Новым президентом ФФУ стал Андрей Павелко ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
06.03.2015
пятница
15:23
Новым президентом ФФУ стал Андрей Павелко
Рейтинг публикации

Сегодня, шестого марта, на Внеочередном Конгрессе ФФУ состоялись выборы нового президента Федерации, победителем которых стал Андрей Павелко.

За главу Днепропетровской федерации проголосовали 122 делегата. Владелец "Днепра" Игорь Коломойский получил восемь голосов, за Ярослава Грисьо проголосовали семь делегатов.

Напомним, решение о проведении выборов президента было принято на предыдущем Конгрессе, состоявшемся в декабре прошлого года. Уже в январе действующий на то момент глава ФФУ Анатолий Коньков ушел в отпуск с дальнейшим уходом в отставку, отказавшись участвовать в выборах.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (62)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
аланат (Днепропетровск)
В стране идет реванш антимайдана в ФФУ тоже
Ответить
0
0
Одіссей (Донецьк)
Все будет... Суркис!
Ответить
0
0
svat1303 (Днепропетровск)
тут все сказано http://nacburo.org/?p=8175
Ответить
0
0
Red_Cat (Харьков)
суркисня вернулась
Ответить
0
0
Гаттузо (Луцк)
Динама Апять чемпіон на років 10....
Ответить
+1
-2
Гаттузо (Луцк)
Всьо,вернулись до того що мали.....СУРКІс рулить
Ответить
0
-2
гат777 (одесса)
Почему вы говарите что как убрали яныка админ ресурс так шахтер спустился на 2 место, у шахты тяжелое время,если смотреть футбол без политики то шахтер на голову выше динамо
Ответить
0
-2
protasbest (луганск)
Выбрали кого им надо! От чего же вы так все нервничаете? Хуже не будет как было при конькове!!! Наш футбол будет жить, а война будет продолжаться пока жив уйло.....................
Ответить
+5
0
Acsakal (Kharkov)
"...Выбрали кого им надо!" Ключевое слово - "ИМ". А кто эти "они"? Я вот зашел на сайт харьковской областной федерации футбола, так там почитаешь - столько всяких соревнований проводится, о которых никто не слышал, что и Европа может позавидовать. Но это на бумаге, т.е. на сервере. А на практике я очень часто хожу мимо школьного стадиона и вижу чаще всего играющими в футбол то арабов, то негров, то вообще каких-то поляков и только редко - наших школьников. Не думаю, что играми гостей из других стран занимается наша федерация.
Попытался я выяснить, кто же руководит харьковской областной федерацией футбола и... не тут то было. На страничке "состав ХОФФ" читаю "Исполнительный комитет ХОФФ" и 5 рекламных баннеров. Кто входит в исполком федерации - военная тайна, все члены исполкома, видимо - агенты ФСБ, ЦРУ и МОССАД одноевременно. Но именно эти "неизвестные герои", стыдящиеся, как Гюльчатай открыть личики, и определяют настоящее и будущее нашего футбола! Хотя в профильных комитетах ХОФФ полно известных бывших футболистов, не стыдящихся своих фамилий.
Сколько делегатов дал на конгресс ФФУ харьковский Металлист? 0! А вторая команда области Гелиос? 0! А сколько делегатов было от харьковских болельщиков? Естественно - тот же 0! Как сказал в интервью Пустовойтенко, избиравшийся руководителем ФФУ в 1996 году, "я видел в зале все те же лица, что и в 1996!"
Кто-нибудь спорит, что нашему футболу остро нужны реформы? А будут эти реформы проводить люди, занимающие руководящие посты по 20-30 лет, но избегающие всякой публичности? Ответ очевиден: они, как вся вся остальная украинская бюрократия, работают исключительно на себя, и любые реформы им противопоказаны.
Вывод: если мы хотим изменений в украинском футболе, их нужно начинать на местах! Нужно обновить руководство областных федераций и тогда только может состояться настоящий конгресс, на котором будут решаться действительно острые проблемы нашего футбола. И здесь инициативу должны проявить футбольные болельщики и фанаты, для начала выступив с требованием о введении их представителей в руководящие органы областных федераций.
Ответить
+4
0
Парус2 (Дніпропетровськ)
радует шо никто не будет слюной брызгать и кричать шо Беня Днепр тянет ; - ))
Ответить
+4
-2
jmagik (Стаханов (Харків))
Будуть!
Ответить
+3
-1
Парус2 (Дніпропетровськ)
та то такэ (с)
+4
0
Veminal (Киев)
главное что-бы привели инвестора(хоть какого-то) и начали платить клубам за теле-права..
Ответить
+1
-1
Katoric (Днепропетровск)
А кому платить то ? К лету их штук 5 останется .ЧО,МХ,Говерла,Мариуполь туча долгов; Волынь,МЗ,Зоря,Карпаты,МД,Олимпик все очень мутно с деньгами. Относительно ДК,ДД,ШД и ВП тоже могут возникнуть проблемы ,если олигархов за попу возьмут или интерес пропадет. Так что главное это наити способ ,как сохранить команды и чемпионаты во всех лигах, может даже помочь переехать в другие города(временно или постоянно).А инвестор то такое!
Ответить
+3
0
Парус2 (Дніпропетровськ)
смешные
Ответить
+1
0
Hunter_ (Днепропетровск)
По совместительству ещё и кум Шевы.
Ответить
+1
-1
_kovA_ (Харьков)
Смотрю Футбол Ньюз. Матерь Божья, оно два слова связать не может, такое городит...
В общем, нашему проф. футболу зад! Следуюший чемпионат не начнётся. Спасибо за внимание.
Ответить
+5
-1
Pavel Vezko (Донецк-Украина)
зрада или перемога?
а то с этой войной я что то отбился от футбольностей..
Ответить
+3
0
vazil (СДонецк-Харьков)
Это не есть гуд, человек Коломойского, ждем сокращения до 10 команд
Ответить
+3
-4
Мститель Неуловимый (Николаев)
и слава богу ,что не Коломойский
Ответить
+2
-4
Leo-23 (Одесса)
[quote datetime=" 06.03.2015 17:36 " author="Shahter2012 (Донецк)"] " Шахтер нас приучил что он играет с топ командами Европы" [/quote]Это не Шахтёр приучил, а Ахметов с его безразмерным бюджетом..посчитайте сколько футболистов ШД продал в сезоне 2013/2014-ответ ноль-одни аренды, а сколько ШД заплатил Луческу, всем футболистам и остальным в этом сезоне?, потом от первого отнимите второе и наверняка получите отрицательный результат, говорящий, как минимум, о нарушении ФФП.
Ответить
+5
0
Veminal (Киев)
ты абсолютно прав.. как только админ ресурс(яныка) убрали и сразу шахтер не на первом месте..
Ответить
+2
-1
Katoric (Днепропетровск)
А может пора закончить гнать друг на друга(имею ввиду болельщиков)! Эти красавцы ничего менять не будут (одни и те же морды только цвета оопы поменяли) и сдается ,что еврей окажется прав насчет лета! Будет перетягивание каната и все то же болото!
+3
-1
artmov (Dobropolie)
давайте не будем мерятся .у кого больше!!
Ответить
0
-2
moderator


Rumata (Киев)
06.03.2015 19:16
Попередження п. 4.15
Ответить
+1
0
Иван Иванюшин
Шило на мыло поменяли
Ответить
+5
0
pya22 (Знаменка)
ху из мистер Павелко?
Ответить
+4
0
Katoric (днепропетровск)
он эсть президент аля Ющенко - воно як бы Э,а насправді його як би й НЕМА! Ничего путного с него не выйдет, будет пытаться всем лизать - по итогу будет ноль(ну как с пчеловодом)!
Ответить
+5
0
pya22 (Знаменка)
дякую за інфу! дуже переконливо) осбливо - як би є, і в той же час - і нема... в найкращих традиціях! это ж как надо постараться?
+1
0
satellite (Харьков)
Всё запланировано!!!
Ответить
+2
-1
footboliare (Мир город)
для чого був цирк?
Ответить
+2
0
Рева Юра (Полтава)
маразм крепчает!!!
Ответить
+3
0
Veminal (Киев)
[quote datetime=" 06.03.2015 15:43 " author="kostjan+ (теребовля)"] " В своєму останньому інтерв*ю він каже, що Ахметов, Суркіс, Коломойський і ніхто інший їм керувати не будуть. Хтось в це вірить??? Всерівно він є чийсь "чоловічок"!" [/quote] будет Петя керувать, но шахте никто не мешал ставать чемпионом при Суркисе.. так что всем рыжеволосым "конфликтам интересов" лучше заткнуться..


Ответить
+4
-3
artmov (Dobropolie)
А динаме при Конькове??
Ответить
+1
-2
footboliare (Мир город)
Ну, Павелко, так Павелко
Ответить
0
-4
Leo-23 (Одесса)
Ждём принятия либо максимального зарплатного бюджета для УПЛ, либо ужесточения лимита на легионеров для выравнивания условий спортивной конкуренции в Ч и КУ.
Ответить
+6
-2
Shahter2012 (Донецк)
Выровнять можно превратившись в уровень команды г. Шепетовки.Но кому нужен такой футбол??? Может вам и нужен.Шахтер нас приучил что он играет с топ командами Европы.Когда бы еще Львов в живую увидел игру с Баварией.После выравнивания нам в Европе делать не х...А смотреть дворовые команды,ну так их и так не впроворот.
Ответить
+5
-9
Acsakal (Kharkov)
Это философский вопрос сродни тому, как в анекдоте про революционера-декабриста, встречающего на том свете революционера-большевика. Большевик: мы боролись, чтоб у нас не было богатых... Декабрист: а мы хотели, чтоб не было бедных!
И все же нельзя не признать, что сильные спортивные структуры, те же НБА или НХЛ, следят за тем, чтобы класс команд-участниц не различался слишком сильно, поскольку ровный состав участников обеспечивает острую конкуренцию, а именно конкуренция поднимает уровень игры, привлекает болельщиков и увеличивает финансовые поступления.
В итоге, Шахтер сам себе противоречит: Луческу плачет, что Шахтер не может конкурировать с ведущими командами мира из-за недостаточно острой конкуренции внутри Украины, но сам же при этом много лет проводит политику ослабления украинских команд-конкурентов.
И с этой точки зрения лаконичные предложения Коломойского считаю абсолютно уместными.
+1
0
Пузач (Украина)
Есть такое хорошее украинское слово сьогодення. Так вот, как показывает это самое сьогодення, способность победить в борьбе за высокие посты не является залогом того, что этих самых способностей хватит на то что бы еще и эффективно руководить. Эффективно не в собственных глазах или в реляциях подконтрольных СМИ, а при незаангажированном взгляде со стороны:) Посему хочется искренне пожелать новому президенту успехов, выполнения собственных обещаний и что бы не было повода вспоминать о тех трех конвертах, которые оставил Коньков:)
Ответить
+7
-1
Safin (Макеевка)
Это очень хорошо!
Ответить
+2
-6
jurus (Львів)
Дуже цікаво було почути від Павелка про те, що "ніхто нікому не викручвав рук і не тримав у підвалі". Напевно "новоспечений" керманич ФФУ добре знайомий з цими прийомами.))) Може саме так у 20 років не маючи освіти стають гендиректорам підприємств ???
Ответить
+9
-1
ПетроФ (Луцьк)
Дивлячись на результати голосування то стає зрозуміло, що Коломийський виступав як чисто технічний кандидат з сторони Павелка. Адже важко повірити, що він міг набрати таку мізерну кількість голосів, коли б не було попередньої домовленності з переможцем.
Ответить
+7
-7
rostyk_ua (Львів)
суркіс рулить... павелко і половина віцепрезидентів суркісовські... але цього і слід було чекати.... ахметка не в фаворі... а коломойський ще не зовсім зрозумів хто вибирає президента ффу... там купа організацій, які підконтрольні саме суркісу...
Ответить
+5
-6
Bruno13 (Луцьк)
Смішно чути, що Коломойський не зовсім зрозумів...
Ответить
+7
0
Bruno13 (Луцьк)
Костюченко перший віцепрез.))))) Мутна морда.
Ответить
+5
-1
Метеор (Днепр)
Опять ничего не меняется в футболе.Теперь Федерация вновь под управлением Суркисов .
Догадайтесь кто будет вечным чемпионом ?)))
Ответить
+7
-11
kostjan+ (теребовля)
Прочитай 6-й з початку коментар від mr.jerro (Pavlograd).
Ответить
+3
-1
Метеор (Днепр)
Коломойский никогда не был замечен в том, что он грязными способами тянул Днепр, в отличие от других.
+10
-7
Chemodan (Киев)
Да что тыговоришь))) покер Матеуса в ворота Волыни напомнить))??? Не тянул когда Днепр плелся на четвертом месте, как только перед глазами чемпионство замаячило - сразу обо всем договорился))) Тьфу на тебя... "Тут вижу, там не вижу"
0
-1
Shahter2012 (Донецк)
Даже не надо с 3-х раз. Динамо вечный чемпион в Украине.А в Европе будет в классе Ж
Ответить
+6
-8
Купянин (Киев)
Звicтно що не Днiпро , з Коломой.
Ответить
+1
-1
Defik (Фастов)
Эх !!! ... слили "папередники" Игоря Валерьевича((( Хотя, и он бы мало на что повлиял.
Ответить
+7
-1
Олег Рибяк (Львівська обл)
цікаво, а на що розраховував Коломойський з таким результатом?
Ответить
+8
-4
dant (Сумы)
Якщо він і є чимось чоловічком, так це Порошенка
Ответить
+6
-6
Katoric (днепропетровск)
Сдается ,что он есть "кидалка" ! Судя по реакции ИВК его он уже развел, Ахмет на очереди,а после бабай Суркис из УЕФА и его набреет. Итог будет один - "мани-мани на канари"(ну вообщем как всегда)!
Ответить
+5
-4
kostjan+ (теребовля)
В своєму останньому інтерв*ю він каже, що Ахметов, Суркіс, Коломойський і ніхто інший їм керувати не будуть. Хтось в це вірить??? Всерівно він є чийсь "чоловічок"!
Ответить
+12
-1
mr.Jerro (Pavlograd)
Сейчас придут відписувачі что вчера плакали что теперь Днепр будет постоянно первым,сегодня будут ныть что Динамо теперь будет первым))!
Ответить
+11
-6
niggs (Днепропетровск)
ждем перевыборов летом)
Ответить
+14
-11
Gennchik64R (Lugansk)
От всей души поздравляю и надеюсь только на улучшение в футболе нашей страны.
Ждем конструктивных инноваций и результативных матчей.
Удачи!!!!!
Ответить
+8
-6
Decoy7 (Украина)
новый владелец кормушки ))
Ответить
+10
-8
vito8 (Vinnitsa)
Да ладно, как неожиданно )
Ответить
+13
-1
dindon74 (Севастополь)
Это есть ГУД
Ответить
+6
-13
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен