Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
23.07.2016
суббота
07:00
Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Новий єврокубковий дім для Зорі і початок Чемпіонату. Головні новини за 22-те липня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за пятницу, 22-е июля

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 1Очередной чемпионат Украины начался поединком "Шахтер" - "Звезда". Счет был открыт уже на третьей минуте Бернардом, а в середине первого тайма Тайсон удвоил преимущество горняков, но вскоре Ситало один мяч отыграл, вернув, казалось интригу. Впрочем, "Шахтер" доказал свое громадное преимущество с помощью гола Эдуардо и автогола Ковалева. Отметим, что в заявку донецкой команды вновь не попал Ракицкий, а за "Звезду" дебютировал Чумак.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 2После игры Пауло Фонсека похвалил Бернарда, а также похвалил немногочисленных болельщиков, собравшихся на трибунах Арены Львов, выразив надежду, что на матчах Лиги Чемпионов их будет значительно больше. Тренер "Звезды" Сергей Лавриненко отметил, что игроки немного переволновались, учитывая переход на более высокий уровень.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 3

Довольно неожиданно "Заря" изменила официального транслятора своих домашних матчей. Раньше игры луганской команды транслировали каналы "Футбол", теперь увидеть "Зарю" можно будет на канале 2+2. В связи с этим изменилось и время начала первого поединка черно-белых – с "Олимпиком" команда Юрия Вернидуба сыграет в воскресенье не 19:30, а в 17:00.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 4

Также стало известно, где "Заря" будет играть матчи группового этапа Лиги Европы. Не сумев подготовить "Славутич-Арену", и не договорившись с "Динамо" по НСК "Олимпийский", у луганчан фактически остался один вариант - одесский стадион "Черноморец". В ФФУ уже сообщили, что включили арену в заявку на еврокубковый сезон.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 5

А вот финал Кубка Украины сезона-2016/17 пройдет на сумском стадионе "Юбилейный". По крайней мере, так заявляют местные власти. Осталось только привести арену к необходимому стандарту. Напомним, что в этом году решающий матч Кубка принимал Львов, в 2015-м – Киев, а в позапрошлом – Полтава.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 6"Динамо" наконец-то договорилось с Олегом Гусевым по новому контракту. Как сообщают СМИ, стороны договорились продлить сотрудничество на один год. Также Гусев появился в заявке киевлян на сезон на сайте Премьер-лиги. Отметим, что Олег пропустил матч за Суперкубок, также ходили слухи, что он может сменить команду.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 7

И к зарубежным новостям. Сборная Англии официально получила нового тренера. То, о чем писали СМИ, подтвердилось – изменить репутацию Трех львов в лучшую сторону попытается опытный Сэм Аллардайс, который, правда, не имеет опыта работы не то что со сборными командами, а и с топ-клубами, так как в его послужном списке значатся исключительно середняки Премьер-лиги.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 8"Ливерпуль" выхватил у "Ньюкасла", который по итогам прошлого сезона понизился в классе, полузащитника Жоржиньо Вейналдума. Сумма сделки не известна, но поговаривают, что мерсисайдца заплатили за голландца порядка 25 миллионов фунтов. В прошлом чемпионате Вейналдум забил 11 голов и отдал пять результативных передач в 40 матчах.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 9

"Барселона" в свою очередь объявила о заключении контракта с чемпионом Европы в составе сборной Португалии Андре Гомешем. Детали сделки с 22-летним полузащитником неизвестны, но СМИ предполагают, что каталонскому гранду придется заплатить "Валенсии" 55 миллионов евро.

Новый еврокубковый дом для Зари и начало Чемпионата. Главные новости за 22-е июля - изображение 10

Вслед за Марио Гетце дортмундская "Боруссия" объявила о подписании полузащитника "Вольфсбурга" Андре Шюррле. Контракт с 25-летним игроком сборной Германии рассчитан до 2021-го года. По неофициальной информации сумма сделки составит 30 млн евро. В прошлом сезоне Шюррле забил 12 голов в 41 матче за свою команду.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Lyganck (Луганск)
От Фонсеки в первых играх такой себе позитив без нытья и не ищет крайних - респект и уважуха и удачи
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен