Андрей Шумилов стал новым главой КДК ФФУ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

КДК получил нового главу
Общие новости
11.03.2016
пятница
21:07
Андрей Шумилов стал новым главой КДК ФФУ
Рейтинг публикации
КДК получил нового главу
Також читайте українською: Андрій Шумілов став новим головою КДК ФФУ

На Конгрессе ФФУ была утверждена кандидатура нового главы КДК. Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал об этом назначении в разговоре с журналистами после окончания Конгресса. Председателем КДК, вместо погибшего осенью 2015 Дениса Манива, стал юрист Андрей Шумилов. Президент ФФУ Андрей Павелко рассказал об особенностях подбора кандидатов в комитет.

"Мы обратились в рекрутинговое агентства. У нас было требование, чтобы это были успешные юристы, которые хорошо знают право, не связанные с футбольными клубами и не имеют материальной зависимости, чтобы просить эту работу оплату. Честно, я его даже не видел, я это говорю откровенно, возможно, он меня видел по телевизору. Кроме Виталия Ревы, я никого из членов комитета не видел. Думаю, что познакомлюсь. В принципе, мне их и не обязательно знать, они должны принимать решение в соответствии с регламентом, правилами игры, устава ФФУ. Поэтому мне не обязательно быть с ними знакомым", - подчеркнул Андрей Павелко.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: Футбол 24
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
domic (Харьков)
Мы обратились в рекрутинговое агенство и они нам подкинули кота в мешке. Крайне убедительно. В жизни не поверю, чтобы нардеп Павелко, знакомый с кучей других нардепов и выше, искал юристов через какие-то неозвученные рекрутинговые агенства...
Ответить
+2
0
донтист (днепропетровск)
Верить Повелко- равносильно поверить Кочетову .Ростки коррупции от безнаказанности растут.уверенно
Ответить
+3
0
xo66it (Киев (Оболонь))
"и не имеют материальной зависимости, чтобы просить эту работу оплату" - материальной зависимости не имеет лишь просветленный даосийский монах, и то если у его монастыря достаточно пожертвований для обеспечения презренных бытовых потребностей достижение просветления.
А даже если у человека есть яхта, то у кого-то явно же есть другая, гораздо круче. А тут такая должность, деньги, соблазны.
Бред, в общем
Ответить
+4
0
ПРОВОКАТОР (Львов)
У тебя психология взяточника! Ты не можешь себе представить как можно не воровать.
Ответить
0
-1
xo66it (Киев (Оболонь))
у меня психология того, что любой труд должен быть соответственно оплачен. Человек, выполняя определенные высокопоставленные функции (особенно, где замешаны большие деньги), должен делать это не "за спасибо", а за большую официальную зарплату. Дабы не "испытывать материальной зависимости". И нести такую же большую ответственность, вплоть до уголовной, в случае каких-то злоупотреблений. Так же с правом ставить своих людей, со стороны, которые будут работать по закону и за большую зарплату, а не "за спасибо" и бонусы в карман
Называется "наемный менеджер".
+1
-1
ПРОВОКАТОР (Львов)
Наш спор может быть бесконечным. Ты отказываешь людям в праве быть честными и работать на общественных началах. Тебе зарплата может показаться большой,кому-то маленькой... Прекращаю спор...
0
-1
Marcelino (Запорожье)
В нашей стране,действительно трудно представить чиновника,который не ворует.И для этого не обязатально иметь психологию взяточника.Достаточно осмотреться вокруг,обратив особый взгляд на верхние эшелоны власти.
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен