Суркис: Эвиан - не Бразилия, но ближе к ней ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
16.01.2013
среда
21:20
Суркис: "Эвиан" - не Бразилия, но ближе к ней
Рейтинг публикации

Президент "Динамо" Игорь Суркис объяснил, почему защитник Бетао перешел во французский чемпионат, а не в бразильский, как планировалось ранее.

"Жена Бетао находится "в положении" и еще в прошлом году у футболиста было желание быть ближе к находящейся в Бразилии семье. Он предложил вариант, согласно которому займется поиском нового клуба самостоятельно и я, зная Бетао как человека порядочного, дал слово, что отпущу его бесплатно.

Видимо, после уровня зарплаты в "Динамо" то, что предложили в Бразилии, не соответствовало ожиданиям игрока. В "Динамо" поступило предложение от "Эвиана", с которым у нас налажены конструктивные отношения, по поводу Бетао. Это не Бразилия, но все равно, ближе к ней, - отметил Суркис.

Напомним, что Бетао был отдан в аренду "Эвиану" киевским Динамо до конца этого сезона.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Официальный сайт "Динамо" Киев
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (6)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Счётчик шансов (Полтава)
[quote datetime="17.01.2013 10:28" author="gdedkgde (Донецк)"] аренда бесплатная если ты не в курсе. [/quote] Возможно даже, что Эвиан будет компенсировать даже зарплату футболисту не в полной мере (часть денег будет доплачивать Динамо). Кроме этого, пользование игроком Эвиану выйдет бесплатное, как будто тот свободный агент. Владелец Эвиана наверное еврей. )
Ответить
+1
0
Счётчик шансов (Полтава)
[quote datetime="16.01.2013 22:22" author="gdedkgde (Донецк)"] плати зарплату а он за евиан побегает ,мили богуши юссуфо-каддури и ко. тоже в деле. [/quote] Какую зарплату? Зарплату будет платить Эвиан до конца сезона.
Ответить
+2
-2
OPOSTAL (Харьков)
вообще то нет зарплату платит клуб у которого игрок на контракте. а Эвиан будет платить деньги Динамо за оренду игрока,а Динамо из этих денег будет платить Бетао.
Ответить
0
-1
gdedkgde (Донецк)
аренда бесплатная если ты не в курсе.
0
-1
gdedkgde (Донецк)
плати зарплату а он за евиан побегает ,мили богуши юссуфо-каддури и ко. тоже в деле.
Ответить
+1
-4
antin-ag (Киев)
О, блин, тут еще одно интервью. Не могли одно слепить, обьязательно нужно было разбивать? Все равно не понятно. - в прошлом году было желание уйти, а в ноябре он(Бетао) готов был рассмотреть предложение клубадля дальнейшего его пребывания в Динамо. Тем не менее, спасибо за то, что верой и правдой служил клубу, даже выучил русский язык. Нареканий нет. Успехов, в дальнейшем продолжении карьеры!!!
Ответить
+7
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]