Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
11.04.2016
понедельник
08:41
Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Осічка Шахтаря і помста Дніпра. Головні новини за десяте квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за воскресенье, десятое апреля

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 1В воскресенье были сыграны четыре матча Чемпионата Украины. Началось все с сенсационного результата встречи "Сталь" - "Шахтер". Днепродзержинцы дважды вели по ходу игры, но горняки каждый раз отыгрывались, а на 79-й минуте вышли вперед. Однако уже в компенсированное арбитром время Николай Ищенко нанес эффектный удар с линии штрафной, который принес команде Эрика ван дер Меера почетную ничью.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 2Миром закончился параллельный матч, который проходил во Львове между "Карпатами" и "Александрией". Здесь все основные события развернулись во втором тайме. Команда Владимира Шарана открыла счет, а после того как Карноза сравнял, вновь вышла вперед с помощью рикошета после удара со штрафного от Чорния. Однако все тот же Карноза спас для зелено-белых одно очко, реализовав штрафной на последних секундах матча.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 3Киевское "Динамо" принимало обескровленную и деморализованную "Волынь". В этом матче исход предопределил Андрей Ярмоленко, который сделал дубль и отдал результативную передачу на Гусева, и все это в первой половине игры. Во втором тайме киевляне заметно сбавили обороты, хотя и упустили пару возможностей, чтобы увеличить разгром.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 4Наконец, в центральном матче тура "Заря" встречалась с "Днепром". Как известно, в последних матчах луганчане стали максимально неудобным соперником для днепропетровцев. Владела команда Вернидуба преимуществом и в этот раз, но открыть счет смогла лишь после перерыва – отличился Артем Гордиенко. Но "Днепр" не только сравнял усилиями Шахова, но и вырвал победу после того, как мяч в свои ворота срезал Сиваков.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 5К слову, матч из-за травмы не доиграл Иван Петряк. Полузащитник был заменен в самом дебюте после столкновения с Артемом Федецким. Как сообщил тренер "Зари" после матча, у Ивана сломано 12 ребро.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 6Между тем, президент Премьер-лиги Владимир Генинсон рассказал о перспективах будущего сезона. В частности, он выразил уверенность в том, что выступления в элите продолжит "Черноморец", у которого нет долгов перед футболистов, но есть проблемы по инфраструктуре. А вот "Волынь", по словам Генинсона, на 90% не будет играть в высшем дивизионе.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 7И к зарубежным новостям. "Лестер" сделал еще один шаг к чемпионству. Команда Клаудио Раньери в этот раз на выезде обыграла "Сандерленд". Дубль на свой счет записал Джейми Варди. Пытается не отставать "Тоттенхэм", шпоры не оставили шансов "Манчестер Юнайтед", забив команде Луи ван Галя три безответных мяча.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 8В Испании третье поражение к ряду потерпела "Севилья". Команда Унаи Эмери уступила на выезде "Валенсии" и опустилась на седьмое место. Евгений Коноплянка вышел на замену в середине второго тайма, при счете 1:0 в пользу хозяев. После этого Гамейро успел сравнять, но летучие мыши забили победный в компенсированное время.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 9В Германии состоялось рурское дерби между "Шальке" и дортмундской "Боруссией". Команда Тухеля дважды выходила вперед после голов Кагавы и Гинтера, но кобальтовые каждые раз отыгрывались - сначала Зане, затем Хунтелаар. Таким образом, за пять туров до конца "Боруссия" позволила "Баварии" оторваться уже на семь очков. "Шальке" идет шестым.

Осечка Шахтера и месть Днепра. Главные новости за десятое апреля - изображение 10Между тем, последние неудачи "Вердера" вынудили немецкие СМИ заговорить об отставке Виктора Скрипника с поста главного тренера. Сразу после поражения от "Аугсбурга" генеральный менеджер бременского клуба Томас Айхин заявил, что решение о дальнейшей судьбе украинского специалиста будет принято в ближайшее время.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен