Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
21.09.2016
среда
07:19
Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Гол Олійника і конфлікт між Гвардіолою і Селюком. Головні новини за 20-е вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за 20-е сентября

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 1

Начнем с того, что ФФУ определила место проведения матча отбора к ЧМ-2018 между сборными Украины и Финляндии. 12 ноября сине-желтые примут гостей из Скандинавии в Одессе. Стоит также напомнить, что ближайший поединок сборная Украины проведет 6 октября против Турции, после чего встретится с Косово на нейтральном поле в Болгарии.

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 2

Наконец пришли хорошие новости для украинцев из Германии. Артем Федецкий вышел в основе "Дармштадта", но героем поединка с "Хоффенхаймом" стал не он, а Денис Олейник, который, выйдя на замену на 75-й минуте, сравнял счет в компенсированное арбитром время. Ничья 1:1, после которой "Дармштадт" с четырьмя очками в активе занимает 12-е место в Бундеслиге.

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 3

Однако центральный матч чемпионата Германии состоялся в Вольфсбурге, где одноименный клуб принимал дортмундскую "Боруссию". Команда Томаса Тухеля подавила волков в дебюте, забив два быстрых очка. После перерыва "Вольфсбург" попытался вернуть интригу, но на гол Дидави "Боруссия" ответила тремя точными ударами в исполнении Дембеле, Обамейянга и Пищека.

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 4

В Испании у наших футболистов дела идут так себе. "Бетис" уступил "Севильи" со счетом 0:1, но даже необходимость отыгрываться не вынудила тренера зелено-белых обратиться за помощью к Роману Зозуле. А вот "Малага", за которую выступает Денис Бойко, выиграла у "Эйбара", но наш вратарь вновь сидит на скамейке.

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 5

Руководство "Валенсии", в молодежной команде которой выступает Иван Зотько, приняло решение уволить главного тренера Пако Айстерана. Оно и понятно – после четырех стартовых туров летучие мыши не набрали ни одного очка и занимают последнее место в турнирной таблице. Пока командой будет руководить Воро Гонсалес, но в качестве исполняющего обязанности тренера.

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 6

Пятый тур итальянской Серии А открывали "Милан" и "Лацио". Стоит отметить, что россонери не проигрывают римлянам на своем поле уже 27 лет. Не стал исключением и этот раз. Команда Монтеллы забила по голу в каждом из таймов – сначала отличился Карлос Бакка, затем пенальти реализовал М’Байе Ньянг.

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 7Хосеп Гвардиола через СМИ объяснил, почему не использует Яя Туре в последних матчах "Манчестер Сити". Как заявил испанец, виновником этого является известный агент Дмитрий Селюк, который раскритиковал решение тренера не включать в заявку Лиги Чемпионов ивуарийца. Гвардиола подчеркнул, что пока Селюк не извинится, Туре играть не будет. Агент в ответ заявил, что имеет право говорить что хочет и не собирается извиняться, так как Хосеп нарушил джентльменские нормы.

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 8Жизнь налаживается в футбольном Луцке. Здесь, по данным СМИ, игрокам "Волыни" перед воскресным матчем с "Зиркой" выплатили всю зарплату, которую были должны. Задержка составляла примерно три месяца. Напомним, что сегодня "Волынь" сыграет с "Олимпиком" на Кубок, а в субботу команду Кварцяного ожидает испытание донецким "Шахтером".

Гол Олейника и конфликт между Гвардиолой и Селюком. Главные новости за 20-е сентября - изображение 9

Между тем, эпидемия травм у горняков продолжается. К Дарио Срне, Азеведо, Вячеславу Шевчуку и Антону Каниболоцкому в лазарете присоединился вратарь Никита Шевченко. Голкипер был вынужден отправиться в Барселону, где ему сделают операцию на мениске.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен