Обзор форума UA-Футбол. Выпуск 25. Лучше за рубль лежать, чем за два бежать ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости

Подготовил Владимир Пояснюк
30.11.2009
понедельник
12:41
Обзор форума UA-Футбол. Выпуск 25. "Лучше за рубль лежать, чем за два бежать"
Рейтинг публикации

СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ
Церемония вручения Золотого мяча закончилась скандалом. Во время награждения победителя Тьерри Анри последний отказался брать в руки столь значимую награду, мотивируя это тем, что поклялся перед всеми поклонниками своего таланта не касаться руками любых мячей до завершения карьеры. Добуцав Золотой Мяч до своего авто, Тьерри Анри с чувством выполненного долга покинул церемонию.
Lenny_K (Авдеевка-сити), 26.11.09 08:46
Золотой мяч. Сохраним интригу! >>

ЗАЧЕМ ИМ МУНДИАЛЬ?
Парни, а вы не задумывались что этот ЧМ не особо и нужен нашим игрокам, чтобы костьми на поле ложится. Вот поперло с Англией, Боженька немного помог и победили с горем пополам. А с Грецией не поперло и все....фул стоп.
Ну зачем какой-то там турнир летом в Африке обормотам, которые как два пальца об асфальт себе "мазератти " покупают. У них ничего не было, а потом в один момент все появилось - бабки, известность, огромнейшие возможности.
Я прихожу к выводу, что нам нужен классный тренер, который соберет людей из оболоней, металлистов, ворскл, карпат. И это будет команда с целью, команда за которую будет не стыдно болеть.
Malder (Kyiv), 24.11.09 10:05
Обзор форума UA-Футбол. Выпуск 24. "Виноваты сами. Всю жизнь пытаемся на шару" >>

О ВРЕДЕ АЛКОГОЛЯ
"... добрый человек!" - "Но как напьеться! То ты низко летаес, то я не так свистю!"
Из арии Соловья Разбойника о "холосом музыцьке, Илюсе Муломце".
Хохол за Иорданом (Хайфа), 23.09.09 13:59
Артем Милевский: "Валерий Газзаев очень добрый человек" >>

ЖДЁМ ПЕРЕМЕН
Поздравляю запорожцев с хорошей игрой и результатом.
P.S. Правила игры в футбол требуют некоторых изменений, а именно:
1. Пенальти в ворота хозяев поля не назначаются, особенно в добавленное время.
2. Игроки хозяев поля не могут быть удалены с поля, особенно в начале матча.
Тогда все будут довольны и будет меньше скандалов :)
to have or to be (Киев), 29.11.09 20:56
"Металлург" (З) - "Динамо" 0:0. Ничья как победа >>

ФАНТАСМАГОРИЯ. ПРИСУТСТВИЮ КАСИЛЬЯСА НЕ УДИВЛЯТЬСЯ
Я представляю себе эту драму:
Счет 0:0 - Это"О стоит перед воротами Барселоны, замедленная съемка - медленно к нему летит Пуйоль, слышится стук сердца и отдаленный крик по-испански "No-o-o" вперемешку с приглушенным каталонский гимном. Самюэль стоит перед пустыми воротами с мячом в ногах, остался только один шаг, одно движение мяча, но он видит перед собой слезы фанатов, которые когда-то улыбались ему и фотографировались с ним, которые приняли некогда маленького негритенка под свое крыло. Финальная сцена - он выбивает мяч в сторону от ворот и в слезах падает на газон перед Касильясом, тот тоже пускает слезу и обнимает его как сына... Через три недели Динамо и Рубин проходят в Плэй офф! Занавес.
Hebb_777 (Черкассы), 23.11.09 21:11
Моуринью ждет дуэли Это'О и Ибрагимовича >>

БЕДНЫЕ КАЗАНЦЫ...
Я вот думаю, надо бы в силу такой нищенской встречи оказать братьям из Казани гуманитарную помощь. Так и видятся мне заголовки газет и изданий с текстами а-ля:
Игорь Суркис и футбольный клуб Динамо Киев, ввиду бедственного положения казанского клуба передает им три десятка новеньких мячей, футбольную форму в двух расцветках на сезон 2010-2011, бутсы, тренировочные костюмы, гетры и щитки. Особо отличившимся игрокам ФК Динамо Киев обещает поездку в Крым за счет киевского клуба и лучшему игроку Казани в следующем сезоне будет предоставлен памятный и ценный приз - цветной телевизор Рубин!
Также принято решение взять шефство и над аэропортом и выделить в качестве первой помощи двадцать новеньких тележек для транспортировки багажа.
Напоминаю вам, что в помощь бедствующей Казани нами открыт расчетный счет, куда все неравнодушные могут переводить средства.
Спасем от жадности Казань вместе, друзья!!!
umka (Киев), 23.11.09 18:02
"Динамо" недовольно приемом в Казани >>

СВЕЖАЯ ХОХМА
Значит, приходит Рац на очередную треньку с черной повязкой на глазе и с загипсованной рукой. Его мистер спрашивает:
-М. - Разванчик, ты почему в таком виде???
-Р. - Та, мистер, фигня. Просто с Сигалом на глаз поспорил, что он мне руку не сломает.
moroz/89rus (Ноябрьск), 26.11.09 17:00
Разван Рац: "Пообщался со Стивеном Сигалом" >>

ДОКОЛЕ?!
Мы уже давно летаем в космос, футбольные мячи и экипировку делают по ультрасовременным технологиям из экстрапродвинутых материалов, а тут с этой долбаной устаревшей "технологией" судейства что поле мотыгой вспахивают!
Если какой-то болельщик против введения видеоповторов для 1-3 технических судей, которые не будут мешать игре, а скорость принятия решений будет исчисляться несколькими секундами, то он просто древний тормоз!
Если против футбольный функционер - он не только тормоз, но и враг футбола.
Насколько честнее и благороднее станет эта красивая игра, сколько здоровья миллионам болельщиков будет сохранено благодаря ставшему наконец-то справедливому судейству!
Я уже много лет не понимаю, почему это очевидное решение не принимается как очевидное, почему мы идем к этому черепашьими шажками.
Сигаретчик (Днепропетровск), 24.11.09 14:51
Игру рукой Анри обсудят на экстренном заседании ФИФА >>

А Я ПЕСНЮ ЗНАЮ. ЖАЛИСНУЮ... ©
У кошки четыре ноги, позади у ней длинный хвост.
Но трогать ее не моги, не моги за ее малый рост, малый рост.
У нее голубые глаза, по реснице стекает слеза.
Ты зачем наступил ей на хвост, несмотря на ее малый рост?
А обидеть ее так легко: если что-нибудь не по душе,
Перестанет лакать молоко и ловить не захочет мышей.
Fierce (Подмосковье), 25.11.09 08:49
Хорватский голкипер спас кошку, за что был наказан желтой карточкой >>

ПОГОВОРКИ – В ЖИЗНЬ!
Глядя на игру Милевского, все чаще и чаще вспоминаю поговорку - лучше за рубль лежать, чем за два бежать.
luga_nova (Луганск), 25.11.09 07:53
Лига Чемпионов. "Рубин" - "Динамо" 0:0. Ни нашим, ни вашим >>

САГА О ЧИГРИНСКОМ И НЕУДАВШЕМСЯ «СКАЧКЕ»
«…и забросила судьба (каталонцев) беспредельщиков в (столицу Украинскую) городишко периферийный. И решили они там выйти на (последний матч) последнее дело. Созвал их (Коуч) «Кот» и думу вместе гадают: как же раздобыть да вывезти из города (три очка) кассу магазина компьютерной техники. Но тут вдруг повернулся к ним (Димон Чигринский) Димон «Ошпаренный», который (на скамейке сидел запасной) на кушетке лежал раненый, да как спросил сердитым голосом, мол, ВЫ ЧТО, МЕНЯ СОВСЕМ СО СЧЕТОВ СКИНУЛИ?! Я У ВАС (В ЗАЩИТЕ) НА СТРЁМЕ ПОСТОЯТЬ МОГУ!
…первым серьёзно облажался (Месси) «Рама». На одну всего секунду зазевался, и получил (жесткий подкат) огнестрельное ранение от (Тараса Михалика) тамошнего сторожа. И остались (каталонцы) беспредельщики в меньшинстве.
…и вот крупным планом на последнем рубеже (Вальдес) «Кила», а перед ним в полном составе (динамовцы) менты во главе с таким усатым, бывалым дядькой. И подумал (Вальдес) «Кила»: (ПЕНАЛЬ, ТАК ПЕНАЛЬ! АВОСЬ ОТОБЬЮ! И постелился в подкате) ПОДЫХАТЬ ТАК ПОДЫХАТЬ! АВОСЬ ОТОБЬЁМСЯ! И направил пушку на ментов. Однако (динамовцы) менты были готовы к такому повороту развитий, и спокойно (на опыте), расстреляли (Вальдеса) «Килу» (а заодно и ворота каталонской команды).
…время шло на секунды. (Гвардиола) «Кот» понимал, что ещё чуть-чуть (и забьют второй) и убьют и его, и тогда уж точно всё пропало! Но у него был гениальный план: (срочно выйти из штрафной и оставить динамовцев в офсайдной ловушке) срочно смыться с поля боя и оставить Ментов несолоно хлебавши. Изо всех своих силушек, таща на себе (травмированного Месси) раненого «Раму», (Гвардиола) «Кот» выкрикнул: ДИМОООН! УХОДИМ! ДИМО-О-ОН!!! Но Димон всё никак не мог (размять мышцу) завести машину, стоял, тупил, и всё повторял про себя ЩАС, НАЧАЛЬНИК, ЩАС! ЕЩЁ СЕКУНДОЧКУ, ЕЩЁ МИНУТОЧКУ…
…наконец (Гвардиола) «Кот» понял, что момент упущен, (офсайд) трюк не удался, и тоже (постелился в подкате) направил на Ментов пушку…
…а Димон наконец (размялся) завёлся, и пустился наутек со (стадиона им. Лобановского) с поля боя. И хоть знал Димон, что его тут никто не тронет, в глазах его были слёзы. Это были (слёзы гордости за очередную украинскую евровесну) слёзы обиды и отчаяния за погибших товарищей…»
NO SMOKING (Кривой Рог), 25.11.09 10:18
Лига чемпионов. "Барселона" - "Интер" 2:0. Надо обыгрывать. Вот только как? >>

ЕЩЁ ОДНА ПЕСНЯ. ТОЖЕ ЖАЛИСНАЯ
Ланфрен-ланфра, лан-тати-та
Отели заказали зря,
И Керж не трогал вратаря...
Летят в ЮАР словенцы (((
@[email protected] (Кривой Рог), 20.11.09 00:05
Боярский: «Никакой этот Хиддинк не везунчик» >>

ПОГОДИТЕ С ПЛАНАМИ ЗАХВАТНИЧЕСКИМИ
И собралось войско русское, рать могучая. Вот стоят дружины московские, числом их немеряно, кони у всадников статные, воины сытые, мясом откормлены, у кого на ногах башмаки зализячные - те называются "железнодорожники". На подмогу им призваны твари болотные, что под Питером. Воины храбрые, да одежда неряшлива, пропахша болотными газами. Первым перед своею дружиною князь Миллер идет с поросеночком, хряк не простой а породистый, куплен в Московии. Чуть поодаль стоят чужестранники, грязны половцы, рать Бердыева. Московских князей они недолюбливают, а равно и питерских, но так уж поведено что воюют за русичей. И собралися все эти русичи в земли дальние, европейские. Звучат речи глумливые, мысли летят словно соколы. Вам ли не знать, люди северные, что рано еще вы собралися, вы дождитесь года следующего, августа месяца, вот тогда и трубите свой сбор.
bolvan (Dnipropetrovsk), 29.11.09 17:54
Российская Премьер-лига. 30-й тур. "Зенит" занимает третье место >>

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (28)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
@[email protected] (Кривой Рог)
Bukowski (Мариуполь) 30.11.09 22:24 Олег (Нефтяная столица) 01.12.09 10:29 Дякую!
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
NO SMOKING (Кривой Рог) 01.12.09 19:42 Так ми ж з одного міста!!!
Ответить
0
0
NO SMOKING (Кривой Рог)
@[email protected] (Кривой Рог) 30.11.09 18:36 ггггг.... и я тоже почти так же отреагировал, когда первый раз в обзор попал!
Ответить
0
0
NO SMOKING (Кривой Рог)
Олег (Нефтяная столица) 01.12.09 10:29 пасиба на добром слове! :-)
Ответить
0
0
Скиффъ (Полтава)
фу - ну и пижоны.... рубрика начиналась как остроумная, а превратилась в эпическое графоманство. так скучно...
Ответить
0
0
umka (Киев)
Bukowski (Мариуполь) 30.11.09 22:18 А вообще хобот с ними с ошибками то.... Главное же помочь Казани:))))) И пока, мы справляемся с этой задачей.... Тачки, мячи, гетры, бутсы и прочий инвентарь уже готовы к отправке на базу Рубина:))) Цветной телевизор, тоже купили:))) Есть и путевка в Крым:)
Ответить
0
0
umka (Киев)
Bukowski (Мариуполь) 30.11.09 22:18 Точно. Так и есть:)
Ответить
0
0
Олег (Нефтяная столица)
Hebb_777 (Черкассы) umka (Киев) NO SMOKING (Кривой Рог) @[email protected] (Кривой Рог) Зачет! Отличная рубрика
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
moroz/89rus (Ноябрьск) 01.12.09 06:30 А меня один раз были заблокировали. Потом, к большому сожеланию, разблокировали опять.
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
gopri.yur (Голая Пристань) Кого? Меня заблокировали???? Да не родился еще тот модератор...(:
Ответить
0
0
Легионер (Севастополь)
Malder (Kyiv), 24.11.09 10:05 +1000000000000000000000
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
bolvan (Dnipropetrovsk) 29.11.09 17:54 --------------- ))) спс поржал..
Ответить
0
0
Bukowski (Мариуполь)
@[email protected] (Кривой Рог) 30.11.09 18:36 и тебе спасибо - потешил!
Ответить
0
0
Bukowski (Мариуполь)
gopri.yur (Голая Пристань) 30.11.09 12:53 UMKA - супер! Без грамматических ошибок, матюков и прочих ненужных оборотов речи! Так быть же Тебе главным редактором. umka (Киев) 30.11.09 13:06 ...Но ошибок валом на самом деле. Просто писал в порыве переполняющих эмоций от "теплой встречи" и "эпитетов от Кашпура:))" Нужно писать было так:(...) ________________ вот уж исправил, так исправил!:) наверное в порыве переполняющих эмоций от слов gopri.yur (Голая Пристань):)
Ответить
0
0
bob19 (Vinnytsya)
ЖДЁМ ПЕРЕМЕН а то половина кась фігня
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
А якщо без жартів, то umka (Киев) та luga_nova (Луганск) поза конкуренціює! +500
Ответить
0
0
@[email protected] (Кривой Рог)
Оуу-єє! Я в "Обзорі"! Чесно кажучи нема слів, а приголомшений... Хочу подякувати всім, хто мене підтримував, а також своїй родині, своїм акваріумним рибкам, Боярському за чудовий оригінал і натхнення, збірним Росії та Словенії за видовищну гру з сенсаційним результатом, а також всім-всім-всім!!!
Ответить
0
0
umka (Киев)
gopri.yur (Голая Пристань) 30.11.09 16:44 :) на все 100.
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
umka (Киев) 30.11.09 14:43 Тут бы подошло к месту еще вот это: "Сидять дід і баба, їдять. Баба чавкає. Дід: "Бабо, не чавкай!" Потом, через деякий час, дід як влупе бабу ложкою по лобі! -Ой, за шо, я ж не чавкаю! -Як вспомню - аж бісе!"
Ответить
0
0
umka (Киев)
Pusander (Кременчуг) 30.11.09 14:23 Вот к чему это? ШУБА - Это типа было для связки слов? В стиле - "кто здесь?" Как настоящему сантехнику для связки слов, во время работы, необходимо что-нибудь матерное, так некоторым господам, для любом упоминании о "Динамо Киев", необходимы слова - "шуба", "Суркис", "Годулян", а так же выражение - "они всех купили". Не верите? Тогда - погуглите:))))))))))))))) А вообще есть такой анекдот: Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник: - Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Неужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!! - Ну почему... Вот, во второй строчке например, есть слово - "знамя!"...
Ответить
0
0
Счётчик шансов (Полтава)
СДЕРЖАЛ ОБЕЩАНИЕ Церемония вручения Золотого мяча закончилась скандалом. Во время награждения победителя Тьерри Анри последний отказался брать в руки столь значимую награду, мотивируя это тем, что поклялся перед всеми поклонниками своего таланта не касаться руками любых мячей до завершения карьеры. Добуцав Золотой Мяч до своего авто, Тьерри Анри с чувством выполненного долга покинул церемонию. Lenny_K (Авдеевка-сити), 26.11.09 08:46 Золотой мяч. Сохраним интригу! >> ___________________ И что? Порча сувенира будет обеспечена!..Такие радикальные меры принимать нет никакой необходимости. Есть и более обдуманные варианты (на ум пришло сразу две штуки): 1. Попросить вручающего вставить ему Золотой Мяч между ног, прижать его и попрыгать к своему авто. 2. Перед тем как взять Золотой мяч в руки, обьявить о завершении карьеры.
Ответить
0
0
Pusander (Кременчуг)
umka (Киев) 30.11.09 13:06 у Динамо традиция дарить шубы, не рви шаблоны. Даже талисман клуба - мужик в плюшевой шубе бобра.
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
Щось цього разу суцільний епос + трохи блатняка (теж епічного). Тенденція?
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
moroz/89rus (Ноябрьск) 30.11.09 13:37 А Вас же, вроде, заблокировали были?
Ответить
0
0
moroz/89rus (Ноябрьск)
Урааааааааааа!Я первый раз попал в число "бессмертных". Слышите, боги, я теперь равный Вам! В связи с чем вопрос: Уважаемые модераторы! Вы действительно по-достоинству оценили мой пост, или я просто засношал Вас своим нытьем по этому поводу?!
Ответить
0
0
umka (Киев)
gopri.yur (Голая Пристань) 30.11.09 12:53 Спасибо за такую оценку:) Приятно емае!:) Но ошибок валом на самом деле. Просто писал в порыве переполняющих эмоций от "теплой встречи" и "эпитетов от Кашпура:))" Нужно писать было так: Особо отличившимся игрокам Казани, ФК Динамо Киев, обещает - поездку в Крым, за счет киевского клуба и лучшему игроку Казани, в следующем сезоне, будет предоставлен памятный и ценный приз - цветной телевизор Рубин!
Ответить
0
0
vickov (Днепр)
Глядя на игру Милевского, все чаще и чаще вспоминаю поговорку - лучше за рубль лежать, чем за два бежать. luga_nova (Луганск), 25.11.09 07:53 ----------------------------------------------- Зачет!!!
Ответить
0
0
gopri.yur (Голая Пристань)
UMKA - супер! Без грамматических ошибок, матюков и прочих ненужных оборотов речи! Так быть же Тебе главным редактором.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]