Подвиг Лестера и потенциальные продажи Динамо. Главные новости за 14 марта ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Общие новости
UA-Футбол
15.03.2017
среда
08:29
Подвиг Лестера и потенциальные продажи Динамо. Главные новости за 14 марта
Рейтинг публикации
Також читайте українською: Подвиг Лестера та потенційні трансфери Динамо. Головні новини за 14 березня

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 14 марта

Подвиг Лестера и потенциальные продажи Динамо. Главные новости за 14 марта - изображение 1Лига Чемпионов подарила нам очередную драму. "Лестер", на котором зимой ставили крест, странным образом возродился и сумел добыть путевку в четвертьфинал. В первом матче лисы проиграли на выезде "Севилье", но на своем поле победили со счетом 2:0. Сначала отличился капитан Вес Морган, потом забил Марк Олбрайтон. Еще одним героем встречи стал вратарь Каспер Шмейхель, который отразил пенальти от Стивена Нзонзи.

Подвиг Лестера и потенциальные продажи Динамо. Главные новости за 14 марта - изображение 2Во втором матче дня и близко не было такой интриги. Туринскому "Ювентусу" нужно было отстоять преимущество, добытое в первой игре на стадионе "Порту". Команда Аллегри справилась с задачей на отлично - в первом тайме соперник остался в меньшинстве после того, как Перейра рукой остановил удар Сандро. Пенальти реализовал Дибала. К концу игры ни одной из команд отличиться больше не удалось.

Подвиг Лестера и потенциальные продажи Динамо. Главные новости за 14 марта - изображение 3Вернемся на нашу родную землю. Руководство Украинской Премьер-лиги наконец определило дату и место проведения перенесенного матча "Олимпик" - "Карпаты". Напомним, что в декабре поединок между этими командами не состоялся из непригодного для игры состояния газона сумского стадиона «Юбилейный». Теперь команды попытаются определить победителя на Центральном стадионе в Черкассах 26-го марта.

Подвиг Лестера и потенциальные продажи Динамо. Главные новости за 14 марта - изображение 4Несколько трансферных новостей от "Динамо". "Ницца" готова выкупить контракт Беланда, однако не хочет платить всю прописанную условиями аренды сумму - 9 млн евро. Кроме того киевский клуб, не исключено, сможет выгоднее продать Теодорчик. У "Андерлехта", как известно, есть право выкупить поляка за 5 млн евро, однако тот не соглашается на предложенные условия личного контракта. Поэтому может вернуться в Киев, откуда будет продан в команду, которая удовлетворит его требования.

Подвиг Лестера и потенциальные продажи Динамо. Главные новости за 14 марта - изображение 5Турецкие СМИ вновь вспомнили о Тайсоне. Опять в контексте интереса к нему со стороны "Фенербахче". Стамбульский гранд летом будет искать замену Джермейну Ленсу и Муссе Соу, которые хотят сменить клуб. Первый кандидат - Тайсон, у которого в декабре 2017 года заканчивается контракт с "Шахтером". Fanatik называет сумму, за которую "Фенербахче" может выкупить бразильца - 4 млн евро.

Подвиг Лестера и потенциальные продажи Динамо. Главные новости за 14 марта - изображение 6Похоже, летом нас ожидает большая тренерская миграция. Как известно, контракт с "Ювентусом" истекает у Аллегри. Массимилиано отправляют в "Арсенал" или "Барселоны". Зато в Турин, по слухам, зовут Лучано Спалетти, нынешнего тренера "Ромы". Поэтому новый специалист понадобится и в Вечном Городе. Итальянские СМИ за вчерашний день назвали сразу две кандидатуры - Луиса Энрике, который уже тренировал "Рому" в сезоне 2011-2012, и ... Унаи Эмери. Если выбор все же падет на другого, тогда уже ПСЖ придется искать нового рулевого.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 3
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (2)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Карпатий(Штати) (Чикаго)
за пів року до закінчення контракту він буде коштувати максимум 6-8 млн
Ответить
+2
0
14714785 (Чернігівська обл)
Тайсон коштує мінімум 30 млн які 4
Ответить
+2
-2
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен