Суркис: Мы должны вернуть милицию на стадионы ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент "Динамо" Игорь Суркис ответил на вопросы журналистов "Профутбол"
Общие новости

2+2
25.10.2015
воскресенье
23:31
Суркис: Мы должны вернуть милицию на стадионы
Рейтинг публикации
Президент "Динамо" Игорь Суркис ответил на вопросы журналистов "Профутбол"
Також читайте українською: Суркіс: Ми повинні повернути правоохоронні органи

Президент "Динамо" Игорь Суркис в эфире программы "Профутбол" прокомментировал инцидент, который произошел на трибунах НСК "Олимпийский" в матче "Динамо" - "Челси".

- Что нужно делать, чтобы люди на стадионе могли спокойно посмотреть футбол?

- Работать нужно. Вместе с правоохранительными органами. Вычислять этих хулиганов, не оставлять в стороне. НСК "Олимпийский" оборудован камерами. При желании это не так сложно сделать. Нужно всем вместе работать над этим, советоваться, например, с вами, журналистами. Не может футбольный клуб "Динамо" проследить за всеми зрителями на трибунах. Мы это понимаем. Делегат матча поставил нам великолепную оценку за проведение этого поединка. Произошел такой инцидент. Не нужно говорить сразу, что команду лишат Лиги чемпионов, как многие наши журналисты подхватили. Нужно с этим бороться, воспитывать наше общество. Тогда такого не будет. Вы помните, в Англии 20 лет назад происходило тоже самое. Но они справились с этим. Клуб, правоохранительные органы, журналисты - все должны бороться с этим явлением. А на футболе мы должны отдыхать и получать от игры удовольствие. Не так часто к нам приезжает "Челси".

- Может, стоит вернуть правоохранительные органы?

- Для этого нужно принять закон.

- Какое ваше мнение?

- Я считаю, что на таких матчах правоохранительные органы были бы необходимы. Это дисциплинировало бы людей. Ведь 99 процентов зрителей - порядочные люди. Они были бы в безопасности. Из-за кучки негодяев сегодня под вопросом стоит проведение матчей со зрителями, или закрытие секторов стадиона. Это уже не футбол. Лучше играть тогда во дворе. Учитывая, что оценка матча была отличная, я надеюсь, что УЕФА подойдет разборчиво подойдет к этой ситуации, а мы ограничимся штрафом. Я на это очень надеюсь.

- Вы сказали, что поддерживаете введение правоохранительных органов на ключевые матчи.

- Я только за. Если мы не можем самостоятельно навести порядок, мы должны вернуть правоохранительные органы, чтобы наши дети, женщины, дети и нормальные люди смотрели футбол, а не принимали участия в каком-то избиении из-за кучки негодяев. Фаны наши к этому не имеют никакого отношения. Я с ними разговаривал, я им верю. Мы все болеем и за "Шахтер", и "Днепр". Мы вкладываем свое здоровье деньги, а кучка негодяев ставит под сомнение проведение матчей Лиги чемпионов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Динамомания
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ser-gio (kiev)
[quote datetime=" 26.10.2015 11:31 " author="Veminal (Киев)"] " пипец ну ты и упоротый фоб - а ты подумай(если есть чем) почему на Динамо таких инцидентов не было ?" [/quote]чухонь, а ну напрягись, роди мыслю.... а я подожду
Ответить
0
-1
Stuntriding (Киев)
[quote datetime=" 26.10.2015 11:47 " author="Valeri Khomenko (Kiev)"] " Помню раньше на играх присутствовала милиция с солдатами СА и почти всегда был образцовый порядок, за исключением единичных случаев ! Суркис прав пора наводить порядок с помощью полиции и военных: солдат и тогда снова люди с удовольствием станут ходить на безопасный и красивый футбол ! А ведь Республиканский стадион вмещал в те времена 100 тыс. зрителей и более...рекорд по подсчётам СМИ был чуть более 108 тыс.болельщиков !" [/quote] Было такое, только было , по моему, 109 тысяч))) и солдаты по кругу стадиона сидели и менты были и ничего, было всё нормально! У Вити "Утюга" спросите, он много может рассказать))) Сколько тогда было болел на одном секторе, а потом пришлось расширять на три сектора! И нам было нормально! Если бы такое случилось в те года, даже сложно представить, чем бы закончилось для идиотов! Да, мы дрались, но вне стадиона. Со спартачами всегда была война и драки, но только за стадионом!!! А сейчас сюсюкаются с ультрасами, упрашивают)))
6ea6490cb98955a_tmp
Ответить
+1
0
Valeri Khomenko (Kiev)
Помню раньше на играх присутствовала милиция с солдатами СА и почти всегда был образцовый порядок, за исключением единичных случаев ! Суркис прав пора наводить порядок с помощью полиции и военных: солдат и тогда снова люди с удовольствием станут ходить на безопасный и красивый футбол ! А ведь Республиканский стадион вмещал в те времена 100 тыс. зрителей и более...рекорд по подсчётам СМИ был чуть более 108 тыс.болельщиков !
Ответить
+3
0
Сашшок (Македонсикй)
Мой вопрос в стиле Мустафы: -
"Зачем вы лжете?".
Годами администрация стадиона не может
справиться с "кучкой негодяев". Т.е. бездействует.
Видел я эту "кучку" на поле после финала кубка,
так там яблоку не было где упасть. Видели и все
остальные.
Куда ни плюнь - попадешь в камеру, а "кучку негодяев"
так и не вычислили. Печалька...
Ответить
+4
-1
Stuntriding (Киев)
...кому то уже под двери гадит и Суркис, вместе с Ярморлой)))

Ответить
+1
-4
ser-gio (kiev)
очередная бредятина недопрезика...
он сам играет в казино в Монако, забив на все... в игрушки играется вроде бревноленко.
Ничего не делает для организации безопасности. А ведь может, если захочет.

Проблема в том, что это провокация. Сознательная и просчитанная. А сурок говорит - я не при делах, я классный.
и все хорошо, мы стюардов расставили, и все сваливает на "сознательность"
Ответить
+3
-4
Veminal (Киев)
пипец ну ты и упоротый фоб - а ты подумай(если есть чем) почему на Динамо таких инцидентов не было ?
Ответить
+3
-1
Leva2 (Харьков)
Я бы предложил Шубкису не расписываться за все стадионы, а только за свой и своих неадекватов.
Ответить
+4
-3
Сумчанин (Сумы)
Ответить
0
0
apimpexmax (Киев)
И еще, перед матчем на площади был инцидент. Бежал парень, за ним мужчина и кричал "Держите вора". Парень пробежал в 10 метрах от трех милиционеров, так те даже не дернулись. Вот так вот!
Ответить
+2
0
apimpexmax (Киев)
Кто мне скажет, а где делись те четыре кордона, милиция-нац.гвардия-стюарты-полиция, при входе на матч Динамо-Челси? Или они нужны были, чтобы после матча вход в метро перекрывать?
Ответить
+2
0
Фомичев Всеволод (Харьков)
Опять же лукавство от Суркиса.
Зрителям на стадионе нужны безопасность и порядок.
А каким образом это будет достигнуто - это не вопрос ответственности зрителя.

Ответить
+9
-1
VAO (Луганск)
прав он
Ответить
+4
-2
_kovA_ (Харьков)
[quote datetime=" 26.10.2015 00:56 " author="stiler (ДНЕПРОПЕТРОВСК)"] " но игры в демократию, с определённым менталитетом (нашим), приводят к беспределу, я это видел." [/quote]О, ну здесь согласен полностью. Есть такое, к сожалению.
Ответить
+4
-3
stiler (ДНЕПРОПЕТРОВСК)
Извиняюсь, перетянул с другой ветки, считаю здесь актуальнее...
Сразу оговорюсь - ныне мент, Днепропетровск, по долгу службы бывал на стадио ой-ой-ой, вне службы стараюсь не пропускать (с детства люблю сие действо), в целом поддерживаю озвученные идеи. От себя - на массовые мероприятия (и футбол так же) необходим вход идентифицированных персонажей, если Вы по нормам цивилизованных государств, по определению, являетесь добропорядочным гражданином, трезвы, уравновешены, не собираетесь нарушать нормы УК и правила поведения на стадионе (на обратной стороне билета ВСЁ НАПИСАНО), - для Вас нет никаких причин для переживаний по поводу нарушений Ваших прав (фото, пальцы, установочные данные, тощо). Далее - видео наблюдение (со строго определёнными ТТХ для аппаратуры) и предоставление не через бюрократические запросы, с рассмотрением зама старшего помощника Самого Всея по невыясненным вопросам, а онлайн и разговоры о дороговизне не уместны, т.к. штрафы в разные инстанции за все (согласованные с руководством клуба) выходки на секторах "ультрас" на порядок выше.

Ну и верх антидемократических желаний - маркировка краской зачинщиков в секторах, водомёты, непрозрачные жалюзи от крыши между фансектором и полем и ....

А если серьёзно, то я за фансектор на стадио (без хулиганов и неадэкватов), заряды (цензурные) - класс, банеры (футбольные) - здорово, поведение (достойное) - приветствуется, забухать - и так с Вами бухаю (работа такая).

П.С. Устал давить кнопки...
Ответить
+8
-6
_kovA_ (Харьков)
Посмотрел сегодня ВФ, чисто ради этой темы. Нам всю неделю долбали мозги провокациями какими-то. А там всё очень банально - ребята пришли на Челси посмотреть, взяли билеты, а у них 49 сектор, 21 ряд - они перепутали, не разобрались и зашли на 21-й сектор, а на 19-м радикалы ультраправые "Родичи" борющиеся за чистоту, господство и превосходство белой расы. Ну и не смогли стерпеть, что всего лишь в двух секторах от них сидят 4 темнокожих паренька. Ну, не вылесла душа поэта, короче, и понеслась... Твари!
Ответить
+6
-6
stiler (ДНЕПРОПЕТРОВСК)
Согласен - твари! По персоналиям - овцы, в толпе - воины, но за кадык ухватишь - ссутся. Но тут вопрос политический... ИМХО
Ответить
+9
-4
_kovA_ (Харьков)
Да, постфактум произошедшее моментально приобрело политическую окраску. Но, думаю, изначально никакой провокации не планировалось, просто роковое стечение обстоятельств - совпадение.
+2
-4
stiler (ДНЕПРОПЕТРОВСК)
Возможно, хотя лично я сомневаюсь, но игры в демократию, с определённым менталитетом (нашим), приводят к беспределу, я это видел.
+6
-3
Marcelino (Запорожье)
Ну какой политический? На ДА,в свое время,хотели навести порядок-навели.Не дожидаясь ни каких законов ,ни указов.А если на стадионах Киева гниль процветает,так она цветет буйным цветом от попустительства.
+8
-3
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен