ПЛ пляжного футбола. Динамо - Львов 7:4 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости

Сергей Сытник
19.06.2010
суббота
19:10
ПЛ пляжного футбола. "Динамо" - "Львов" 7:4
Рейтинг публикации

Киев. Гидропарк. Венецианский пляж

Арбитры: Березкин Александр (Россия), Тендера Вадим (Киев)

"Динамо" - "Львов" 7:4
Голы:
Магда 2, Борсук А. 4, Зубенко 6, Бакуменко 11, 29, Борсук И. 18, Тринос 33 - Атаманенко 26, Сугак 28,Пантелейчук 31, Сугак 33

"Динамо": 1.Максименко Максим , 13.Борсук Игорь, 7.Борсук Андрей, 6.Бакуменко Виктор, 9.Зубенко Алексей, 4.Александр Тринос, 5.Магда Александр, 10.Юрий Карин, 12.Бузинный Андрей, 8.Ксензенко Антон

"Львов": 14.Балашов Юрий, 10.Карин Владимир, 8.Александр Зубенко, 20.Атаманенко Вадим, 9.Погорелый Юрий, 2.Пантелейчук Юрий, 3.Хижняк Максим, 5.Сугак Александр, 6.Руденко Владимир, 7.Рябчук Евгений

Предупреждения: Карин В. 9, Хижняк 9

Беспощадные киевляне

После разгрома «Таврии» динамовцы возглавили группу А, и являлись фаворитами в матче с ФК «Львов», который пока очков не набирал. Кстати, на этом матче присутствовал президент «горожан» Юрий Киндзерский, который пришел поддержать свою команду. Однако даже присутствие столь значительной фигуры не вдохновило львовян на подвиг. В свою очередь за динамовцев лично пришел поболеть суперфан Парамон.

Уже с первых минут матча инициативой прочно завладели киевляне. А вскоре состоялся и первый гол. Грубую ошибку допустил голкипер «горожан», который долго раздумывал над тем: то ли ему выбивать мяч куда подальше, то ли оставить защитником. Пока кипер решал эту сложную задачу, мяч подхватил Александр Магда, который первым касанием «обокрал» вратаря, а вторым отправил кожаную сферу в сетку - 1:0.

Между первым и вторым голом перерыв оказался небольшим. На пятой минуте Андрей Борсук решился на дальний удар, и мяч вновь оказался в сетке ворот «горожан». А спустя две минуты запахло разгромом. Алексей Зубенко реализовал штрафной удар, назначенный на правом фланге атаки.

3:0 и главный тренер ФК «Львов» идет на радикальные меры и еще до первого перерыва производит рокировку голкиперов. Но и вступивший в игру Юрий Балашов «сухим» оставался недолго. Виктору Бакуменко удался дальний удар, и счет стал 4:0. От пятого гола львовян спасла штанга ворот, которая приняла на себя мяч после удара Александра Триноса.

Третий тайм, по сути, превратился в пустую формальность. Счет позволял динамовцам сбросить темп и поиграть в свое удовольствие, что они собственно и сделали. В результате третий тайм выдался богатым на голы, что не могло не радовать зрителей. 7:4 – итоговый счет матча. Итак, «Динамо» разгромило двух своих соперников по группе и теперь завтра сыграет в финале. Замечу, что борьбы в группе А практически не получилось. Киевляне оказались на голову сильнее своих конкурентов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Леха Днепровский (Днепропетровск)
Вроде как главным условием пребывания в этом турнире для любой команды было участие в составе минимум одного из профессиональных футболистов из большого футбола. А кто из состава Динамо здесь представляет футбольную премьер-лигу?
Ответить
0
0
Криштиану роналдо (Kharkov)
Динамовцы тут себе лучших пляжных футболистов гдето намутили.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен