Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

О главных футбольных событиях в Украине и за пределами страны
Общие новости
UA-Футбол
08.09.2016
четверг
09:25
Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября
Рейтинг публикации
О главных футбольных событиях в Украине и за пределами страны
Також читайте українською: Плани збірної України та Ярмоленко готовий змінити чемпіонат. Головні новини за 7 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за среду, 7 сентября.

Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября - изображение 1Атакующий хавбек киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко откровенно рассказал о своем желании попробовать свои силы в другом чемпионате, а также о срыве переговоров с другими клубами. Полузащитник сказал, что предложение от "Эвертона" поступило за семь часов до закрытия трансферного окна, а переговоры велись достаточно длительный срок. Но в итоге все сорвалось. "Конечно, я хочу попробовать себя в другом чемпионате, и если это получится - буду очень рад" - сказал Ярмоленко.

Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября - изображение 2Наставник сборной Украины Андрей Шевченко поделился планами по подготовке к следующим матчам отбора к ЧМ-2018, соперниками "сине-желтых" будут сборные Турции и Косово. Главный тренер сказал, что собирается команда 3 октября, сразу после тура в Премьер-лиге. Шевченко отметил важность стыковых игр с турками и косоварами, а также сказал, что решение, где проводить матч с Косово, будет принято в ближайшее время.

Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября - изображение 3Полузащитник донецкого "Шахтера" и недавний претендент на получение украинского паспорта и места в сборной Тайсон дебютировал в национальной сборной Бразилии. Хавбек "горняков" вышел на замену на 86-й минуте противостояния с Колумбией, заменив Габриэля Жезуса. Теперь Тайсон точно не сможет выступать за "сине-желтых". Отметим, что Селесао победили со счетом 2:1.

Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября - изображение 4Бывший форвард сборной Украины и киевского "Динамо" Артем Милевский после перехода в российский клуб "Тосно" рассказал, что разделяет "политику и спорт", и не видит ничего плохого в том, чтобы играть в чемпионате страны, которая подвергает военной агрессии Украину. "Я никогда не интересовался политикой, у меня нет ни одного знакомого из этой сферы. Не понимаю, при чем политика к спорту" - недоумевает Милевский.

Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября - изображение 5В Харькове, тем временем, удачно продолжается продажа билетов на центральный матч 7-го тура чемпионата Украины, где "Шахтер" будет принимать "Динамо". По состоянию на вечер среды, 7 сентября, продано уже более 30 тысяч билетов. Всего же стадион "Металлист" может принять 40 тысяч зрителей, поэтому вполне вероятно, что на украинском классико будет аншлаг.

Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября - изображение 6Наставник "Атлетико" Диего Симеоне принял решение покинуть свой пост через два года – в 2018 году. Отмечается, что "Эль Чело" ищет новых вызовов в жизни, ранее Симеоне заявлял о желании в будущем возглавить "Интер", за который он выступал как игрок. При этом действующий контракт 46-летнего аргентинского специалиста с мадридцами действует до 2020 года.

Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября - изображение 7Стали известны самые богатые клубы Серии А. Туринский "Ювентус" имеет самый большой бюджет зарплат среди клубов чемпионата Италии в нынешнем сезоне. "Старая сеньора" тратит на заработные платы своих игроков 145 миллионов евро в год. Второе показатель по размеру зарплатной ведомости в Серии А принадлежит миланскому "Интеру" - 120 миллионов евро. На третьем месте расположилась "Рома" - 92 миллиона евро.

Планы сборной Украины и Ярмоленко готов сменить чемпионат. Главные новости за 7 сентября - изображение 8В зоне Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) стали известны все участники пятого раунда квалификации чемпионата мира 2018. В финальную стадию отборочного турнира мирового первенства попали команды Мексики, Коста-Рики, США, Гондураса, Панамы и Тринидада и Тобаго. В следующем раунде квалификации шесть сборных сыграют между собой в два круга.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (3)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Барселиниус (Кривой Рог)
Лет двадцать назад сказали бы, что это даун на фото, а не Лидер, как сейчас. Впрочем, какая паства...
Ответить
+1
-2
Коробка Михаил (Донецк)
звёздочек поймал
Ответить
+2
-4
Цап-царап (Харків)
Насыщенный был денёк...
Ответить
+2
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен