Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
14.08.2016
воскресенье
08:08
Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Тимощук йде зі збірної, Лестер зазнає другої невдачі поспіль. Головні новини за 13-е серпня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 13-е августа

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 1

Начнем не с результатов матчей, хотя вчера было на что посмотреть. Анатолий Тимощук объявил о завершении выступлений в национальной сборной Украины. Полузащитник поблагодарил болельщиков, а также партнеров и тренеров, вместе с которыми играл с 2000-го года. Напомним, Тимощук провел за сборную Украины 144 матча, в которых забил четыре гола.

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 2

Между тем, главный тренер национальной команды Андрей Шевченко на закрытой встрече с избранными журналистами заявил, что не собирается вызывать в сборную Филиппа Будковского, который в настоящее время выступает в российском чемпионате. В то же время Шевченко не дал четкого ответа по поводу натурализации игроков, заявив, что вызываться будут лучшие игроки с украинским паспортом.

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 3

А теперь к игре. Субботнюю программу четвертого тура открывали "Волынь" и "Зирка". Кропивницкая команда владела тотальным преимуществом в первом тайме, но так и не смогла забить в ворота Кичака. А вот после перерыва гости сбавили обороты и даже забили сами себе – ошибся Баенко. Таким образом, Сергей Лавриненко проиграл свой последний матч на посту главного тренера "Зирки". Вскоре будет объявлено о назначении нового тренера команды.

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 4

"Днепр" и "Ворскла" в свою очередь сыграли вничью. Основные события развернулись во втором тайме. "Днепр" открыл счет с пенальти: Арановский указал на точку после того, как мяч после прострела попал в руку Коломойцу. Отличился Близниченко. Полтавчане сравняли счет благодаря Хлебасу, который сыграл на добивание после удара Бартуловича и сейва Шелихова.

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 5

Наконец, в Александрии команда Владимира Шарана пыталась дать бой "Заре". Но уже на 16-й минуте хозяева поля оказались в роли проигрывающей стороны – счет открыл Иван Петряк. "Александрия" пыталась отыграться и даже заработала пенальти, но Андрей Запорожан пробил с точки выше ворот.

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 6

В Англии стартовал очередной сезон в Премьер-лиге. В первом матче действующий чемпион "Лестер", который накануне проиграл МЮ в матче за Суперкубок, уступил на выезде "Халлу" со счетом 2:1. Команда Раньери пропустили перед самым перерывом от Эрнандеса, но отыгралась благодаря спорному пенальти. Впрочем, на 57-й минуте Снодграсс принес тиграм сенсационную победу.

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 7

Из других результатов стоит отметить ничью "Эвертона" и "Тоттенхэма" со счетом 1:1. С победы начал английский этап своей карьеры Хосеп Гвардиола. Его "Манчестер Сити" не без проблем справился с "Сандерлендом". Горожане забили в самом начале игры, когда Агуэро реализовал пенальти, но Дефо сравнял счет во втором тайме. Три очка удалось добыть благодаря автоголу Макнейра на 87-й минуте. Александр Зинченко в заявку на матч не попал.

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 8

Первый тур проходит и во Франции. "Сент-Этьен" был близок к тому, чтобы отыграть три мяча в матче с "Бордо". Жирондинцы сделал счет 3:0 на 72-й минуте. Первый мяч гости отыграли на 81-й, а второй – на 89-й. Чтобы спасти ничью, немного не хватило времени. Первые победы в новом сезоне добыли "Монпелье", "Кан", "Метц" и "Нант".

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 9

В Бельгии было сыграно своеобразное украинское дерби. Роман Безус вышел в основе "Сент-Трюйдена" в матче против "Андерлехта" и отыграл 72 минуты. В то же время форвард Лукаш Теодорчик, который принадлежит "Динамо", появился на поле на 66-й минуте. Ни один, ни второй повлиять на результат – сухую ничью – не смогли.

Уход Тимощука из сборной и неудачный старт Лестера. Главные новости за 13-е августа - изображение 10

Немецкий "Дармаштдт", похоже, взял курс на украинизацию. После того, как контракты с клубом подписали Денис Олейник и Артем Федецкий, на просмотр был приглашен вратарь Игорь Березовский. Голкипер является воспитанником "Оболони", в последнее время играл в Бельгии. Березовский отыграл второй тайм контрольного матча против "Лас-Пальмаса" и пропустил один гол на 86-й минуте.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
shefvetal1 (Kharkiv)
Пока в лицо не сказали,так бы до 70-ти лет ползал за сборную.
Ответить
0
0
satellite (Харьков)
Толя,а до Евро ты не могу уйти со Сборной????????????
Ответить
+1
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен