Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
07.03.2017
вторник
08:38
Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Новий кандидат для Барселони та фанатське перемир‘я. Головні новини за 6 березня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за понедельник, 6 марта

Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта - изображение 1Начнем с истории. Вчера Чемпионат Украины по футболу в высшем дивизионе праздновал свое 25-летие. 6 марта 1992-го были сыграны первые два матча - "Черноморец" принимал "Карпаты", а николаевский "Эвиас" играл с шепетовским "Темпом". Официально автором первого гола независимого украинского чемпионата считается игрок "Карпат" Анатолий Мущинка, однако согласно протоколу Николай Павлов, который тогда выступал за "Евиас", забил на шесть минут раньше.

Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта - изображение 2Подготовку к матчу с Хорватией в рамках отбора к ЧМ-2018 проводит не только тренерский штаб сборной, но и украинские фанаты. Ультрас "Динамо" сообщили о перемирии с хорватскими болельщиками. Причиной стали исторические параллели - война Хорватии за независимость и события на Востоке Украины. Как отмечают украинские фанаты, количество хорватских добровольцев, воевавших на стороне Украины в Донбассе, одно из наибольших среди представителей других европейских стран.

Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта - изображение 3Понедельник - это традиционное подведение итогов очередного сыгранного тура. Лучшим игроком 20-го раунда Украинская Премьер-лига назвала полузащитника "Карпат" Игоря Худобяка, гол которого помог львовянам одолеть "Александрию". А вот Всеукраинское объединение тренеров по футболу среди наставников команд лучшим назвало Юрия Вернидуба, команда которого победила "Ворсклу".

Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта - изображение 4В Англии 27-й тур завершало лондонское дерби между "Челси" и "Вест Хэмом". В целом команда Конте добыла закономерную победу. В первом тайме отличился Азар, после перерыва второй гол забил Диего Коста. Молотобойцы смогли ответить лишь точным ударом Лансини уже в компенсированное арбитром время. Таким образом, "Челси" сохранил свое преимущество над преследователями - отрыв от "Тоттенхэма" составляет 10 очков.

Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта - изображение 5В Испании потери понесла "Севилья", причем там, где от нее этого совсем не ждали. Андалусская команда не смогла переиграть "Алавес". В середине первого тайма Виссам бен Йеддер открыл счет, однако Александар Катай спас для хозяев ничью ударом на 75-й минуте. Таким образом, "Севилья" на три очка отстает от "Реала", который идет на втором месте и имеет игру в запасе.

Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта - изображение 6Между тем, в СМИ, кажется, появился новый фаворит на пост главного тренера "Барселоны". Итальянская пресса отправляет в Каталонию нынешнего наставника "Ювентуса" Массимилиано Аллегри. Тумана напустил и спортивный директор блаугранас Ариедо Брайда, который не дал прямого ответа на заинтересованность в персоне Аллегри. Остается добавить, что до последнего времени он считался главным претендентом на пост тренера "Арсенала".

Новый кандидат для Барселоны и фанатское перемирие. Главные новости за 6 марта - изображение 7УЕФА отклонил апелляцию бывшего игрока киевского "Динамо", а ныне московского ЦСКА Романа Еременко, допинг-тест которого дал положительный результат. Финский полузащитник просил, чтобы двухлетний срок его дисквалификации за употребление кокаина был сокращен, однако получил отказ.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен