Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
28.10.2016
пятница
08:38
Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Нова загроза для Дніпра і скандал в Прімері. Головні новини за 27 жовтня

UA‑Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за четверг, 27 октября

Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября - изображение 1

Вчера состоялась жеребьевка четвертьфинала Кубка Украины. Киевское "Динамо" вспомнить 2007-й год и вновь съездит в гости к ахтырскому "Нефтянику", "Шахтер" проэкзаменует "Полтаву", "Николаев" сразится с "Ильичевцем", а "Днепр" попытается добыть путевку в полуфинал в поединке с "Ворсклой". Базовая дата матчей – 30 ноября.

Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября - изображение 2

Снятие шести очков с "Днепра" – это еще не предел. Как сообщил член исполкома ФФУ Игорь Гаттаулин, если днепровский клуб не выполнит требования ФИФА, с него будут сняты еще девять очков. Если и это не подействует – перевод в низший дивизион. Напомним, "Днепр" никак не может, или не хочет погасить долги по зарплате перед Хуанде Рамосом и его тренерским штабом.

Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября - изображение 3

Андрей Ярмоленко уточнил детали о своей травме. По словам лидера "Динамо", УЗИ показало у него небольшой надрыв боковой связки колена. При этом точных сроков восстановления сам футболист не назвал. В любом случае он точно не сыграет матч Лиги Чемпионов против "Бенфики", который состоится на следующей неделе.

Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября - изображение 4

Луцкая "Волыни" получила наказание от КДК ФФУ в виде двух домашних матчей при пустых трибунах. Виной тому – фанаты, которые во время матча 12-го тура против "Днепра" проскандировали "заряд" нацистского характера. Таким образом, "Авангард" будет закрыт для болельщиков на поединки со "Сталью" и "Динамо".

Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября - изображение 5

В Англии состоялась жеребьевка четвертьфинала Кубка лиги. В отличие от предыдущего раунда таких громких пар, как дерби Манчестера или Лондона, не будет. "Ливерпуль" сыграет с "Лидсом", МЮ померяется силами с "Вест Хэмом", "Халл" встретится с "Ньюкаслом", а "Арсенал" примет "Саутгемптон".

Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября - изображение 6

Скандал разгорается в Испании. "Барселона" инициирует открытые в Спортивном арбитражном суде в Лозанне дисциплинарных дел против президента Ла Лиги Хавьера Тебаса и трех членов КДК. Руководство каталонского клуба возмутили высказывания функционеров после матча прошлого тура против "Валенсии".

Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября - изображение 7

Мюнхенская "Бавария" в ближайшее время должна подписать новый контракт с главным бомбардиром команды Робертом Левандоски. Как узнали немецкие СМИ, новое соглашение клуба с 28-летним поляком будет рассчитано до 2021-го года, при этом Роберт будет зарабатывать 15 миллионов евро в год.

Новая угроза для Днепра и скандал в Примере. Главные новости за 27 октября - изображение 8

Бывший хавбек харьковского "Металлиста" Алехандро Гомес сообщил, что получил итальянский паспорт и теперь готов выступать за Скуадру Адзурру. По словам Гомеса, в Аргентине, откуда он родом, его не ценят, так как на Апеннинах. Алехандро сообщил, что Антонио Конте был готов взять его на Евро-2016, но тогда он еще не имел итальянского гражданства.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен