Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
27.09.2016
вторник
08:52
Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Другий гол Кравця і засилля німецьких арбітрів. Головні новини за 26 вересня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 26 сентября

Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября - изображение 1Чем ближе окно сборных ФИФА, тем больше новостей от Андрея Шевченко. Накануне главный тренер сборной Украины сообщил, что назовет окончательный список игроков, которые будут готовиться к матчам с Турцией и Косово, в ближайшую пятницу, то есть 30 сентября. Ранее вызовы в лагерь национальной команды уже получили семь футболистов, выступающих в иностранных чемпионатах.

Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября - изображение 2

Также в ФФУ сообщили, что по матчу с Косово принято окончательное решение играть в Кракове на стадионе "Краковия", который способен вместить 15 тысяч зрителей. Никаких ограничений по поводу приема болельщиков, о чем ранее писали польские СМИ, не будет. Остается добавить, что матч Украина – Косово запланирован на 9 октября.

Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября - изображение 3

Игру с Турцией будет обслуживать 43-летний рефери из Германии Мануэль Грефе, который является арбитром ФИФА с 2007-го года. Последний раз Грефе работал на матче сборной Украины в июне 2013-го, когда команда Михаила Фоменко на выезде в меньшинстве разгромила Черногорию.

Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября - изображение 4

Что интересно, два из трех еврокубковых матчей при участии украинских команд также будут судить немецкие арбитры. Поединок "Бешикташ" – "Динамо", который состоится в среду, обслужит судейская бригада во главе с Феликсом Цвайером. На поединке "Шахтер" – "Брага" отработает Тобиас Штилер. И лишь "Заря", которая сразится с МЮ, получила представителя фемиды не из Германии – стартовый свисток на Олд Траффорде даст израильтянин Орель Гринфельд.

Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября - изображение 5

Среди всех легионеров, которые получили вызов в национальную сборную, на сегодняшний день лучше всего обстоят дела у Артема Кравца. Форвард "Гранады", права на которого принадлежат "Динамо", вчера забил свой второй мяч в чемпионате Испании. Артем поразил ворота "Алавеса" спустя семь минут после выхода на замену. Правда, это не помогло его команде спасти хотя бы ничью – "Гранада" уступила со счетом 1:3.

Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября - изображение 6

Неудачный старт в чемпионате (после шести туров – восьмое место и разгром в дерби от "Арсенала") вынуждает Антонио Конте перестраивать линию обороны. Английские СМИ сообщают, что итальянский специалист намерен выставить на трансфер Герри Кэхилла и Бранислава Ивановича, а на их место купить других исполнителей.

Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября - изображение 7

Вторая смена тренера произошла в немецкой Бундеслиге. Вслед за Виктором Скрипником свой пост в "Гамбурге" покинул Бруно Лаббадия. Вывести динозавров из кризиса (всего одно набранное очко в пяти стартовых турах) попытается Маркус Гисдоль, который до этого работал в "Хоффенхайме".

Второй гол Кравца и засилье немецких арбитров. Главные новости за 26 сентября - изображение 8

Защитник ПСЖ Серж Орье, прославившийся своим конфликтом с Лораном Бланом, теперь получил тюремный срок. Правда, всего лишь условный – два месяца, а также штраф в две тысячи евро. Все дело в том, что еще в мае Орье, выходя из ночного клуба, оскорбил полицейских, патрулировавших улицу, и ударил одного из них. Серж с таким вердиктом не согласен и подает апелляцию.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен