Ващук попал в аварию ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
12.04.2010
понедельник
13:06
Ващук попал в аварию
Рейтинг публикации

Начавшиеся поминальные дни по всей Украине едва не закончились трагедией для экс-защитника «Динамо», а ныне игрока «Черноморца» Владислава Ващука (35 лет). Вчера в 10.50 утра недалеко от Берковецкого кладбища футболист на своем BMW X5 вместе с семьей попал в аварию.

К счастью, игрок и его близкие не пострадали – в машине сработали подушки безопасности. А вот водитель «Черри» и его пассажирка были доставлены в одну из центральных больниц Киева.

Прибывшие к месту аварии гаишники занимались оформлением ДТП почти три часа. А когда эвакуатор приехал забирать разбитый BMW, Ващук рассказал «БЛИКу», как все случилось.

– В субботу у нас была игра чемпионата против «Ворсклы», после которой я уехал в Киев. В воскресенье утром мы поехали на кладбище, чтобы помянуть родственников. Я двигался по главной дороге, – говорит Влад. – Водитель «Черри» просто проигнорировал знаки и въехал в меня. В машине еще были жена, сын и отец супруги. Мы не пострадали, сработали подушки безопасности. Однако когда приехала «скорая», на месте осмотрели отца Маргариты, он ударился головой. Сын тоже сильно испугался. А вот из той машины водителя (ему лет 40) и женщину забрали в больницу.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Артем Омельяненко, Блик
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
GA888 (киев)
Вот, что значит купить китайский гроб на колесах. Взял бы лучше ланос, а то ведутся на богатую комплектацию и забывают о безопасности. Европейцы вообще не покупают это китайское палево. Silent (Киев) 12.04.10 13:12 И ПДД соблюдать не помешало.
Ответить
0
0
Barrem (Киев)
Судя по фоткам,БМВ не могла ехать с разрешенной скоростью-налицо превышение скорости.
Ответить
0
0
@Олег@ (Днепропетровск)
А теперь посмотрите кадры.........там было 40-50 км не верю... http://magnolia-tv.com/news/2010-04-12/foto_estons...
Ответить
0
0
Seva78 (Кривой Рог)
Черри,пластмассовый гроб на колёсах.
Ответить
0
0
Alex4474AA (Мариуполь)
Достаточно 55 км в час. На этой скорости китайское уг разбивается в дребезги. Можешь посмотреть видео на ю-туб. Silent (Киев) 12.04.10 13:48 у них днище складываетса как на открытие консервной банки ты представь какие теперь будут "вольво"
Ответить
0
0
shoni (Uzhgorod)
Держись, Владислав! Ждем в четверг в Ужгороде, надеюсь, в полном здравии!
Ответить
0
0
Финн (Гекльберри) (Одесса)
надеюсь это не помешает ему сыграть нормально как всегда.
Ответить
0
0
Dime (Львов)
"Свежая" новость.
Ответить
0
0
Silent (Киев)
Это с какой скоростью нужно ехать, чтоб пассажир попал в больницу, возле кладбищ в поминальный день ,так не ездят........ @Олег@ (Днепропетровск) 12.04.10 13:33 ------ Достаточно 55 км в час. На этой скорости китайское уг разбивается в дребезги. Можешь посмотреть видео на ю-туб.
Ответить
0
0
Дмитро (Харків)
@Олег@ (Днепропетровск) Думаю, на чери и 30 хватит. Но проверять не хочется.
Ответить
0
0
@Олег@ (Днепропетровск)
Это с какой скоростью нужно ехать, чтоб пассажир попал в больницу, возле кладбищ в поминальный день ,так не ездят........
Ответить
0
0
Silent (Киев)
Вот, что значит купить китайский гроб на колесах. Взял бы лучше ланос, а то ведутся на богатую комплектацию и забывают о безопасности. Европейцы вообще не покупают это китайское палево.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен