Чего хотят женщины. 11-01-2012 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
11.01.2012
среда
09:15
Чего хотят женщины
Рейтинг публикации

Футбольный клуб «Шахтер» готовит очередной подарок болельщикам, а в том числе и прекрасной половине своих поклонниц. В завершающую стадию вступила разработка коллекции клубной одежды «Весна-лето – 2012». А значит, в обозримом будущем фан-шопы пополнят новые пайты, футболки, костюмы и шорты, выполненные в символике «Шахтера».

Коллекция обещает быть разнообразной. Выбрать действительно будет из чего, причем как юношам и взрослым «дядям», так и юным барышням, и их мамам! Дизайнеры постарались создать стильные и модные вещи не только для похода на стадион, но и для повседневной жизни, в том числе для работы.

Особое внимание при создании коллекции сотрудники компании «Шахтер Трейдинг» уделили женской линии одежды. Что естественно, ведь угодить девушкам ой как не просто. Поэтому, помимо массы всевозможных исследований в области маркетинга и модных веяний, 10 января «Шахтер Трейдинг» организовал встречу с самыми активными поклонницами нашей команды – представительницами движения Shakhtar Lady.

Барышни оказались первыми ценителями новой коллекции женской одежды от ФК «Шахтер». Более того, каждая могла выразить свое мнение по поводу той или иной вещи, высказать свои замечания и озвучить пожелания. И стоит сказать, что леди подошли к этому делу со всей ответственностью, проявив огромный интерес буквально к каждому лоту одежды. Вопросы вызывали малейшие тонкости, вплоть до того, кто занимался подборкой цветов для того или иного аксессуара. Впрочем, стоит ли удивляться, ведь говорить о моде сударыни могут часами. А в данном случае пересеклись два таких «святых» понятия, как мода и любимая команда! Так что возникла живая дискуссия.

Но, согласитесь, вносить поправки во что-то кем-то созданное и критиковать, не предлагая своих идей взамен, могут и любят многие. Хотя, стоит сказать, что критики со стороны дам было вовсе немного. Но тут Shakhtar Lady сразили парней из «Трейдинга» наповал. Оказалось, что девушки пришли на встречу не с пустыми руками, а с массой своих вариантов одежды, обуви и множеством других аксессуаров для болельщиц. Причем многие идеи были отражены в уже готовых макетах! В общем, подготовились леди на славу и со знанием дела.

–– Признаться, мы и не думали, что встреча пройдет настолько конструктивно, – признались нам специалисты компании «Шахтер Трейдинг». –– Конечно, все пожелания будут учтены и сегодняшняя встреча нам очень поможет.

Остались довольны и милые дамы.

–– Очень приятно поучаствовать в создании женской линии одежды любимого клуба, – призналась лидер группы Shakhtar Lady Тамрико Тодуа. –– Мы давно мечтали, чтобы в Fan Shop наконец-то появилась одежда для болельщиц. А их, поверьте, у «Шахтера» очень много. Будущая коллекция, несомненно, будет иметь успех. Уже сегодня мы, Shakhtar Lady, на многие вещи обратили внимание и ждем их поступления в продажу!

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Пресс-служба ФК Шахтер
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]