Леонид Буряк: Чистить можно, если осторожно ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
14.08.2010
суббота
12:04
Леонид Буряк: "Чистить можно, если осторожно"
Рейтинг публикации

В интервью, данном ведущим программы «Большой футбол» - корреспонденту «СЭ» Михаилу СПИВАКОВСКОМУ и шеф-редактору радио «Динамо» Ярославу ЛОДЫГИНУ, известный специалист оценил возможные последствиям вердита КДК ФФУ по делу «Металлиста» и «Карпат».

- Скандал - это всегда неприятно, - резюмировал Леонид Буряк. - Но в данном случае нужно руководствоваться реальными вещами и подойти к ситуации предельно тактично и осторожно. Если лишить «Карпаты» и «Металлист» девяти очков, нужно понимать, что, скорее всего, ни одна из этих команд не сможет решить в этом сезоне задачу попадания в еврокубки, что может сказаться на международном имидже и рейтинге украинского клубного футбола. Проводить чистку и наводить, безусловно, нужно. Но, повторюсь, решение должно быть взвешенным: потому что на кону стоит труд футболистов, многие из которых не имели к события двухлетней давности никакого отношения. А кроме того, престиж двух футбольных регионов, которые лишатся права представлять нашу страну на внешней арене.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "CЭ в Украине"
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
пионэрр (Киев)
Странно! Красников навсегда иотлучён от футбола. А он что, свои деньги давал? Или результат ему был нужнне чем Маркевичу?
Ответить
0
0
Блондин (Харьков)
shuba (Харьков) 14.08.10 15:27 Ты случаем не с Марса? Оглянись вокруг! Все прогнило. А в этом деле - идут разборки между авторитетами, а ты предлагаешь наказывать стрелочников (игроков, тренеров) и нас, болельщиков. Либо ты действительно с Марса, либо провокатор!
Ответить
0
0
shuba (Харьков)
Лучше временно потерять эти две команды (если есть доказательства вины), чем веру болельщиков в искренность и честность нашего футбола. Леонид Буряк:\"что может сказаться на международном имидже и рейтинге украинского клубного футбола.\" Пох рейтинги с имиджами, если твориться такое в нашем футболе!
Ответить
0
0
toledo (Запорожье)
Надо наказывать тех людей, что принимали в том договорняке участие. Отлучать от футбола, дисквалифицировать, штрафы сумасшедшие им влепить. А причем здесь нынешние команды и игроки? Согласен с Буряком - нужно хорошенько подумать перед тем, как принимать такие решения.
Ответить
0
0
uchdep (Novomoskovsk)
До чого такий гнівний тон в бік дніпрян? Всіх під одну грибінку ставити не треба, особисто я за грошовий штраф тільки не у касу ФФУ чи ПФЛ, а на рахунок дитячої спортивної школи в тому ж Львові чи Харкові. А мій земляк правий, якщо провина є, то треба нести покарання. А європрестиж України, про який каже пан Буряк має покращувати і підтримувати команда, гравці якої є українцями, тобто ЗБІРНА УКРАЇНИ. ІМХО
Ответить
0
0
криміналіст (Львів)
От чого ви дніпряни сците, невже нема впевненості у власних силах, що ви майже всі так хочете зняття очок з цих двох команд. Ваш Дніпро і особливо Коломойський далеко не святі(((
Ответить
0
0
dnepr_86 (Днепропетровск)
Да... давайте прощать все и всем...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен