Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
07.08.2016
воскресенье
08:15
Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Іспит для Дніпра і погром Барселони на Уемблі. Головні новини за шосте серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, шестое августа

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 1

В Чемпионате Украины начался третий тур. В первом матче "Сталь" на своем поле переиграла луцкую "Волынь", которая в этот раз больше чем на половину была составлена из бывших дублеров. Единственный мяч в игре забил отменным ударом со штрафного голландский легионер "Стали" Бой Деул.

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 2

Затем на НСК "Олимпийский" встретились "Динамо" и "Днепр". В этом поединке хозяева сумели пробить вратаря соперника лишь во втором тайме – Жуниор Мораес замкнул подачу с углового. Днепряне на фоне куда более опытного соперника выглядели неплохо и создали несколько опасных моментов у ворот Шовковского, но матч так и завершился со счетом 1:0.

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 3

Между тем, "Динамо" все пытается продать конголезского форварда Дьемерси Мбокани. По данным турецких СМИ, на нападающего претендует "Бешикташ", представители которого даже встретились с агентом футболиста. Но пока неизвестно, готов ли стамбульский клуб заплатить семь миллионов евро, как того требуют киевляне.

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 4

"Черноморец" полноценные трансферы себе пока позволить не может, поэтому либо берет свободных агентов, либо арендует игроков. Одесситы вернули в команду Олега Данченко, который зимой подписал контракт с "Шахтером", а летом прошел сборы с горняками. Пока в донецком клубе на него не рассчитывают (еще бы, Данченко играет на позициях Срны и Марлоса), поэтому и отправили за игровой практикой в родную команду.

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 5

Мирон Маркевич поделился своими планами на будущее. Глава комитета сборных ФФУ заявил, что не хочет покидать Украину, но, если говорить о клубном футболе, пойдет работать только туда, где будут стоять серьезные задачи, а именно выступление в еврокубках. Мирон Маркевич также подчеркнул, что у него не было переговоров с украинскими грандами.

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 6

И к зарубежному футболу. Уже сегодня Уэмбли примет матч за Суперкубок Англии, а вчера на этом стадионе встречались "Ливерпуль" и "Барселона". Результат матча наверняка удивил многих – 4:0 в пользу красных. За мерсисайдцев Сане, Ориги и Груич, а Маскерано забил в свои ворота. При этом в основе "Барсы" выходили Месси и Суарес.

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 7

Накануне "Коммюнити Шилд", как называется матч за Суперкубок в Англии, Златан Ибрагимович заявил, что намерен выиграть все, что только можно с МЮ. В свою очередь Клаудио Раньери отметил, что его команда постарается выступить не хуже, чем в прошлом сезоне, и не намерена повторять судьбу "Челси", который после чемпионства опустился на десятое место.

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 8

Итальянские СМИ утверждают, что Поль Погба прибыл в Манчестер, чтобы пройти медосмотр и завершить сделку по переходу в "Юнайтед". О трансфере могут объявить в ближайшее время. МЮ придется потратить 140 миллионов евро на футболиста, в эту сумму уже включены комиссионные для агента Погба Мино Райолы.

Экзамен для Днепра и погром Барселоны на Уэмбли. Главные новости за шестое августа - изображение 9

ПСЖ завоевал свой первый трофей под руководством Унаи Эмери. Парижане в матче за Суперкубок Франции разгромили "Лион". Еще первом тайме ПСЖ забил трижды, отличились Моура, Пасторе и Бен Арфа. Сразу после перерыва еще один мяч добавил Курзава. Парижане могли забить еще несколько раз, но в конце позволили сопернику провести гол престижа.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен