Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
22.01.2017
воскресенье
07:55
Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Рекорд Руні, подвиг Рамоса і перший гол Селезньова. Головні новини за 21 січня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за субботу, 21 января

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 1Начнем с рубрики Наши за границей. Евгений Селезнев забил свой первый гол за "Карабюкспор". Форвард реализовал пенальти в матче чемпионата Турции против "Галатасарая". "Карабюкспор" в итоге победил со счетом 2:1, благодаря чему поднялся на девятое место в турнирной таблице. Еще один украинец Андрей Близниченко вышел на замену на 76-й минуте.

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 2В Германии Артем Федецкий весь матч его "Дармштадта" против менхенгладбахской "Боруссии" просидел на скамейке запасных. Игра завершилась со счетом 0:0. В резерве начал матч и Евгений Коноплянка, но он вышел на замену на 81-й минуте. К тому времени в поединке между "Шальке" и "Ингольштадтом" на табло светились нули. Однако команде Коноплянки удалось вырвать победу благодаря голу в компенсированное арбитром время.

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 3В основе начинал матч против "Эспаньола" Артем Кравец. Однако его "Гранада" ничего не смогла поделать против барселонского клуба и уступила со счетом 3:1. Сам украинский нападающей всю игру провел на голодном пайке, из-за чего не бил по воротах. "Гранада" остается на 19-м месте в турнирной таблице, от спасительной 17-й строчки ее отделяет восемь очков.

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 4

Во втором матче подряд результативными действиями отличился Руслан Малиновский. В этот раз полузащитник точно подал угловой, после которого его партнер забил единственный в игре мяч. Благодаря победе над "Эйпеном" "Генк" сравнял по очках со "Стандардом", но у льежской команды игра в запасе. Команда Малиновского занимает восьмое место и на четыре очка отстает от зоны еврокубков.

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 5

Набирает обороты подготовка украинских клубов к новому сезону. Первый контрольный матч провела команда киевского "Динамо". Соперником бело-синих стал представитель второй немецкой Бундеслиги "Санкт-Паули". Класс сыграл свою роль и киевляне одержали уверенную победу со счетом 3:1. В составе "Динамо" голами отличились Беседин, Гармаш и Морозюк.

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 6

"Карпаты" в свою очередь разошлись миром с представителем чемпионата Словакии ДАК-1904. В составе зелено-белых отличился Павел Ксенз. Однако куда более важен тот факт, что за львовян в этом матче сыграл Алексей Дитятьев, выступавший за "Ворсклу", и Виктор Хомченко из "Волыни". А вот Василий Кравец вскоре может покинуть "Карпаты", по словам его менеджера, он может перейти в испанский клуб "Луго".

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 7В Англии был неудачный день для фаворитов. "Ливерпуль" никак не может выиграть без Садио Мане. Более того, красные уступили "Суонси", который идет в зоне вылета. Близок к поражению был и "Манчестер Юнайтед" в игре со "Стоком". Однако команду Моуриньо спас Уэйн Руни, который забил эффектный штрафной на 90+4-й минуте. Благодаря этому голу форвард обогнал Бобби Чарльтона и вышел на первое место в истории клуба по числу забитых мячей.

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 8Однако центральный матч сыграли "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм". Первый тайм обошелся без голов, а в начале второго команда Гвардиолы сумела забить дважды – отличились Лерой Зане и Кевин де Брюйне. Но почти сразу Деле Алли один мяч отыграл, а на 77-й минуте Хон Мин Сон восстановил равновесие. Ничья 2:2, которой сегодня могут воспользоваться "Арсенал" и "Челси".

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 9В Испании "Реал" принимал "Малагу" и выиграл после двух поражений подряд. Успех команде Зидана принесли два точных удара Серхио Рамоса, на что команда Дениса Бойко, который вновь остался на скамейке запасных, ответила лишь голом Хуанпи. Также стоит отметить победу "Валенсии" над "Вильярреалом", благодаря чему летучие мыши поднялись на 15-е место.

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 10В Италии в "битве за шесть очков" сошлись "Милан" и "Наполи". По истечении десяти минут игры неаполитанцы уже вели в счете с преимуществом в два мяча после точных ударов Инсинье и Кальехона. Еще до перерыва "Милан" один гол отквитал – отличился Куцка, но на большее команду Монтеллы не хватило. "Наполи" продолжает погоню за "Ромой" и "Ювентусом", "Милан" вынужден сосредоточиться на борьбе за четвертое место.

Рекорд Руни, подвиг Рамоса и первый гол Селезнева. Главные новости за 21 января - изображение 11На Кубке Африки определился второй четвертьфиналист. Сборная Ганы победила Мали благодаря единственному голу Асамоа Гьяна и гарантировала себе путевку в плей-офф. Близко к решению первого задания и Египет, который минимально обыграл Уганду. Чтобы остаться на втором месте в группе D, фараонам в последнем туре группового этапа нужно не проиграть Мали.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 2
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (4)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
брэк (Светловодск)
на следующий раз комент от обозревателей будет таким-"Команда под руководством Моуриньо атаковала и забила 2 безответных мяча на что тренер соперника- Моуриньо выпустил во втором тайме 3 новых нападающих и одного центрового в следствии чего команда Моуриньо перехватила инициативу у Моуриньо и еще до большого перерыва смогла сравнить счет на тайбрейке ,в итоге матч так и закончился боевой победой команды Мауриньо-на что тренер проигравшей команды Мауриньо заметил что счет явно не по игре и скорее всего они не угадали со смазкой поэтому его футболисты во втором сэте не так скользили по арене
Ответить
+1
0
Igramillionov (Одесса)
Какой стыд!!!Мауринье!!!как так можно ошибаться....понабирают по объявлениям))
Ответить
+2
0
FK Arsenal London (Белая Церковь)
Не знал,что Моуриньо тренирует Сити)))
Ответить
+2
0
arrrchikram (Запорожье)
На пол ставки устроился. Всё равно, ведь, в одном городе
Ответить
+3
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен