Газзаев на курорте ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
05.01.2010
вторник
08:38
Газзаев на курорте
Рейтинг публикации

Футболисты и тренеры «Динамо» продолжают свой отпуск, в большинстве своем проводя его в теплых краях. Президент «Динамо» Игорь Суркис после встречи Нового года по традиции отправился отдыхать в Монако.

Однако шестого января он наверняка на один день вырвется в Киев, чтобы побывать на могиле и возле памятника Валерию Лобановскому, которому в этот день исполнился бы 71 год.

Валерий Газзаев сейчас тоже на курорте, поэтому пока тренер даже не знает, с кем «Динамо» проведет первый спарринг в новом году на сборах в Израиле. У команды отпуск до 13 января, а к 14-му числу в Киев подтянутся легионеры из дальнего зарубежья. А вот кто точно пропустит первый сбор, так это полузащитник Айяла Юссуф, который приглашен в сборную Нигерии на Кубок Африканских наций (с 10 по 31 января). Зато к тренировкам после длительной травмы на сборе в Израиле приступят защитники Бадр Каддури и Евгений Хачериди.

Что же касается игроков, которые покинут зимой «Динамо», то пока уже точно можно сказать, что новое место работы нашли Алиев и Сергей Кравченко. Последний – еще в отпуске за пределами Украины. «В Днепропетровск подписывать контракт я поеду только через пару дней, после того как вернусь в Украину», – сказал вчера «БЛИКу» сам футболист.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Блик
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (8)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Добрый человек (Киев)
Если Вы футбольный болельщик или просто любите посмотреть футбол добро пожаловать на наш новый украинский форум. Здесь Вы найдете приятных собеседников, полезную информацию и многое другое. Создавайте интересующие Вас темы и приятного общения: http://world-football.2x2forum.com/
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
О трансферах ни гу-гу, даже "утки" летать перестали ...
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
V.Dem (Kyiv) 05.01.10 13:56 особенно в защите.
Ответить
0
0
V.Dem (Kyiv)
Родриго и Родольфо - хорошие защитники. Это наши физруки не умеют с бразильцами работать. Вон у кротов бразильцы отлично играют.
Ответить
0
0
dima.pl (Полтава)
А для меня Маграо и Алмейда очередные Родриго и Родольфо(Лелик и Болик)
Ответить
0
0
alman (Sumy)
Jack69 (Ужгород) 05.01.10 10:39 поддерживаю идею!! сам об этом говорил сразу после того как увидел игру Маграо с Рубином. Понятно что присутствуют сантименты, что Ярмоленко наш, родной... Но он должен быть сильнее, доказать это. А так, ИМХО, Каддури сильнее левый защитник чем Маграо, Маграо продуктивнее и креативнее Ярмоленко.
Ответить
0
0
Jack69 (Ужгород)
Ура !!! Бадр вернулся. ( года 2 назад и не представлял себе, что так буду рад возвращению Бадра !!! - за это спасибо Палычу ). Маграо бы вместо Ярмолы, а Бадра в защиту ! - вот бы краек был...
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
поработали "на славу" - можно со спокойной душой и отдохнуть.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен