Дневники Николая Василькова. Калиф ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
03.08.2010
вторник
09:14
Дневники Николая Василькова. Калиф
Рейтинг публикации

Да, я стал звездою ру-нета на неделю, ерунда, а необычно, теперь вбивая в поиске «Шевченко кошелёк Васильков» получаю 33 страницы описаний 5-минутного отрезка моей жизни.

Откуда у журналиста в кошельке 6000 гривен – главный вопрос, который мне задают все. Да ниоткуда. Меня спросили из газеты «Сегодня», сколько у тебя было в кошельке, я отвечаю, хэ-зэ, ну примерно скажи, я говорю – шесть тыщ! Баксов? Нет, гривасов. Так и пошло, на самом деле, уже в студии нашего «Третьего Тайма» через полчаса после ставшего знаменитым включения я сделал попытку пересчитать бабки в кошельке, но меня оборвал Леоненко. Микола, говорит, кому это интересно? Что ты на себя вечно тянешь одеяло? У нас спортивная программа!

Никто не собирался отступать от принципов спортивной программы! Более того, за два дня до эфира «Третьего Тайма» только и разговоров было о том, кто из звёзд спорта станет гостем студии! В контракте ICTV и «Динамо» было прописано, что в случае любого результата клуб обязуется предоставить на включение в прямой эфир после игры тренера команды и игрока. При этом Игорь Суркис был в Монако, он по телефону обещал клятвенно, что будет всё как оговорено, но практика свидетельствует об обратном. На 1+1 после «Металл» - «ДК» 1:2 Газика на включение привели, а Мырон Богданыч, несмотря на контракты-шмонтракты, двинулся в противоположном точке включения направлении. Бедняга Костя Андриюк, журналист с Плюсов, в ужасе от происходящего даже перепутал название своего телеканала, порекомендовав всем напоследок смотреть футбол на канале ТЕТ… Я хотел почерпнуть, кстати сказать, у этого Андриюка один из вопросов Газзаеву: «Вы верили в победу после первого тайма?», но, как и несчастливый модератор 1+1, я был вынужден в спешке свернуть диалог с Валерием Георгиевичем, ведь прозвучало его знаменитое «Спасибо, до свидания!», и оставалось только хапать ртом воздух.

Но всё самое главное началось после этого. Наши гостевые редакторы «Третьего Тайма» Ахава и Энрике – хуже банных листов. У них такая работа, но за это их и любят. Энрике, был период, настолько достал Игоря Суркиса своими звонками, что тот как-то в бешенстве вскричал: «Ты думаешь, на тебя управы не найдётся? Да я сейчас Пинчуку позвоню!». Но вода точит камень, теперь Энрике и ИМС практически друзья, созваниваются чаще, чем евреи в иммиграции. А когда я спросил в студии у Шевченко и Реброва, знают ли они нашу рыжую Ахаву, они дружно закатили глаза, мол, да кто ж её в «Динамо» не знает. И вот тогда, на поле, когда я напоролся на фирменные Газзаевские «Спасибо, до свидания!», я не знал, что Ахава уже за рукав держала Андрея Шевченко у меня за спиною, готового дать анализ этим самым 3:0 с «Гентом». Поскольку я его не видел, и продолжал нести чушь, перед Шевченко встала задача, как ему войти, так сказать, в кадр. И он не нашел ничего лучше, чем гупнуть меня по плечам, и, как выяснилось в последствии, стащить при этом у меня кошелёк из заднего кармана джинсов. Так-то. А вы говорите, Шевченко! Шнифер)))

Шева вернул мне мой гаманэць прощаясь, со скабрезной ухмылкой, ты, мол, ничего не забыл, это оказалось очень кстати, мы эту тему кошелька обыграли в студии, куда он приехал через полчаса после игры. Всплыло резко, что мы из одной школы, что это такой школьный прикол, когда бьёшь по спине и лезешь в карман, Шева даже во время рекламы заявил, что сделал мне одолжение, ведь нельзя так держать кошельки, но я ведь работал, а когда я работаю, я ух, я всё прячу в задние карманы, ведь мою задницу в камеру не видно. Должен сказать, что наше включение на поле мы пускали в записи, ведь брал я интервью сразу после игры, студию «Третьего Тайма» от матча отделяли 15 минут рекламы. Кстати, благодаря рекламе рейтинг, а точнее телевизионная доля смотрения была невысокой, но зато шум, который поднялся после этого во всемирной сети, во сто крат превысил резонанс самого прямого эфира. «Шевченко украл кошелёк у журналиста», «Шевченко забил «Генту» и раздобыл 6000 гривен», «Шевченко в прямом эфире продемонстрировал криминальные навыки»… Русские сайты перевели 6000 гривен в рубли, получилось 27 тысяч и стало ещё похабней! И вот что получается, сейчас все кричат, что не место такому цирку на телевидении, что нужны нормальные аналитические программы, что смихуёчки эти и пиздохаханьки осточертели, долой перис-хилтоны!!!... И в это время самой читаемой и смотрибельной становится история, как на прямом включении футболист Шевченко стыбрил в шутку кошелёк у журналиста Василькова. Вот! Вот что нужно людям, вот на что клюют зрители-читатели-слушатели, вот это и есть уровень интереса к футболу! Да, посмотите в глаза правде (можно в зеркало), если по телевизору будут показывать, какого цвета трусы у Артёма Милевского, то 90% «вдумчивой» футбольной аудитории никак не переключит с этого телеканала на другой, с обсуждением тактики и стартегии, а досмотрит до конца, позвонит друзьям, даже для того, чтобы сказать: ты видел эту херню, совсем охренели! Но досмотрит, потом в чат напишет, и в гостевых книжках обглодает подробности.

Ах как жаль, что много интересного остаётся за кадром, за кулисами. Ведь затащить Шевченко в студию было архисложно. Никакие железные договорённости не гарантируют и 5% успеха. Чудом Энрике удалось вцепиться в своего «приятеля» Игоря Суркиса, отодрать его от облака микрофонов-объективов, буквально заставить пойти в раздевалку и вывести недовольного, бурчащего Шеву, у которого на ближайшие часы того вечера уже были свои планы, к нему приехали друзья откуда-то из России… Я уже сидел в студии ICTV, когда позвонил Энрике и сказал, что он с Шевой сейчас едет, но продюсер не спешила анонсировать это, пока Энрике не сядет с Шевой в машину и не поедет, и только когда они уже были в его (футболиста) черном Кубике, когда Энрике держал Шеву за руку, тогда стало понятно, что форвард от нас никуда не денется, но к тому моменту Фоззи уже произнёс заготовленную фразу: нас ждёт ба-а-альшой сюрприз после рекламы, и мы ушли на перерыв, после которого вы уже всё видели.

Диспозиция на включении: я и Газзаев, Шева за спиной, Ахава с ассистенткой сбоку

Оперативные мероприятия гостевых редакторов через секунду после свистка: Энрике держит за руку Газзаева, Ахава на заднем плане проносится по направлению к Шеве

Шевченко попался в рыжий капкан

Милевский может пройти мимо кого-угодно, но не Ахавы

Я с Шевой вспоминаю фрагменты игры, а он уже держит в левой руке за спиною мой кошелёк

Наш баннер с поддержку Милевского, мы хотим затащить его на эфир, он отказывается, боится Леона

Ночь после программы - опера выдыхают)))



Андрей Шевченко в гостях у программы "Третий тайм"

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
maugli (Джунгли Африки)
на четверых всего два бокала пива.... Отстой пива, отстой в целом!
Ответить
0
0
volrom (Тернопіль)
Миколайко молодець, все розяснить і донесе до глядача. а на рахунок аналітики - так гра забувається а результат залишається. толку з того обговорення, ми з вами на поле виходити не будем. 3 тайм це ексклюзив, якого більше ніде не побачите і не почуєте, настрій завжди після передачі піднімається.
Ответить
0
0
Slavio (Beograd)
I kuda tak vyriadilis\' - 4to ryjaia, 4to sviristelka v 4ernom ? devo4ka futbolistov lovit?
Ответить
0
0
Jetro (Ногинск)
ну Ахава - да, лицо футбольной журналистики здесь... органично вписалась. Но вобла-то эта в чёрном куда лезет? девочка явно в футбол за футболистами пришла... противно.. А написано отлично, улыбнуло!! =)
Ответить
0
0
barbraabrarbrbarab (BERSHAD)
oldfan (Kyiv) 04.08.10 00:45 Бернд Тейс - тобі підійде?! )))
Ответить
0
0
-mib- (Харьков)
Спасибо за работу, ради тебя в основном и смотрел 3-й тайм, особенно когда ты был в ЮАР ждал включения и смотрел с удовольствием )
Ответить
0
0
oldfan (Kyiv)
Я вже заочно закохався в Ахаву - руді - моя слабкість. Микола теж молодець, звісно ))
Ответить
0
0
AndreSem (Киев)
Мыкола - ты жжёшь!!!! :))) А, рыжевласка, как всегда везде с микрофоном своим, или чужим :)) да и не только с микрофоном! :)))
Ответить
0
0
Fanat_ua (Стражгород)
Супер, на відміну від деяких блогерів, цей текст можна читати, написано те що хочеться прочитати, дякую!
Ответить
0
0
vbrjkf (Полтава)
Коля, написал на стопицот с плюсом!!!!!!1 Прав абсолютно, что людям надо зрелище, если бы показывали Милевского в трусах, я бы и сам посмотрел ради интереса, люди любят шоу и ЭКШН... Ваш живой театр с Шевой понравился всем, потому тчо он не катит под стандарт, в нем все живое и новое.. Короче пиши еще, устраивайте нежданчики в эфири и люди к вам потянуться!!!!!11 П.С. denisska (Донецк) 03.08.10 15:06 Ассистентка нормальная, но полновата... Вообще не понимаю, что делают женщины в футболе, что Ахава, что эта новая, они хоть что-то в футболе понимают или так \"для души\"?????????????
Ответить
0
0
Feya (Киев)
Не, ну Мыкола-Мыколай, но скока б.... поражают своей навязчивостью даже на культурных веб-ресурсах((
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
denisska (Донецк) 03.08.10 15:06 кстати для Armani Jeans спортивную обувь делают именно Mizuno...
Ответить
0
0
Falko (Велике Село)
Тада, 3 тайм після матчу з Гентом жартома удєлал і Африканськи пристрасті, і Футбольний вікенд: Шева - кишеньковий злодій; спогади Леона: Ну, що, дітки, вирішуйте, хто з татусем гратиме; та просто 3 легенди Динамо, причому одна - діюча, одночасно у студії! Іншим таке і не снилося.Не програма, а суцільні хіти! Якби вони робили таке хоча б уполовину і щотижня, Денісова довелося відколупувати з асфальту.
Ответить
0
0
patriot_ (Харків)
Мыкола чьоткей пацек) Молодец, хорошо ответил. А рыжей кеды купите, шпильки в газон проваливаются
Ответить
0
0
denisska (Донецк)
отличный продакт-плейсмент Мизуно - кстати, замечательные бутсишки делают :)) Ну и ассистентка в \"Третьем тайме\" - ничо такая, ога:))
Ответить
0
0
ukr_pilgrim (Kharkiv)
Микола, ваш експромт на Маркевича и первую зрп тренера СБУ это просто мега смешно... вам походу можно с концертами по Украине колесить показывать сценки про Маркевича :)))))
Ответить
0
0
Vel (Odessa)
молодец Микола. Такие вещи читать о тебе интересно, да и нескромные выражения- тоже для разнообразия ничего. Вообщем весело и легко смотреть вашу передачку. Молодцы!
Ответить
0
0
crash (Одесса)
Молодцы! Самая живая программа на наших теренах.
Ответить
0
0
pilipok (Харьков)
Как по мне, то \"3 тайм\" внес определенное разнообразие в практически монополию ФЭ. Другой ракурс подачи материала, другие подходы и вообще другая концепция только подстегнет развиваться на почве конкуренции обе передачи. Главное - неангажированность и объективность. А Микола молочага, так держать. С удовольствием смотрел его отчеты с ЧМ.
Ответить
0
0
СашаХМ (KM)
за словом в карман не лезет ))
Ответить
0
0
slavok (Київ-Рівне)
А что Колян, что Шева живые, прикольные люди, нормальный перфоманс устроили))) Ш аметист (Донецк) у мумию, что вернется всем назло несмотря на критику, тебе ниче не хочется нащипать?
Ответить
0
0
Ш аметист (Донецк)
Микола,когда ты уже побреешься и причешишься? так и хочется травки тебе дать пощипать)))
Ответить
0
0
Данч (Львів)
ой, намолов Микола ))) аж у вухах дзижчить.
Ответить
0
0
Ту-134 (Черкаси)
да, Колюня, ще той, видно що читає форум і відповів тією ж монетою )))
Ответить
0
0
Shveps (Poltava)
ОХ и Микола!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен