Официально. Данило Силва – игрок Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

С бразильским защитником подписан пятилетний контракт
Общие новости
28.02.2010
воскресенье
20:46
Официально. Данило Силва – игрок "Динамо"
Рейтинг публикации
С бразильским защитником подписан пятилетний контракт

В последний день зимы, за считанные часы до закрытия трансферного «окна», ряды «Динамо» пополнил Данило Апаресидо да Силва. С бразильским защитником подписан пятилетний контракт.

Данило Апаресидо да Силва

Дата рождения: 24 ноября 1986

Место рождения: г. Кампинас (Бразилия)

Гражданство: Бразилия

Рост: 185 см

Вес: 69 кг

Позиция: центральный/правый защитник

Выступал в таких клубах, как «Нью-Йорк Ред Буллз» (США), «Гуарани» (Бразилия), «Сан-Паулу» (Бразилия).

Последним клубом Данило Силвы был «Интернациональ» (Порту-Алегре, Бразилия). В сезоне 2009 в чемпионате Бразилии да Силва провел 24 матча, забил 1 мяч.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Информационный отдел ФК "Динамо" (Киев)
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (79)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
basque (Донецк (Восточная Ук)
High -AL- (Simferopol)03.03.10 04:38, но после долгих раздумий он предпочёл футбол, форвардов пугать :)
Ответить
0
0
scorpio90 (Кременчуг)
Ерёма центр полузащитник.А на право нужно было кого-то покупать.При чем,мне кажется,Силва хорошо впишется в ДК!
Ответить
0
0
Fabrikant (Родинское)
Не, ну сколько можно мусолить. Третий день на главной. один из клубов НХЛ купил нападающего из ЮАР. )))))
Ответить
0
0
High -AL- (Simferopol)
о_О ему бы в фильмах ужасов сниматься с таким фейсом xD
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
зато Еременко подаёт прекрасно, после Маграо у него лучшая подача с фланга в команде... крайний защитник без этого технического элемента нафиг не нужен в атаке, так что посмотрим на Силву...
Ответить
0
0
srna (Херсон)
По сути дела это самая необходимая позиция, у Бетао конфликт за то что его не отпустили в Бразилию, хороших молодых фланговых защитников в дк на подходе к основе нет. Ерёменко это пешеход, его вообще убрать можно , ему Шева фору в 20 метров даст и в защиту вернётся раньше.
Ответить
0
0
Юрген (Киев)
Объявляется набор молодых парней 18–30 лет желающие играть в Футбольном Чемпионате Киева (ХФЛ). Более подробная информация по тел : (067) 507-87-37, (44) 241-08-38 Юрий e-mail : [email protected]
Ответить
0
0
Юрген (Киев)
Объявляется набор молодых парней 18–30 лет желающие играть в Футбольном Чемпионате Киева (ХФЛ). Более подробная информация по тел : (067) 507-87-37, (44) 241-08-38 Юрий e-mail : [email protected]
Ответить
0
0
Max23 (Кременчуг)
В аргентине и бразилии наших много и этот не исключение Данило Слива. чисто украинская казацкая фамилия
Ответить
0
0
Жоржио (Санкт-Петербург)
Может его фамилия СЛИВА? При таком имени.
Ответить
0
0
LandsmannDK (Münster)
А чэ лицо ничего так себе- простоватое(в хорошем смысле)- такой заиграет, даже не сомневаюсь
Ответить
0
0
agolnenam (Докучаевск)
А че?ДК ищет понимания игры Шахты))) их атака- против нашей защиты... Чемпионов выбирают из Бразилии... а наши пацаны выигрывают ЕВРО и их не пускают на поле. игра(футбол)становится бизнесом(игрой за леве)
Ответить
0
0
Jeyson (Новосибирск)
Не вижу ничего катастрофического в покупке этого бразильца, ведь позиция правого защитника считается проблемной, украинской альтернативы нет, к тому же высокая вероятность ухода летом Бетао. А хороший латераль еще никому не мешал, независимо от паспорта...
Ответить
0
0
len (Indianapolis)
Дожились! Уже защитников в Бразилии покупаем! У нас чё своих дуболомов не хватает?! Я понимаю, ещё бы какого нападающего с тезникой купили, а то защитника!!! Ха-ха. alex04 (Хмельницкий) Дуболомов везде хватает, а хороших крайних защитников после Лужного нет уже много лет.
Ответить
0
0
scorpio90 (Кременчуг)
Какие вы все злобные=)))Ребят!Ну ведь нормальный же парень этот Силва...Судя по 10минутке 1-Атака -Очень хорош в дриблинге,быстро меняет направление движения,неплохая скорость. -С пасами похуже.На ход неплохо дает пас,короткий пас тоже ничего.Но навесы...лучше промолчу-прострелы удаются лучше. -Иногда может неплохо пробить. 2-Защита -Отлично играет на опережение,и отлично выбирает позицию. -В защите думает намного быстрее чем в атаке,очень хорошие подкаты-при чем мяч остаётся у него после подката,неплохо страхует партнёров. 1 вопрос!Нахрена лёгкому игроку играть корпус-корпус если он лучше использует свои другие талантливые стороны(выбор позиции,быстрое изменение направления движения,подкат и игра на опережение)?
Ответить
0
0
Phenomenon (Пересыпь)
На фотке - такой чисто немецкий Ганс :)
Ответить
0
0
SerZag (Киев)
Естественно, ничего плохого лично о нём сказать нельзя - никто его не видел в игре ДК, но действительно - неужели в Украине нельзя отыскать несколько талантливых ребят?! Да никогда в жизни не поверю, создаётся впечатление, что это на .... никому не нужно - вот и всё.
Ответить
0
0
alex04 (Хмельницкий)
Дожились! Уже защитников в Бразилии покупаем! У нас чё своих дуболомов не хватает?! Я понимаю, ещё бы какого нападающего с тезникой купили, а то защитника!!! Ха-ха.
Ответить
0
0
alex04 (Хмельницкий)
Очередной отстой. Селекции Динамо, как всегда, неуд!
Ответить
0
0
Дантес (Киев)
Из 10минутного ролика видно,что вперед бежит постоянно,затем пас(прострел),в основном без результата.Интересно глянуть,как он успевает вернуться и выполнить свои прямые обязанности?!
Ответить
0
0
Антонович (Симферополь)
Свою молодежь ищите или воспитывайте: Блохиных,Шевченко,Старухиных,Мунтянов и т.д.А то скоро вся бразилия к нам переедет, кормить нечем будет.
Ответить
0
0
Mr.Teash (Киев)
Крайние защитники в современном футболе должны иметь то, что называется, лошадинную выносливость под капотом и мозги не съеденные довгоносыком... В нашем футболе, на европейском уровне, таких было двое: Демьяненко и Лужный... Все остальные,- это горе луковое... По крайней мере, пока... Неудивительно, что многие тренеры с ног сбивают селекционные службы в поисках таких индивидуумов... Ну нет в нашем футболе сейчас таких футболистов, чтобы зрел был и физически, и умственно, по футбольным меркам хотя бы... Молодые - это конечно здорово, но в ЛЧ они не потянут, а всё сообщество по-прежнему кричит: давай, мля, результат в Европе... Иных задач, ни перед Динамо, ни перед Шахтёром и иже с ними, ведь не ставят... Давай, давай, давай!!!! Вот, если бы жили как Лихтенштейн, то уж точно никто бы бразильцев не покупал, а тихо бы жили и не тужили со своими воспитанниками парикмахерами-футболистами, слесарями- футболистами и футболистами-юристами, и никто бы от этих команд рвать задницу не требовал на поле в погоне за рейтинговыми очками... Так что, граждане, не побоюсь этого слова, болелы, снимите розовые очки и принимайте всё как есть... И если есть возможность у тренера задействовать своего молодого и красивого, то он будет это делать, уж поверьте на слово, если уж не мне, то тренеру... А огульно парафинить игрока, которого ещё никто в глаза не видел, это некрасиво, хотя в нашем обществе, по-моему, это не считается моветоном...
Ответить
0
0
FatherBeat (Вінниця)
Подивився відео по ссилці яку дав sasha-1972 помітив декілька особливостей граіця: 1 Видно що його використовували більше в центрі оборони (так само було і з Бетао) 2 В рубриці "Пас" в відео жоден з його пасів не призвів до голу і більшість віддавалось не піднімаючи голову навмання 3 Добре грає на випередження, перехваті пасу, але не показано було жодного моменту де він в боротьбі корпус в корпус забрав мяч Судячи з цього можна сказати що гравець він посередній, а може і гірший ніж посередній, але це тільки по 10-хвилинному відео, може на полі він покаже себе краще
Ответить
0
0
vova80 (Малин)
Нахрена нам эти бразильцы с нмх толку нет , сколько их было где они сечас , все он в ж...........
Ответить
0
0
Avatar 19 (Chortkiv)
for Holodenko: da, eta legalizatsiya babok dostala po samoe ne mogy. Bravo Holod!!!
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
holodenko (москва)02.03.10 06:43, ну почему же? Можно продать на Кипр, а когда он вырастит в глазах Суркиса - купить обратно за достойные деньги.
Ответить
0
0
holodenko (москва)
Lonesome (Киев), а неужели нельзя было за все это время воспитать грамотного дефа из дубля? Каждый год во всех интервью: "вот-вот на подходе к основе пара игроков дубля, будем постепенно вводить" и где они? Ярмаш вроде какой-то был Вы там поближе к центру событий, может объясните: это тупо отмыв бабла идет? Все эти левые Майклы, Корреа, алмейды, маграо и т.д.? Я никогда не поверю, что во всей системе "Динамо" нет защитника уровня Алмейды. Он правда будет бесплатным, на нем ничего не отмомешь...
Ответить
0
0
SSL (Енакиево)
umka (Киев) 01.03.10 23:33 У нас в ЧУ делают так Шахта полузащиту делает из бразил а Дк хочет защиту сделать ))
Ответить
0
0
SSL (Енакиево)
С ростом 185 см и весом в 69 кг мало что в защите сделать можно вынесут вперед ногами.....
Ответить
0
0
Зураб (Ильичевск)
Поражаюсь селекции Динамо.Ну зачем непонятно какой бразильский защитник Динаомо нужен!Свои вроде хачериди и петрова есть.И не хуже уровнем только дай шанс.
Ответить
0
0
umka (Киев)
Весь мир создаёт из бразильцев кулаки атаки, а наш ВГГ, создаёт из бразильцев оплот защиты:)))))))))))))))Да еще и в ЧУКРе:) Новатор! Смотрю я на Алмейду и Маграо и понимаю, что ни фига я видимо в футболе не понимаю. Не вижу их гениальных талантов защитников:) А вот ВГГ видит:) Дальновидный новатор:)
Ответить
0
0
krimeano (Симферополь)
У них там Апаресида - что у нас Иванов, чтоли )
Ответить
0
0
len (Indianapolis)
Кобин в Шахте, а остальные не тянут. Мандзюка лучше не вспоминать... Lonesome (Киев) Да и Кобин не очень то тянет.
Ответить
0
0
sasha-1972 (Чернигов)
Встречайте: http://www.youtube.com/watch?v=-igar4jGqfA
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
wert (Кривой Рог) 01.03.10 15:32 Думается, что он вообще малогабаритных игроков игнорит, а Олег все таки так и не набрал свою форму после травмы, к огромному сожалению, к тому вероятно подсознательно, он бережет своё колено, оттого и играет с опаской... Кто знает как бы мы выглядели в матче с ФЛ, у них довольно крепкая и дисциплинированная команда :)
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Subudai (Киев) 01.03.10 15:18 Просто удивляе то, что с другими игроками(Бадр, Миалик, Юсуф) усатый комбинирует на разных участках, а с Гусевым как-то однозначно. На банку и фсе. Ну да ладно победителей не судят. Правда не выиграли еще ничего. Я вот смотрел первые 30 мин ШД-Фулхем и закрадывалась мысль- а мы не посыпались бы с таким разбродом сзади? Хотя глупости конечно, ШД готовился к конкретному матчу больше, а мы к отрезку в чемпе, но все же.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
wert (Кривой Рог) 01.03.10 14:49 Привет! Как видишь фланг правый бетонируется, потому как на Бетона надежды уже нет, а Ерема, не того амплуа игрок...)) А Олежку реально жалко, не защитник он и впереди не тянет пока, нет легкости и остроты и при выборе между ним и Шевой, ВГГ всегда в пользу последнего будет делать выбор...
Ответить
0
0
wert (Кривой Рог)
Subudai (Киев) 01.03.10 14:08 Привет! Че, говорят правый фланг у нас непроходимый будет?:))) Уже б Гусева попробовал на месте правого защитника. Совсем парень потерялся уже. Хотя может действительно сдал сильно? Два тренера не видят его в своих схемах(((
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
basque (Донецк (Восточная Ук) 01.03.10 13:48 Твоя теория скорее эмпирична, а у меня никакой теории нет вовсе, куда мне до такого теоретика как ты... :)) А цель, она завсегда должна быть, иначе теряется смысл...
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Subudai (Киев)01.03.10 13:57, так моя теория цинична, в твоей же пахнет высокой целью (выиграть кубок например)!
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
basque (Донецк (Восточная Ук) 01.03.10 13:48 Оригинально. Сам предложил теорию "утирания носов" и у меня очки просишь.. :))
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Subudai (Киев)01.03.10 13:19, да ты гляжу футбольный романтик! Дай очки, хочу через твои футбол поглядеть :)
Ответить
0
0
leandr (київ)
по чом брали? не в курсі ніхто? а з приводу ваги - нормальна вага як для спортсмена. може в нього кості легкі? + додайте що вони всю зайву вагу вибігують дуже ретельно. зате швидкість і витривалість повинні бути дуже добрі.
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
basque (Донецк (Восточная Ук) 01.03.10 13:00 Привет! Да, купили чела на место, которое давно уже проблемным было.. )) Оригинальная версия про "нос друг другу утереть", я как то и не подумал об этом... Выходит, они носы друг дружке утирают, а мы тут копья ломаем за свои клубы...)))
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
Subudai (Киев)01.03.10 12:54, привет! Радует что всёже хоть кем-то усилились и не поляком за 200 штук. Я наконец понял чего Шахтёр продул. В прошлом сезоне у нас диаспора в Европе была и шли вперёд не за кубком (кому он нужен), а нос друг другу утереть. А теперь скучно, вот и забили на это дело. Это я к тому, что нам друг без друга успех в Европе не светит :)
Ответить
0
0
Subudai (Киев)
А действительно чего заголосили то раньше времени?! :)) Его ж никто в игре, еще не видел, может окажется качественный футболист..К тому же ВГГ нужен не просто правый бэк, а креативный, который может пошустрить на фланге с передачами-навесами. А раз такового у нас не нашли, то по старой, доброй традиции обратились в бразильскую "кузницу талантов"...
Ответить
0
0
basque (Донецк (Восточная Ук)
lexa29 (Nova Kahovka)28.02.10 20:51, не хотел позориться :)
Ответить
0
0
Goodchild (Луцьк)
100% українець в минулому)) Дайте йому сала і горілки - з"їсть і вип"є, то нехай приймає громадянство, вчить гімн і солов"їну. І до Ющенка не погано було б в гості сходити - двіко вишиванок подарує точно :) А якщо москаль який... все одно сала дайте. Бо ж худий шо ппц. 69 кг для 185см це дуже мало.
Ответить
0
0
Lonesome (Киев)
У Динамо проблема правого защитника. Бетао Газ не доверяет и скорее всего тот бразилец покинет наш клуб, тем более были слухи. Еременко может уйти на правый фланг полузащиты и тогда кого ставить на место правого защитника? К тому же у нас как правило играют пока только два бразильца - Маграо и Алмейда. Маграо один из немногих, кто может обвести несколько человек и сделать неплохую передачу или навес. Алмейда вчера вооьще спас победу Динамо. Так что не спешите судить. Просто кого покупать? Кобин в Шахте, а остальные не тянут. Мандзюка лучше не вспоминать...
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Всё большеи больше иностранцев... Газзай сделку пробил))))))
Ответить
0
0
wolvespack (Донецк)
В ЩД может быть вся атака бразильской, у ДК - вся защита, теперь по логике ДК осталось вратаря купить такого же, вон в Локо Гилерме очень не плох ;)
Ответить
0
0
D4 (Kiev)
А хоть один из вас его в игре видел? Или просто поныть здесь собрались? Откуда вы взяли, что он деревянный? Пусть хоть одну игру проведет, а потом будете ныть.
Ответить
0
0
Не_москаль (Дніпропетровськ)
Предлагаю докупить бразильцев в Динамо и Шахтер до 11 человек на поле , и переименовать чемпионат в Бразильску лигу!!
Ответить
0
0
Landy (Львів)
ДАНИЛКО - наш по ходу чудік, що він там забув в Бразилії ))
Ответить
0
0
BROOKLYN (DONETSK FOREVER!)
Бразильское нашествие продолжается))
Ответить
0
0
jermain (Полтава)
Я не пойму. Нахрена им еще один защитник. Лучше б форварда толкового взяли б в пару Шеве. Или полузащитника с мозгами.
Ответить
0
0
Ksandr (Никополь)
"когда зарплата", "где моя машина", "в какие клубы ходит" - Миля покажет :)
Ответить
0
0
dinamka (Yuzhka)
- Какие наши слова уже успел выучить? - «Спасибо», «привет», «бутсы», «команда», «мяч».
Ответить
0
0
Dimarikk (Донецк)
Олексин (Новочорна) 28.02.10 21:38 та да чемто на чигринского похож)))
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
вены надеюсь проверяли?))
Ответить
0
0
свой среди чужих (чужой среди своих)
че-то совсем уж бледный)) еше и худой... наркоман?)
Ответить
0
0
BILL132 (Chicago)
плакати ся хоче.......
Ответить
0
0
Hebb_777 (Черкассы)
zoloto (Золотоноша) 28.02.10 22:29 А что тут такого? Обычная бразильская украинизация...)
Ответить
0
0
zoloto (Золотоноша)
ось така вона у Газаєва "українізація". і сміх і гріх.
Ответить
0
0
Xmel (Бердичев)
Дуже класно... далі немає куди.....одні пеньки.....шо даже деревообрабатівающий завод Динамо таких не розпиле......Газаев гавно
Ответить
0
0
moderator_ua (ровно)
Да, з такими гравцями нам з групи ЛЧ ніколи не вийти((((
Ответить
0
0
Олексин (Новочорна)
А, може, справді натуралізований Данило Слива?: Якийсь словянський тип морди...
Ответить
0
0
форекадо (Одесса)
kos1k (Chernigov) 28.02.10 21:08 та да, худой какой-то...вся надежда на то, что скоростной потому что Газзаев по ходу его как раз на правом фланге использовать собирается...но вообще маразм бразил в защиту скупать...разве что если они будущие Карлосы и Кафу)
Ответить
0
0
Gaboss (Одесса)
kos1k (Chernigov) 28.02.10 21:08 Вот и как раз об этом думал, доска два соска 100%
Ответить
0
0
kos1k (Chernigov)
какой то он не пропрорционален. он же не оттеснит ни одного таранного форварда
Ответить
0
0
Dan2907 (Запорожье)
Динамо - деревообрабатывающий комбинат
Ответить
0
0
Валера (Rivne-Net)
А багато ще у Бразилії бажаючих заробити на безбідну старість?
Ответить
0
0
Ol-g (Одесса)
то есть, кто это, извините, плиз?
Ответить
0
0
Ol-g (Одесса)
дерево?
Ответить
0
0
Ol-g (Одесса)
что это?
Ответить
0
0
morfii (Винница)
Має заграти, Данило то наш хлопець:))
Ответить
0
0
lexa29 (Nova Kahovka)
провтыкал Суркис, летом можно было купить за 50 тысяч евро )))))))))
Ответить
0
0
shevsen (Донецк)
«Сан-Паулу» (Бразилич)- По моему лучше писать Бразилия.)
Ответить
0
0
SL001 (Kyiv)
Что тут скажешь :(((((
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]