Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
28.04.2016
четверг
08:55
Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Львівські приготування і раціональність Атлетіко. Головні новини за середу, 27 квітня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за среду, 27 апреля

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 1Второй полуфинальный матч Лиги Чемпионов между "Атлетико" и "Баварией" едва не повторил сценарий первого, который завершился сухой ничьей. Впрочем, ситуацию исправил полузащитник матрасников Сауль Ньигес, который забил великолепный гол за счет индивидуального мастерства. У команды Гвардиолы были моменты, чтобы сравнять счет (например, каркас ворот после удара Алабы), но "Атлетико" выстоял и добыл удобную победу со счетом 1:0.

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 2Хоть Лига Чемпионов и более статусный турнир, но пока для украинских болельщиков более важна Лига Европы. Тем более, что в полуфинале сойдутся донецкий "Шахтер" и "Севилья" с Евгением Коноплянкой. Накануне тренеры и футболисты традиционно общались с прессой. Мирча Луческу, в частности, говорил о важности поддержки со стороны болельщиков, а также концентрации своих футболистов, чтобы не повторилась история девятилетней давности, когда итог противостояния был решен на последних секундах после гола вратаря Андреса Палопа.

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 3Наставник "Севильи" Унаи Эмери много хвалил Мирча Луческу, отмечая его колоссальный опыт и уровень футбольного интеллекта. Также тренер призвал испанских болельщиков и журналистов не спешить с финалом, а насладиться нынешним моментом – то есть противостоянием с достойным соперником.

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 4Впрочем, центральной фигурой дня все равно были не тренеры, а Евгений Коноплянка, который пришел на пресс-конференцию вместе с Эмери. Хавбек сборной Украины отшутился по поводу подсказок о "Шахтере", а на вопрос о том, что он не забивал горнякам голов, ответил, что для него важнее всего победа команды.

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 5Тем временем, капитан "Шахтера" Дарио Срна в интервью британским СМИ рассказал о том, как покидал Донецк в мае 2014-го года. Хорват сравнил потенциал нынешней команды с той, которая выигрывала Кубок УЕФА в 2009 году, отметив, что сейчас горняки сильнее ментально. Также он сообщил, в свое время у него было предложение от "Челси", "Баварии" и дортмундской "Боруссии".

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 6Неприятные новости пришли из Германии. Владлен Юрченко, который только-только начал чаще появляться в основе леверкузенского "Байера", получил тяжелую травму на тренировке – разрыв связок колена. Полузащитник уже точно не поможет аптекарям в этом сезоне, да и сторонникам его вызова в сборную Украины на Евро-2016 надеяться не на что. Напомним, что совсем недавно Юрченко как раз подписал новый контракт с аптекарями.

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 7И к зарубежному футболу. Серьезную кадровую потерю понес "Ливерпуль". Центральный защитник Мамаду Сахо был признан виновным в употреблении допинга, за что ему грозит длительная дисквалификация. Француз принимал жиросжигающий препарат, в состав которого входило запрещенное вещество.

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 8Криштиану Роналду рискует пропустить и ответный матч против "Манчестер Сити". Как сообщают испанские СМИ, дополнительное обследование в Мадриде выявило у португальца осложнение предыдущей травмы мышц бедра. Впрочем, окончательный вердикт доктором будет вынесен ближе к самой игре.

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 9Между тем, мадридский "Атлетико", который в настоящее время имеет равное количество очков с "Барселоной", но уступает ей по разнице забитых и пропущенных, будет вынужден доиграть чемпионат без Диего Симеоне у бровки. Аргентинский специалист получил дисквалификацию за то, что в игре его команды с "Малагой" он приказал болбою выбросить мяч на поле во время атаки соперника.

Львовские приготовления и рациональность Атлетико. Главные новости за среду, 27 апреля - изображение 10"Барселона" продолжает искать усиление в защитную линию. В этот раз СМИ приписывают каталонцам интерес к персоне бразильского защитника ПСЖ Тьяго Сильве. Тот сам не против переехать в Испанию, но преградой может стать нежелания парижан отпускать своего лидера, у которого контракт с клубом будет действовать до 2018-го года.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен