Сарагоса намерена договориться с Шахтером ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
03.06.2010
четверг
23:24
"Сарагоса" намерена договориться с "Шахтером"
Рейтинг публикации

На официальном сайте "Сарагосы" появился комментарий относительно решения Федерального трибунала Швейцарии об отказе арагонскому клубу в апелляции решения Спортивного арбитражного суда Лозанны по "делу Матузалема".

"Полное и объясненное решение суда будет направлено сторонам в ближайшие недели, после чего "Сарагоса" рассмотрит обоснованность выводов суда и примет соответствующие меры.

"Сарагоса" намерена достичь соглашения по мирному урегулированию конфликта с "Шахтером", демонстрировав дончанам ранее свою готовность на этот счет. В любом случае, этот вопрос был учтен в "Плане финансового оздоровления", недавно принятым в нашем клубе", - говорится в заявлении.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Террикон
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (30)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
VitoFirst (Львов)
Попала Сарагоса. После такого решения суда Илсиньо будет тяжело найти себе новый клуб. Кто захочет через несколько лет после подписания "свободного агента" оказаться в должниках у какого-то клуба? :)
Ответить
0
0
Malder (Kyiv)
Мировое соглашение после решения суда???? Оригинальненько :)))))) а вообще Сарагоса на гопников похожа: знали что кидочек с Мату дорого может обойтись и все равно полезли на аферу. нету у них денег таких, иначе бы в Примере играли, а не на первенство области. По миру пустить надобно, в назидание своим и чужим.
Ответить
0
0
ivoloshka (Киев)
Мирное урегулирование - "мировое соглашение" - досудебное решение вопроса. А после всех инстанций/апеляций/кассаций ни о каком мирном урегулировании и речи не может идти. aliure (Николаев) 03.06.10 23:51 --------------- Совершенно верно! А об очереди пусть - у Сарагосы болит голова! Хотя с бесплатным пользованием их базами - неплохая идея! (см. БЧ (SF)04.06.10 02:37)
Ответить
0
0
AlexF (Донецк)
http://www.transfermarkt.de/de/humberto-suazo/prof...
Ответить
0
0
AlexF (Донецк)
www.transfermarkt.de/de/humberto-suazo/profil/spie... Пусть этого отдают... как раз большую часть долга покроют, к тому же нам нападающий хороший нужен
Ответить
0
0
abch (Горловка)
Салом расплатятся. Или игроками.
Ответить
0
0
МАГ (Дн-вск)
Закрыть двери перед Сарагосой и написать на двери расчётный счёт. И всё!!
Ответить
0
0
sneg777 (Умань)
Гоните бабки!!! =)
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
Я чего-то не могу понять криков?! Unity_6 (Славутич) 04.06.10 09:50 тому що прочитали лише заголовок а не статтю :))))))
Ответить
0
0
folko (Донецк)
Действительно, по тихому заплатят весь штраф плюс компенсацию за тяжбы и остальное и дело закроется... Шахтер не остальные кредиторы которые ради того чтобы им выплатили будут ждать сколько угодно... За 14 лямов иметь в удовольствии через ФИФА уничтожить клуб который кинул - это большое удовольствие, от которого Ахметов не откажется... А УЕФА пофигу сколько у Сарагосы кредиторов, Не выплатили - вылет из всех соревнований.
Ответить
0
0
Unity_6 (Славутич)
Я чего-то не могу понять криков?! "...В любом случае, этот вопрос был учтен в "Плане финансового оздоровления", недавно принятым в нашем клубе", - говорится в заявлении..." - это означает что Финплан Сарагосы включал себя штраф. Потому и говориться о мирном решении, т.е. Сарагоса тихо отдаст деньги, чтоб ШД лишний раз к решению этого вопроса не привлекал УЕФА... Все толково и нормально написано, с чего вопли?
Ответить
0
0
saens (Днепропетровск)
Приятно видеть,как наши ставят на место заграничных буржеёв))!!!
Ответить
0
0
maxx (dnepropetrovsk)
Ага..,раньше нужно было договариваться!
Ответить
0
0
БЧ (SF)
a в чем проблема..все тренировочные сборы будут проводить как у себя на базе в Хиспании.. ахмет откроет агенство и будут люди ездить отдыхать ...жены футболистов, фаны клуба... Короче когда то в Карпатах строили себе загородные вилы и базы...а счас в Хиспании
Ответить
0
0
Arktur (Киев)
Та заявят: "в очередь, сукины дети", Сарочка должна половине Испании :-) Одним должником больше, одним меньше, все равно ШД деньги не светят.
Ответить
0
0
миксер (Донецк)
Что зачухались? Раньше надо было ,теперь платите
Ответить
0
0
Evil Genius (Алчевск)
О каком мирном урегулировании может ити речь? Раньше надо было думать, когда подписывали игрока у которого действующий контракт с другим клубом.
Ответить
0
0
Evil Genius (Алчевск)
crash (Одесса) 03.06.10 23:26 Золотые слова.
Ответить
0
0
cheetah (Запорожье)
mezazoy (Киев) 03.06.10 23:44 А ты считаешь, что с ними здесь надо по-хорошему? После того, как Матузалем насрал Ахметову на голову и сбежал???
Ответить
0
0
sash_ok (Харьков)
Та не "по мирному договориться" в данной ситуации не выйдет, Ахмэт с них три шкуры сдерёт...
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
вы прям как дети, договорятся, куда денутся... то что у Сары нету бабла понятно и так, взамен могут предложить игроков или еще что-то, а иначе ШД просто станет в длинную очередь кредиторов Сары, и будет в самом ее конце... не все так однозначно, но радует (хоть это и кротовня), что наши заставили с собой считаться гребанным псевдоевропейцам...
Ответить
0
0
aliure (Николаев)
мирное урегулирование - "мировое соглашение" - досудебное решение вопроса. а после всех инстанций/апеляций/кассаций ниокаком мирном урегулировании и речи не может идти.
Ответить
0
0
lukas (луганск)
Хвост поджала Сарагоса.Скупой платит дважды.
Ответить
0
0
mezazoy (Киев)
Наивные Испанцы, они еще не знают шо договориться с Дончанами по хорошему невозможно (знаю по своей работе). Ну если у них шото выйдет то я поставлю статую призедента Сарагосы на Борщаговке
Ответить
0
0
Shveps (Poltava)
От сволочи! Лавандос пусть отдают !
Ответить
0
0
ibm (Dnipro)
ну тіпа ілі нах, іді тіпа вам заплатілі, я счітаю. Доки бабла немає, це несерйозно
Ответить
0
0
zaboy (Шахтёрск)
А что, Ахметыч заключил бы пари с презиком Сары: мол выигрываете дублем у основы Шахты - по нулям, нет - пол-года в забое(в "дырке") на лопате.
Ответить
0
0
Ridim (СИмферополь)
crash (Одесса) АГа )))
Ответить
0
0
TigerF (Donbass)
Гы-гы "намерена достичь соглашения по мирному урегулированию конфликта", где ж вы раньше то были родные )))
Ответить
0
0
crash (Одесса)
Шо за "соответствующие меры"??!!?? Платите, с..ки!!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен