всего лишь такой же точно подхалим, который не брезгует сознательно и лицемерно использовать любые грязные и низкие методы для достижения своих целей. Обидно, что люди это не понимают...
Ответить
0
0
igorkach (одесса)
напоминает ссср-давайте бороться с бедностью- давайте это они к нам обращаются?
Ответить
0
0
r-tem_well (киев)
Dany Heatley (Киев) работает в ФФУ, стопудова!!!!
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Я прям расстрогался.......
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Pianist (Киев) 16.11.09 20:14 Отлично помню посты, когда Вы приезжали в Харьков на матчи. Так вот, на матче Украина - Хорватия в Харькове билеты были от 20 до 800 грн, в основной массе по 50 грн. Даже учитывая, что это матч особый, ну в 2 раза дороже, но не в 10?!
Ответить
0
0
alex_art (Артемовск)
DANY!хотя бы такие, как предложил Ахметов.
Ответить
0
0
Pianist (Киев)
Ну ребята, вы гоните совсем уже. Я поражаюсь в последнее время Ахметову. Слишком уж он палку перегибать стал. А раньше я его уважал... Фу. Цены на билеты абсолютно адекватные. Цены на матчи ДК по стоимости тоже приближены к этим.. И ничего. Если в Донецке люди не могут себе позволить сходить на стадион за такие деньги, больше нечего там матчи проводить - и все. Во всей стране ведь не виноваты в этом?! Очень умиляют те уникалы, которые говорят о цене "8000 грн". Вы купили бы их за 3000? Випы крутые, блин? Ребята, вы на концертах приличных были? На гастролях театров хороших были? Ну какое-нибудь более-менее приличное культурное мероприятие посещали хоть раз в жизни? Назовите мне теперь цены, положа руку на сердце. Почему же на футбол вам должны по 20 грн делать? Щас пива за такие деньги не купишь.. Я ЗА то, чтоб пойти на стадион было более доступным делом. Я сам хотел бы платить меньше за все. И в транспорте, и за жрачку, и за футбол. Но спекулировать на этом, так низко и грязно, как сейчас делают в Донецке - это чести не прибавляет никому.
Ответить
0
0
Susligs (Кривой Рог)
нечего личного болельщики Динамо...просто сурКИС лОХ!
Ответить
0
0
NO SMOKING (Кривой Рог)
- а как ваши олигархи борятся с бедностью? - очень просто! собирают людей на стадионах и просят, чтоб они вместе поднялись с кресел и постояли. - а как ваши оперативники борятся с преступностью? - примерно так же: в одно и тоже время выходят к туалет покурить.
Ответить
0
0
Susligs (Кривой Рог)
СУрКИС ТЫ ГАВНО ЗАПОМНИ ЕТО У ТЯ ТЕРЬ МЕНЬШЕ БУДЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ДЛЯ ДИНАМО!!! АХМЕТОВ В ЕТОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТО ГЕРОЙ А С У Р К И С ----- Х У Й Л О,ШОБ тЫ СУКА ПОДАВилСЯ ЕТИМИ ДЕньГАми !!! уёбище!!!!
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Тем более не приятно, что судя по всему не ребенок
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Dany Heatley (Киев) А с виду культурный человек... Вот так и сурок, с виду нормальный президент ФФУ
Ответить
0
0
alex_art (Артемовск)
Уже начали бороться установив баснословные цены на билеты УКРАИНА-ГРЕЦИЯ для малоимущих,студентов ШКОЛЬНИКОВ-СПАСИБО СУРКИСУ В ООН ЕГО.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
У меня вопрос к нашим самым честным яитателям. А если бы вы были на месте Суркиса сколько бы стоял билет на матч -Украина - Греция?
Ответить
0
0
mizu (Южноукраїнськ)
Бедный на матч не пойдет . У него другие заботы.
Ответить
0
0
Fanat_ua (Стражгород)
:-) Очень актуальная новость!!! ФФУ провел ГОРАЗДО более удачную акцию против бедности!!! Пойди и купи билет на матч сборной за 8000!! xorek (Kharkov) 16.11.09 19:54 +5
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
xorek (Kharkov) 16.11.09 19:59 Тебя послать на 3 буквы через нашу букву "У" или через ангийскую "Y", что бы фильтр пропустил.Детей будешь учить, понял?Марья Ивановна ей богу.
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Dany Heatley (Киев) 16.11.09 19:56 СЕдишь, не сЕдишь, а поддержку сборной кто-то должен оказывать
Ответить
0
0
NO SMOKING (Кривой Рог)
во бред! каков смысл просить Суркиса чтоб тот помог людям бороться с бедностью? это все равно что просить рекламные компании круглосуточно крутить рекламы о том, что людям реклама надоела.
Ответить
0
0
Dany Heatley (Киев)
xorek (Kharkov) 16.11.09 19:54 Тебя кто то просит за 8 тысяч билет покупать, в вип ложу?Или ты только в ней и седишь ну скажем не за 8, а за 4?
Ответить
0
0
Andruchka73 (Севастополь)
xorek (Kharkov) 16.11.09 19:54 __________________ И теперь в ФФУ бедных не будет....
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
Даешь рекорд в книгу Гинесса! Билеты от 50000 грн!
Ответить
0
0
xorek (Kharkov)
:-) Очень актуальная новость!!! ФФУ провел ГОРАЗДО более удачную акцию против бедности!!! Пойди и купи билет на матч сборной за 8000!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен