Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
01.06.2016
среда
06:47
Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Сюрприз від Фоменка і новий головний в Шахтарі. Головні новини за 31 травня

UA-Футбол собрал для Вас самые важные и интересные новости за вторник, 31 мая

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 1

Михаил Фоменко наконец-то объявил окончательный состав, который сыграет на Евро. Учитывая список отсеянных игроков, тренер национальной сборной немного удивил. Особенно, что касается исключения из заявки Олега Гусева. Помимо многолетнего лидера "Динамо" не сыграют на полях Франции Никита Каменюка, Иван Петряк, Евгений Шахов, Максим Малышев и Артем Кравец.

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 2Помимо Украины с окончательной заявкой определились Уэльс, Турция, Венгрия, Бельгия, Англия, Италия, Чехия, Хорватия, Румыния, Испания. Больше всего нас, конечно же, интересовала сборная Германии, матчем с которой сине-желтым начинать турнир. Из-за травмы Йоахим Лев был вынужден отцепить Марко Ройса, также останутся дома Карим Беллараби, Юлиан Брандт и Себастьян Руди.

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 3То, о чем так долго говорили, свершилось – новым тренером "Шахтера" стал Пауло Фонсека. 43-летний специалист до этого работал в "Браге", "Пасуш ди Феррейра", "Порту". Контракт с Фонсекой рассчитан на два года. В своем первом интервью он заявил, насколько важно команде сплотиться перед стартом нового сезона.

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 4Еще об одном официальном трансфере объявило "Динамо". Трехлетний контракт с киевским клубом подписал атакующий полузащитник "Ворсклы" Артем Громов. За девять лет в Полтаве Артем сыграл 132 матча, в которых забил 25 голов. Может сыграть как на фланге атаки, так и в центральной зоне.

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 5Аттестационный комитет ФФУ решил, что Премьер-лига не может обойтись без "Волыни". Несмотря на долги перед футболистами и отсутствие финансовых гарантий, луцкий клуб получил разрешение играть в следующем сезоне в высшем дивизионе. Правда, члены комитета оставили за собой право в любой момент отозвать лицензию. Интересно, что они будут делать посреди сезона?

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 6Аттестацию прошел и "Днепр", но днипровский клуб хотя продемонстрировал положительную динамику в вопросе выплаты долгов. В частности, "Днепр" начал рассчитываться с помощниками Хуанде Рамоса, из-за которых, собственно, и был исключен из еврокубков на один сезон. К слову, фанаты "Металлиста" выступили с заявлением, указав, что харьковский клуб еще может сохранить свой профессиональный статус.

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 7Новая метла по-новому метет. По данным SkySport, Жозе Моуриньо начинает чистку рядом МЮ с Хуана Маты и Дейли Блинда. Примечательно, что первый уходил из "Челси" как раз после того, как лондонцев возглавил португалец. На счету Маты 10 голов и девять передач в 54 поединках, у Блинда два гола в 56 матчах.

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 8Армянский полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян отказался подписывать новый контракт с клубом. Таким образом, "Боруссия", чтобы не потерять деньги, попытается продать бывшего хавбека "Шахтера", хотя тот не намерен покидать Дортмунд досрочно и готов отыграть за дортмундцев до конца нынешнего контракта, то есть до лета 2017-го года.

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 9

Сразу три больших потери понес Копа Америка, который стартует уже в эту пятницу (точнее, в ночь с пятницы на субботу). Из-за травм на турнире не сыграют хавбек "Лацио" и сборной Аргентины Лукас Билья, полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии Рафинья, а также вратарь "Реала" и Коста Рики Кейлор Навас.

Сюрприз от Фоменко и новый главный в Шахтере. Главные новости за 31 мая - изображение 10Напоследок такая новость. Андрей Шевченко дал интервью миланскому каналу, в котором заявил следующее: "Я симпатизирую Ярмлонеко. Он играет справа, но может сыграть и на левом фланге. Из него получится отличный игрок. Я предложу "Милану" присмотреться к нему".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
serg1959 (Луганск)
Сюрпризы ещё впереди. Если оставил Филиппа то с Германией он выйдет со старта, ловить с немцами нечего,, МИФ сохранит свежих форвардов на потом. Железно
Ответить
0
-4
Романыч (Мариуполь)
Ты список "форвардов" видел?
Из всех Филипп - самый "свежий"!:)))
Ответить
+1
-1
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен