Контрольный матч. "Днепр" (мол.) - "Горняк" (Кривой Рог) 2:2. 28-01-2012 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Общие новости
28.01.2012
суббота
16:18
Контрольный матч. "Днепр" (мол.) - "Горняк" (Кривой Рог) 2:2
Рейтинг публикации

«Днепр» (молодежная команда) — «Горняк» (Кривой Рог) — 2:2 (0:2).

28 января. Приднепровск. УТБ ФК «Днепр» (искусственное поле). Контрольный матч.

«Днепр»(молодежная команда): Баштаненко Алексей (Каниболоцкий Виталий, 46), Виксич Александр (Пасечник Кирилл, 46), Сваток Александр, Гарбар Александр (Аксинин Евгений, 83), Неплях Евгений — Пасич Евгений, Филимонов Артём (Разуваев Алексей, 46), Крапивной Дмитрий (Беляев Руслан, 71), Рыбин Максим (Сильваши Золтан, 46), Мигунов Александр — Козловский Святослав (Коцюмака Игорь, 46; Третьяков Максим, 83).

«Горняк» (стартовый состав): Гурин Роман, Васильев Сергей, Павлов Виталий, Голуб Андрей, Христусь Игорь, Григорик Андрей, Рябов, Гвоздевич, Бука Игорь, Пашковский Анатолий, Коломоец Юрий.

Голы: 0:1 Пашковский (31), 0:2 Коломоец (42), 1:2 Разуваев (50, с пенальти), 2:2 Мигунов (66).

Во втором контрольном матче молодежной команде «Днепра» противостоял куда более серьезный соперник нежели в среду, — криворожский «Горняк», находящийся по итогам осенней части первенства в верхней части турнирной таблицы второлиговой зоны «Б». В начале ноября криворожане более чем уверенно обыграли у себя дома «Днепр-2», а сегодня они были близки к тому, чтобы одержать победу и в тренировочном матче над «молодежкой» «Днепра».

Правда, поединок гораздо острее начали как раз подопечные Дмитрия Михайленко. Уже на 7-й минуте после вброса Непляхом аута в штрафную «Горняка», переместившийся туда с правого фланга Евгений Пасич расстреливал ворота криворожан с нескольких метров, но Гурин продемонстрировал великолепную реакцию. Немногим позже совсем чуть-чуть не хватило точности ударам Филимонова и Рыбина. К сожалению, продолжения со стороны хозяев не последовало, а погасивший стартовую активность днепрян «Горняк» во второй половине тайма дважды результативно вскрыл их центр обороны. Сначала Коломоец на скорости обыграл Баштаненко и выложил мяч на линию вратарской Пашковскому, который с разворота в борьбе с двумя защитниками с помощью рикошета от стойки поразил ворота. А затем форварды «Горняка» поменялись ролями. Ворвавшийся по месту правого инсайда в штрафную «Днепра» Пашковский перебросил мяч через выдвинувшегося вперед Баштаненко, а Коломоец на дальней штанге дослал сферу в ворота.

К чести молодежи «Днепра», она не опустила руки и после перерыва сумела спасти матч. Уже в дебюте тайма выдвинувшегося с левого фланга полузащиты на острие атаки Мигунова на лицевой линии сбил голкипер «Горняка», и Разуваев четко реализовал пенальти, обманув вратаря. А на 66-й минуте отличился уже сам Мигунов, четко воспользовавшись тем, что его оставили без прикрытия метрах в 8-ми от ворот. Мог Александр вскоре принести и победу «Днепру», но после того как Гурин отразил удар из-за пределов штрафной Беляева, замешкался и не сумел с нескольких метров дослать мяч в сетку.

Дмитрий Михайленко (главный тренер молодежной команды «Днепра»): — Сегодня нам противостояли более мощные, более опытные и более быстрые ребята, чем несколько дней назад. Соответственно и моим подопечным нужно было действовать более быстро и собранно. В начале игры это не всегда получалось, за что и поплатились. Но это прекрасный опыт, особенно для молодежи 95 и 96-го годов рождения. Они увидели разницу между детским футболом и взрослым. Мы остались довольны увиденным.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт ФК "Днепр"
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]